Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка бытовой техники
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2
Ролакс
Цитата(Warrior @ 7.6.2013, 7:35) *
Эх. сглазили. Жена позвонила - сказала что ремень порвался. Но в принципе машинке ( и ремню этому) уже девятый год пошел. Я думаю это нормальный срок для ремня.

ремень ерунда,в сервис центрах есть..у меня без ремня,DD
10-й год пошел машинке,ттт
Warrior
Цитата(Ролакс @ 7.6.2013, 12:39) *
ремень ерунда,в сервис центрах есть..у меня без ремня,DD
10-й год пошел машинке,ттт

Это да. Поменяем.
IGORYAN
Надо прекращать здесь хвастаться тем что пока работает,а то щас все полетит))
Warrior
Цитата(IGORYAN @ 7.6.2013, 12:56) *
Надо прекращать здесь хвастаться тем что пока работает,а то щас все полетит))

Есть такая закономерность. Главное письками не меряться... А то отпадет. smirk2.gif
Warrior
Подниму тему. По моему вопросу никто не может ничего сказать? Нет у нас специалистов по ОПС?
Michael_Mira
Цитата(Warrior @ 7.6.2013, 12:59) *
Нет у нас специалистов по ОПС?

Вроде как никто не заморачивался такой штукой. Если есть норм дача, то ее охрана будет стоить в добрых пол цены этой дачи. Зачем так заморачиваться? Будет гореть - не успеешь приехать, влезут - тот же случай. Звонить в экстренные из-за смс? Геммора много, может быть глюк, а может и тормоза сети. Проще соседям дать свой номер и за бутылкой предложить присмотреть!
Warrior
Цитата(Michael_Mira @ 11.6.2013, 14:18) *
Вроде как никто не заморачивался такой штукой. Если есть норм дача, то ее охрана будет стоить в добрых пол цены этой дачи. Зачем так заморачиваться? Будет гореть - не успеешь приехать, влезут - тот же случай. Звонить в экстренные из-за смс? Геммора много, может быть глюк, а может и тормоза сети. Проще соседям дать свой номер и за бутылкой предложить присмотреть!

Не не проще. Сигнализация стоит 2-3 тысячи. В садоводстве есть председатель и охранник. Другое дело что они могут и не быть возле моего дома. тут бы самое то и позвонить им, попросить проверить. Да и послушать, что творится в доме тоже не помешает. К тому же свето-шумовые эффекты совсем не на руку вору. Только совсем отмороженный будет там шуровать.
Господин поручик
http://www.sokolgsm.com/pasports/ksital-gsm4T.pdf
вот такие устройства мы ставим заказчикам.
Warrior
Цитата(Господин поручик @ 11.6.2013, 14:57) *
http://www.sokolgsm.com/pasports/ksital-gsm4T.pdf
вот такие устройства мы ставим заказчикам.

Вариант очень интересный (возьму в память на будущее), но слегка избыточный. Да и цена, судя по всему не 100 $. В принципе, я понял. Проще всего будет собрать что-то свое. Максимально используя готовые модули, а их на рынке с избытком. Спасибо за информацию.
Ekvalayzer
Мужыки, надо 1 или 2 видео камеры...не больших. что бы они были скрытно расположены. объект ларек пару на пару метров...сзади дом. так что надо вид сбоку и спереди только. ну или одну поставить но выше...что бы целиком было видно весь киоск. но тогда можно будет не увидеть лиц. подключать их тоже не к чему. должны быть беспроводными. аля видео регистратор.

ИЛИ если первый вариант не возможен, тогда надо пару датчиков каких то. пожарный и на проникновение.
или может лучше нанять охранную контору типо КРОК ?
DGR
Цитата(Ekvalayzer @ 16.6.2013, 22:25) *
Мужыки, надо 1 или 2 видео камеры...не больших. что бы они были скрытно расположены. объект ларек пару на пару метров...сзади дом. так что надо вид сбоку и спереди только. ну или одну поставить но выше...что бы целиком было видно весь киоск. но тогда можно будет не увидеть лиц. подключать их тоже не к чему. должны быть беспроводными. аля видео регистратор.

ИЛИ если первый вариант не возможен, тогда надо пару датчиков каких то. пожарный и на проникновение.

камеру можно wi-fi поставить
сколько денег?
Ekvalayzer
там (в том месте) нету инета.
DGR
Цитата(Ekvalayzer @ 16.6.2013, 22:41) *
там (в том месте) нету инета.

зачем интернет?вайфай это не значит наличие интернета.
тебе нужно записывать кудато видео,либо покупать регистратор на который будет заливаться видео либо чтото с вайфаем,например нетбук,видео передается с камеры на нетбук по вайфаю
R&M
Цитата(Ekvalayzer @ 16.6.2013, 18:25) *

в какой-то теме писал уже. себе на гараж поставил охранную систему через оператора мобильно связи. в гараже стоит пара датчиков движения, пара герконовых датчиков на ворота (срабатывает на открывание), микрофон, сирена, ну и сама система с настроенными кодами на симке под 3 номера.
принцип работы в момент проникновения срабатывает один из датчиков, срабатывает сигнализация и мне на мобильный приходит смс о проникновении и какой из датчиков сработал. в случае, если мой мобильный вне доступа, то смс приходит на телефон жены и отца. после смс сига начинает делать дозвон мне на телефон и если я сниму трубку, то через микрофон буду слышать, что происходит в гараже. вот как-то так. Ставил гдето 1,5 года назад через инет. Обошлось около 1 тыс. грн. (примерно). Всё будет зависеть от количества заказанных датчиков и брелоков влючения/отключения сиги. кстати включать/отключать можно с мобильного путём обычного дозвона на номер сиги.

вот нашёл.
у меня вот такой комплектации + дополнительно пара датчиков.

если нужна более подробная инфа - пиши. есть и интсрукция и цены комплекктующих и даже аська онлайн консультанта и сайт, на котором я заказ делал. собрал и установил всё сам. симку тоже сам закодировал. в инструкции всё ясно и понятно расписано. но если возникнут вопросы я или консультант этой фирмы поможем. мне он помогал с установкой онлайн.))
Ekvalayzer
Цитата(DGR @ 16.6.2013, 18:44) *
зачем интернет?вайфай это не значит наличие интернета.
тебе нужно записывать кудато видео,либо покупать регистратор на который будет заливаться видео либо чтото с вайфаем,например нетбук,видео передается с камеры на нетбук по вайфаю

этого нету. запись должна быть на флешку. ради такого я не готов покупать ноут или нетбук.
и желательно на движение что бы шла. днём в принципе она не нужна. а вот на вечер и ночь надо. так что ночная съёмка должна быть нормальной.
R&M
Цитата(Ekvalayzer @ 16.6.2013, 19:02) *
этого нету. запись должна быть на флешку. ради такого я не готов покупать ноут или нетбук.
и желательно на движение что бы шла. днём в принципе она не нужна. а вот на вечер и ночь надо. так что ночная съёмка должна быть нормальной.

даже дорогой видеорегистратор с инфракрасной подсветкой вряд ли ночью нормально снимет с расстояния более 2 метров.
DGR
Цитата(Ekvalayzer @ 16.6.2013, 23:02) *

покупай автомобильный регистратор тогда в чем проблема?если его у тебя вырвут потом ты даже не узнаеш кто это,забудь про сьемку зимой и ночью,смысл тогда этого всего?

какую же тебе флешку надо если снимать например 12 часов подряд,вечером чтото произошло на утро ты проснулся а флешка уже перетёртая хДД
Ekvalayzer
окей. даже предположим что я найду нетбук или старый ПК
1) камера должна быть скрытой (а там провод будет тянутся в ларек...)
2) ночная съёмка будет нормальная?
DGR
Цитата(Ekvalayzer @ 16.6.2013, 23:32) *
окей. даже предположим что я найду нетбук или старый ПК
1) камера должна быть скрытой (а там провод будет тянутся в ларек...)
2) ночная съёмка будет нормальная?

если ты прилепиш её на стену то можно спрятать провод прямо около крепления и его будет почти не видно,в любом случае тебе подавать питание на камеру, будь это авторегистратор будь обычная камера,смысл тогда ставить беспроводную если можно поставить проводную и ноут поставить в ларьке?
можно сделать некую металическую коробку с дырочкой и прилепить на ларек,камеу будет не видно,или еще чтото.
ночная сьемка зависит от камеры.
Роман Кировоград
рас уже тема пошла, не перебивая Ekvalayzerу, подскажите простенькие камеры , черно белые можно, для двора в частном доме, проводные, желательно к компу поключение без проблемное чтоб было.

или лучше нормальный сайт по продаже камер, а то где смотрел везде цены космос, думаю дешевле сейчас все это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU