Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дерзкий Волгоградский Шар
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3
Warrior
Цитата(ritchi @ 11.9.2013, 21:44) *
резину жечь не будем,новая еще smile3.gif а для трассы у меня пятая есть.

Ну так-то для трассы многие наоборот шестерочный редуктор ставят, чтоб расход уменьшить.. 2102 - тяговый редуктор
ritchi
да по трассе много не хожу,110-120,да и думаю расход незначительно увеличится.90% езжу в городе,в деревню редко выбираюсь)какой для этого редуктора нужен привод спидометра?
Warrior
Цитата(ritchi @ 11.9.2013, 21:55) *
да по трассе много не хожу,110-120,да и думаю расход незначительно увеличится.90% езжу в городе,в деревню редко выбираюсь)какой для этого редуктора нужен привод спидометра?

Привод соответственно 02 и нужен.
ritchi
просто был опыт установки привода "наобум"(какой был)чуть проехал и корпус коробки разнесло,теперь побаиваюсь...впервые слышу про 02 привод...(я имею ввиду тот привод что на кпп под трос)типа того
Warrior
Цитата(ritchi @ 11.9.2013, 22:05) *
просто был опыт установки привода "наобум"(какой был)чуть проехал и корпус коробки разнесло,теперь побаиваюсь...впервые слышу про 02 привод...(я имею ввиду тот привод что на кпп под трос)типа того

Блин, Сань. ну ты чего? С каждым приводом идет своя ведушая шестерня на вторичный вал. Просто так ставить нельзя привод на неизвестную шестерню. Иначе само собой разнесет.
ritchi
короче,чтобы "подружить"спидометр с редуктором нужно лезть в коробку.. russian_roulette.gif кста,он у меня итак брешет процентов на 10(редуктор х.з.какой,не считал)но по ощущениям примерно 03.когда снимал коробку посмотрел-на ней выбито 2101
Warrior
Цитата(ritchi @ 11.9.2013, 22:35) *
короче,чтобы "подружить"спидометр с редуктором нужно лезть в коробку.. russian_roulette.gif кста,он у меня итак брешет процентов на 10(редуктор х.з.какой,не считал)но по ощущениям примерно 03.когда снимал коробку посмотрел-на ней выбито 2101

На всех коробках выбито 2101 - Это просто картер КПП имеет номер, начинающийся с 2101. Если у тебя до этого не стоял редуктор 2102 - придется лезть в коробку.
Ролакс
Цитата(ritchi @ 11.9.2013, 17:05) *

их там 3 или 4 вида кажись,не помню..а че ты паришся,ставь который стоял да и все.
ritchi
брехать будет,но видимо так и придется делать,в коробку лезть желания нет.
Ролакс
брехать то будет,можно по сайтам полазить,вычислить на скоко будет врать,чтоб поправку учитывать.
ritchi
Цитата(Ролакс @ 11.9.2013, 23:15) *
брехать то будет,можно по сайтам полазить,вычислить на скоко будет врать,чтоб поправку учитывать.

у жены в нокии есть функция-можно замерить с какой скоростью ты движешься,так что это не проблема.
Warrior
Цитата(Ролакс @ 12.9.2013, 2:15) *

Тогда зачем вообще спидометр. Можно по тахометру в уме расчитывать! smirk2.gif
ritchi
сегодня выпала минутка свободного времени,примерил эбн.Саня Warrior,а если я его поставлю выше бака но подводящий к нему шланг будет ниже,т.е. теоретически перед эбн всегда будет бензин (или нет?)например так
ritchi
протянул обратку в бак,использовал тормозную магистраль параллельно основной.врезал в бак,осталось подключить эбн,пока некогда.немного фот

ах да,вот еще)
Warrior
Цитата(ritchi @ 14.9.2013, 22:30) *
сегодня выпала минутка свободного времени,примерил эбн.Саня Warrior,а если я его поставлю выше бака но подводящий к нему шланг будет ниже,т.е. теоретически перед эбн всегда будет бензин (или нет?)например так

Можно хоть как, главное весь бензин не расходывать.
ritchi
это я понял,спасибо за ответ.
IGORYAN
Цитата(Warrior @ 17.9.2013, 17:25) *
Можно хоть как, главное весь бензин не расходывать.

И что будет?
Вот блин всех пугают,нельзя бак опустошать,когда появились инж тазы это было просто мега плохой "фишкой" инжей и все радовались что на карбе можно на пустом баке ездить.
Чушь это все!!Сколько бенз кончался и не чего до сих пор вон бегает.Но да,есть одно но что он не должен длительное время работать в холостую без бензина,но он заглохнет раньше чем насос успеет понять что ему плохо без бенза.
ritchi
ну вот,установил наконец-то эбн,все работает исправно,по динамике то же самое,а может и чуть лучше х.з. вот только смущает шум,вот подумываю может его в урсу замотать,благо на работе есть возможность взять,да и негорючая она.вот еще ништячек прикупил,долго искал не мог найти
ritchi
сегодня влетел в яму опять ох...енную,итог треснутое лобовое стекло и трещина где отбойник правого рычага.БЛ.....!!!!Заеб..ли эти еб...ные дороги,весной наверно вообще только на уазике проедешь.
Warrior
Цитата(ritchi @ 21.9.2013, 0:01) *
ну вот,установил наконец-то эбн,все работает исправно,по динамике то же самое,а может и чуть лучше х.з. вот только смущает шум,вот подумываю может его в урсу замотать,благо на работе есть возможность взять,да и негорючая она

Я просто в ряпку заматывал. Главное - чтоб не касалась деталей корпуса и бака.

Цитата(ritchi @ 6.10.2013, 19:51) *
сегодня влетел в яму опять ох...енную,итог треснутое лобовое стекло и трещина где отбойник правого рычага.БЛ.....!!!!Заеб..ли эти еб...ные дороги,весной наверно вообще только на уазике проедешь.

Ну ничего у вас ямы. Слушай, у тебя наверное стойка стекла лобового гуляет. Ибо в какую яму я не вьезжал - стекла не трескались.
ritchi
я до этого в ямы тоже попадал,но зто жопа...см 60 диаметром и см 15 глубиной,а то и более,увернуться не успел.слишком сильный об отбойник удар был похоже...а вы про занижение говорите,p.s на стекле до этого была точка от камня(наверно)может и она что-то дала.Летом случилось такое после этого поменял резину,1раз пробил заднее колесо,по одному разу пробил оба задних колеса сбоку(т.е дешевле было поставить новую камеру туда чем ремонтировать),че за год такой
ritchi
ну,немного о хорошем.доделал вчера приборы,сегодня поменял.конечно не все так как хотелось бы,но в сравнении со стоком небо и земля.
Warrior
Цитата(ritchi @ 7.10.2013, 19:57) *
ну,немного о хорошем.доделал вчера приборы,сегодня поменял.конечно не все так как хотелось бы,но в сравнении со стоком небо и земля.

Красота! Когда же я доберусь до приборов. Хотя.. Мне все равно спидометр менять..
ritchi
сегодня заехал на мойку помыли машину чуть и подкапот,купил б/у насос ато мой сломался(съездил в гараж достал,подкачал зимние колеса-вроде в порядке все.Купил зеркала политехи с обогревом и антибликом,после стока-небо и земля конечно loony2.gif правда обогрев не подключил пока,в выходной займусь этим делом.ну и немного фото
ritchi
вчера запечатлел прикольный момент-кошан тащился от моих дисков)))
Joker!
Цитата(ritchi @ 27.10.2013, 21:39) *
вчера запечатлел прикольный момент-кошан тащился от моих дисков)))

Не-е он наверно таксикоман скорей всего, запах стёртых колодок его вставляет. У меня такая же картина была , тоже я заметил.
Warrior
Цитата(ritchi @ 19.10.2013, 23:38) *
сегодня заехал на мойку помыли машину чуть и подкапот,купил б/у насос ато мой сломался(съездил в гараж достал,подкачал зимние колеса-вроде в порядке все.Купил зеркала политехи с обогревом и антибликом,после стока-небо и земля конечно loony2.gif правда обогрев не подключил пока,в выходной займусь этим делом.ну и немного фото

Ух. Сначала показалось что моя тачка. И цвет и гриль на крыше, зеркала и многое прям как у меня. Потом присмотрелся, нет. Ресничек у моей нет, диски другие и на багажники молдинги есть. smirk2.gif
ritchi
ну,у тебя,Сань белая,у меня-беж.,а про какие молдинги багажника ты?только с гаража,подключил обогрев зеркал,заделал дырки от зеркал
Warrior
Цитата(ritchi @ 27.10.2013, 21:58) *
ну,у тебя,Сань белая,у меня-беж.,а про какие молдинги багажника ты?только с гаража,подключил обогрев зеркал,заделал дырки от зеркал

На фото выглядит как белая. .

Тут разве на крышке багажника есть молдинг?
ritchi
есть конечно.фотик древний уже,качество так себе...
Warrior
Цитата(ritchi @ 19.10.2013, 23:38) *

Подогрев обязательно подключи. Штука архиважная и архиполезная!!! Зеркала хорошие. 4 года с такими езжу. Сейчас на ДР жена мне купила новые Политехи, только асферики и с электроприводом. Приедут - покажу.

Цитата(ritchi @ 27.10.2013, 22:05) *
есть конечно.фотик древний уже,качество так себе...

Толи у меня что с глазами, вижу только дырки от клопов.
ritchi
так я же говорю-только что подключил.вот здесь вроде видать его
Warrior
Цитата(ritchi @ 27.10.2013, 22:15) *
так я же говорю-только что подключил.вот здесь вроде видать его

Чего видать? Молдинг на крышке? Там его нет!

PS: А, нет. Увидел. А что за дырки сверху тогда? Шильдики отпали?
ritchi
а хер знает,наверное.там заглушки стоят
NeonKIR
Цитата(Warrior @ 27.10.2013, 19:57) *
PS: А, нет. Увидел. А что за дырки сверху тогда? Шильдики отпали?

это симметрию кто то сделал smirk2.gif
Ролакс
справа была надпись "жигули" а слева "шестерочка" smirk2.gif
ritchi
пришел вольтметр,вчера поставил.че-то фотик стал хуже телефона фотать...
Michael_Mira
Цитата(ritchi @ 7.11.2013, 11:41) *

Как его подключал (вольтметр)? Если на прямую на АКБ, то он работает постоянно? Или есть кнопка выключения прибора?
ritchi
да нет,работает при включении зажигания,так же работал у меня до этого стрелочный вольтметр 2107
Michael_Mira
Цитата(ritchi @ 7.11.2013, 12:47) *
да нет,работает при включении зажигания,так же работал у меня до этого стрелочный вольтметр 2107

Значит плюс с замка вытянул. Просто думаю, что плюс нужно брать с АКБ, чтобы реальные цифры получить, без потерь. Тогда для выключения нужно разрывать массу (доп кнопка получается).
ritchi
Цитата(Michael_Mira @ 7.11.2013, 15:00) *
Значит плюс с замка вытянул. Просто думаю, что плюс нужно брать с АКБ, чтобы реальные цифры получить, без потерь. Тогда для выключения нужно разрывать массу (доп кнопка получается).

согласен,но мне не для замеров,для диагностики.чтобы сразу можно было увидеть что что-то не так.
Ролакс
Цитата(ritchi @ 7.11.2013, 10:41) *

дак у тебя разрешение выставлено на минимум,полазь в настройках
Andrey-012
Цитата(Knjaz @ 20.8.2013, 22:28) *
Такой же карб стоит. Отличный карб. Думаю что не пожалеешь , что его поставил.

У меня тоже такой, новый с магазина ставил, даж регулировать не пришлось, уже 2 года езжу на нём, ни разу не промывал, топливный фильт от шнивы.
ritchi
машинка ездит,возит и т.д.сегодня взята у кума 9-ка инж,шар до весны не продам точно,тем более надо вскрывать двиг по поводу жора масла...,да и гараж стоит пустой.как-то так.....
NeonKIR
сильно жрёт ?
ritchi
очень...
NeonKIR
тогда колец нет censored.gif
ritchi
компрессия норм вроде-11,в одном котле 12
ritchi
шесть и девять
ritchi
давненько сюда не заходил.шар стоит в гараже,зимует,перед новым годом выгонял с гаража-завелся с полтыка,что радует.2-го числа сломал руку блин,сижу в деревне в гостях жду пока появится дорога-грязище,что весна прям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU