Цитата(Ekvalayzer @ 16.6.2013, 18:25)

Мужыки, надо 1 или 2 видео камеры...не больших. что бы они были скрытно расположены. объект ларек пару на пару метров...сзади дом. так что надо вид сбоку и спереди только. ну или одну поставить но выше...что бы целиком было видно весь киоск. но тогда можно будет не увидеть лиц. подключать их тоже не к чему. должны быть беспроводными. аля видео регистратор.
ИЛИ если первый вариант не возможен, тогда надо пару датчиков каких то. пожарный и на проникновение.
или может лучше нанять охранную контору типо КРОК ?
в какой-то теме писал уже. себе на гараж поставил охранную систему через оператора мобильно связи. в гараже стоит пара датчиков движения, пара герконовых датчиков на ворота (срабатывает на открывание), микрофон, сирена, ну и сама система с настроенными кодами на симке под 3 номера.
принцип работы в момент проникновения срабатывает один из датчиков, срабатывает сигнализация и мне на мобильный приходит смс о проникновении и какой из датчиков сработал. в случае, если мой мобильный вне доступа, то смс приходит на телефон жены и отца. после смс сига начинает делать дозвон мне на телефон и если я сниму трубку, то через микрофон буду слышать, что происходит в гараже. вот как-то так. Ставил гдето 1,5 года назад через инет. Обошлось около 1 тыс. грн. (примерно). Всё будет зависеть от количества заказанных датчиков и брелоков влючения/отключения сиги. кстати включать/отключать можно с мобильного путём обычного дозвона на номер сиги.
вот нашёл.
у меня вот такой комплектации + дополнительно пара датчиков.

если нужна более подробная инфа - пиши. есть и интсрукция и цены комплекктующих и даже аська онлайн консультанта и сайт, на котором я заказ делал. собрал и установил всё сам. симку тоже сам закодировал. в инструкции всё ясно и понятно расписано. но если возникнут вопросы я или консультант этой фирмы поможем. мне он помогал с установкой онлайн.))