Полная версия этой страницы:
Сжиженный газ
У тебя от редуктора в карб идет один шланг?? с одним винтом, на первую и вторую камеру, я правильно понял?!?! И как это пропал потсос на бензине?? Вообще то надо сразу сделать бензин, а потом уж и к газовой приступать... А какой у тебя редуктор стоит??
Цитата(Тошка @ 22.4.2008, 9:34)

У тебя от редуктора в карб идет один шланг?? с одним винтом, на первую и вторую камеру, я правильно понял?!?! И как это пропал потсос на бензине?? Вообще то надо сразу сделать бензин, а потом уж и к газовой приступать... А какой у тебя редуктор стоит??
Насчет крана правильно. ГБО итальянское. А с карбом был порядок,зимой со второго старта не глохла,после установки ГБО минуту-полторы надо газок поддерживать.
В карб боюсь лезть,могу накосячить по незнанию что куда крутить.
Ну так а что тебе там на редукторе надо регулировать?? Что тебя не устраюет?? Я например поменял не итальянский как отрегулировал при установке и больше до него и не заглядую...
Цитата(Тошка @ 22.4.2008, 22:54)

Ну так а что тебе там на редукторе надо регулировать?? Что тебя не устраюет?? Я например поменял не итальянский как отрегулировал при установке и больше до него и не заглядую...
Я интересовался как правильно с таким ираном регулировать. Тут описывали регулировки на два крана по каждой камере. А по подсосу то я до карбюраторщика поеду чуть погодя.
там идет 2 "крана", так это в первую и вторую камеру, а у тебя наверно идет только в первую камеру, тут ниче страшного нету, я самому 1-й камеры хватает; 2-ю и не открываю, тяга нормальная
Эти болты регулируют пропускную подачу в карб, открути на 1-1,5 оборота и катайся
Цитата(Тошка @ 23.4.2008, 23:13)

там идет 2 "крана", так это в первую и вторую камеру, а у тебя наверно идет только в первую камеру, тут ниче страшного нету, я самому 1-й камеры хватает; 2-ю и не открываю, тяга нормальная
Эти болты регулируют пропускную подачу в карб, открути на 1-1,5 оборота и катайся
Сегодня заправил 21.53 литра газа после 205км. пробега-расход радует и х.сним. А крантик один,потом идет разветление на камеры.
ЗЫ: и подсос сеня сделал дядька-карбюраторщик.
Подскажите какая из них первая, а какая вторая камера, желательно с фотками.
Так что же лучше для экономии газа? Что б были 2 камеры немного открыты или одна первая? У меня на сегодня тоже вторая камера заглушена полностью а первая открыта на 1 оборот регулировочного винта, всего лишь, так, чтобы обороты двигателя поднимались до 4300-4500 не больше. А мне больше и не надо, больше 100 редко езжу и топить не надо, расход 9л/100 км в смешанном цикле ( КПП-4). ВАЗ 063, 1300, 1989 г.в. Но у нас газ по 0,84 $ за литр. ПМР.
если реально экономить газ) нужно отрегулировать камеры так чтобы 1 открывалась до 90, а чтобы экономично то я поступил так укрутил у первой камеры подачу газа, 2 камеру для начала полностью закрутил. завел разогнался машинка больше 60 км в час не едет,остановился открутил пол оборота машина поехала 80 больше ни в какую, еше чутка 90 а дальше провал, затем откручиваю чутка 2 камеру поехала 100, ну и так дотянул до 140 далее смысла не видел). Расход по трассе составил 7л на 100 сам замерял когда ездил далековато
Тему закрываю, дальше обсуждаем
здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.