Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светло бежевая шестёрка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2
Nemez........
Привет всем drinks.gif вот решил написать про свою светло бежевую машинку.Ездию на ней уже 3 год,досталась она мне от Тестя.Изменений в ней буквально нету,единственно переделал на ней передние габаритные огни,подсветку салона и освешение гос номера.Ну работы конечно в ней хватит ну это дело времени!Ну и конечно немного фото!

Марка Ваз 21063
Год выпуска1989
Объём 1300
Двигатель21011

В дальнейшем хочю привести её немного в порядок это:
заменить крылья передние задние,
покрасить в круг,
полностью загрунтовать крылья,дно, и т.д
попробовать изменить вид салона,
заменить задний мост,
Установить 5 ступенчятую кпп,
поставить Бесконтактное зажигание,
установить хороший авто звук,
Поменять бампера на семёрошные,
поставить легкосплавные диски,
установить сигнализацию.

Ну на этом наверное всё,что буду изменять буду сразу отписыватся.
Заранее спасибо всем за просмотр,и конечно жду отзывы.
Роман Кировоград
Ну по традиции, Добро пожаловать в клуб!!!
фото все в темное время?)) а да, это же ты освещение показывал, теперь ждем дневных.)
User114
А что за лампочки? Я бы на габариты тоже поставил себе такие яркие чтоб как дневные огни были за место ближнего.
Nemez........
Цитата(Роман Кировоград @ 24.5.2013, 0:28) *
Ну по традиции, Добро пожаловать в клуб!!!
фото все в темное время?)) а да, это же ты освещение показывал, теперь ждем дневных.)

Спасибо Роман огромное,конечно будут и дневные фото.
И личное спасибо Вам Роман за совет чтоб открыть свою тему!!!! good.gif

Цитата(User114 @ 24.5.2013, 0:33) *
А что за лампочки? Я бы на габариты тоже поставил себе такие яркие чтоб как дневные огни были за место ближнего.

С противо туманок переделал,очень ярко боюсь как бы встречек не слепить,я как нонял они галагенки.
П@ш@
Цитата(Nemez........ @ 23.5.2013, 21:36) *
С противо туманок переделал,очень ярко боюсь как бы встречек не слепить,я как нонял они галагенки.

Галоген в подфарники? не выдержит пластик, помутнеет... ужлучше диоды туда, ну хозяин барин...
фото салона не забудь)добро пожаловать!
Nemez........
Цитата(П@ш@ @ 24.5.2013, 1:20) *
Галоген в подфарники? не выдержит пластик, помутнеет... ужлучше диоды туда, ну хозяин барин...
фото салона не забудь)добро пожаловать!

Спасибо,я посматрел вродебы не греется,я хочю затонировать немного габариты уж больно ярко.
П@ш@
Цитата(Nemez........ @ 23.5.2013, 22:25) *
Спасибо,я посматрел вродебы не греется,я хочю затонировать немного габариты уж больно ярко.

Ну если выдержит, то хорошо... впринципе у меня в фарах диоды, им от галогенок вреда нет... кстати, а включаются то через реле хоть?
Nemez........
Цитата(П@ш@ @ 24.5.2013, 1:28) *
Ну если выдержит, то хорошо... впринципе у меня в фарах диоды, им от галогенок вреда нет... кстати, а включаются то через реле хоть?

штатная проводка,нечего не менял,единствено новые фонари ну и немного сил для переделки если хотите могу завтро открыть и показать что внутри?
Можно узнать а реснички на фвры сами сделали или купили,я что то на рынке у нас не встречял?
Роман Кировоград
Артур, не балуй, если лампы по 50 ватт то может и проводка поплавиться и переключатель на панели выгореть, а стеклышки то со временем точно расплавятся.
П@ш@
Цитата(Nemez........ @ 23.5.2013, 22:31) *
штатная проводка,нечего не менял,единствено новые фонари ну и немного сил для переделки если хотите могу завтро открыть и показать что внутри?

да, это будет интересно.
просто если там галогенки, то включать нужно через реле, а то кнопка не выдержит нагрузки.
Роман Кировоград
давай фоткай че там и как у тебя...
Nemez........
Цитата(Роман Кировоград @ 24.5.2013, 1:34) *
давай фоткай че там и как у тебя...

Завтро днём с фоткаю и закину
А что на габариты реле нету разве?
П@ш@
Цитата(Nemez........ @ 23.5.2013, 22:39) *
Завтро днём с фоткаю и закину
А что на габариты реле нету разве?

нету
Роман Кировоград
на габариты нету...
Nemez........
Цитата(П@ш@ @ 24.5.2013, 1:44) *
нету

Ну буду наблюдать если что сразу переделывать начну
Роман Кировоград
в гаьаритах предусмотрены лампочки по 5-10 ватт, а ты 50-ти ватки поставил, наверно...
по фото увидим...
Nemez........
Цитата(Роман Кировоград @ 24.5.2013, 1:45) *
в гаьаритах предусмотрены лампочки по 5-10 ватт, а ты 50-ти ватки поставил, наверно...
по фото увидим...
Чесно скажу сколько ват незнаю ну и на них написано небыло,Это раняше у меня были противо туманые фары на бампере стояли со временем корпус страшный стал одна вобше отламалась,ну я посматрел и не долго думая воткнул в новые фонари.

Цитата(П@ш@ @ 24.5.2013, 1:44) *
нету

Паша ты так и не ответил нашёт ресничек
Nemez........
Вот Ребята и обешенные фото:

Извеняюсь за грязную машину.просто машина не на ходу а толкать туда обратно не охото.
П@ш@
Если не ошибаюсь, они ватт по 50. поставь реле лучше.

Цитата(Nemez........ @ 23.5.2013, 22:54) *
Паша ты так и не ответил нашёт ресничек

не заметил вопроса. Я реснички сам делал из родных очков, пластика и шпатлёвки. некоторые находят в магазинах.
Nemez........
Цитата(П@ш@ @ 24.5.2013, 19:03) *
Если не ошибаюсь, они ватт по 50. поставь реле лучше.

не заметил вопроса. Я реснички сам делал из родных очков, пластика и шпатлёвки. некоторые находят в магазинах.

Паш а есть фото без включёных фар или как делал?и ангельские глазки заинтересовали может раскажеш как делал?
П@ш@
Цитата(Nemez........ @ 24.5.2013, 18:00) *
Паш а есть фото без включёных фар или как делал?и ангельские глазки заинтересовали может раскажеш как делал?

в моей темке: Про ШареГ . начиная с 660 сообщения,там же фотов последующих сообщениях
Nemez........
Цитата(П@ш@ @ 24.5.2013, 23:33) *
в моей темке: Про ШареГ . начиная с 660 сообщения,там же фотов последующих сообщениях

Спосибо Паша очень благодарен
Nemez........
Вот ребят решил поделится,купил мост буду завтро менять.
был он вот в таком состоянии ну конечно после чистки:

А стал вот таким:

Eloy
привет. Ты его проверял как то при покупке, гнутый он или нет?
Nemez........
Цитата(Eloy @ 26.5.2013, 22:11) *
привет. Ты его проверял как то при покупке, гнутый он или нет?
привет он на машине стоял я сам ездил на этом мосту,знакомый просто машину перед разбил ну я и забрал быстро мост с неё
Роман Кировоград
какой редуктор стоит?
Nemez........
Цитата(Роман Кировоград @ 27.5.2013, 0:20) *
какой редуктор стоит?
Ром если верить написанному то 2101,и планетарка такаеже,все шестерёнки и подшипники проверял на люфт,единственно на полуосях пожшипники под уставшие ну это мелочи свои поставлю.
Michael_Mira
Nemez........
Приветствую в клубе.
Щитки с эксцентриками я бы сразу менял на саморозводящие.
Nemez........
Цитата(Michael_Mira @ 28.5.2013, 12:19) *
Nemez........
Приветствую в клубе.
Щитки с эксцентриками я бы сразу менял на саморозводящие.
Спасибо большое,я так понял там эксцентрики самодельные стоят,а есть фото какие они на вид сарозводяшии?

Ребят такой вопрос есть поршня советского образтца но незнаю их диаметр и штангеля нету чтобы замерить написано на них отк 1а вроде может кто знает размер или у кого есть таблица какая нибуть.
Роман Кировоград
че то не пойму, на фото у тебя щиты под самоподводящие цилиндры, какие там эксцентрики?
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 29.5.2013, 20:43) *
че то не пойму, на фото у тебя щиты под самоподводящие цилиндры, какие там эксцентрики?

да нет Рома эксцентрики там есть
Nemez........
Цитата(Роман Кировоград @ 29.5.2013, 23:43) *
Роман если я не ошибаюсь там стоят круглые железочки чтобы подводить колодки но они как я понял не работают и со стороны моста гаечки заварены,а на машине стоят вобше без нечего!
oledg
Цитата(Nemez........ @ 30.5.2013, 1:22) *
Роман если я не ошибаюсь там стоят круглые железочки чтобы подводить колодки но они как я понял не работают и со стороны моста гаечки заварены,а на машине стоят вобше без нечего!

я их отпиливаю и ставлю самоподводные цылиндры
Joker!
Вот ещё одна машинка в клубе появилась, ПРИВЕТСТВУЮ! А что с мостом с твоим?
Nemez........
Цитата(Joker! @ 30.5.2013, 10:08) *
Вот ещё одна машинка в клубе появилась, ПРИВЕТСТВУЮ! А что с мостом с твоим?

Спасибо,у меня ухо оторвано который амортизатор крепится,и варить уже бесполезно всё варенно пере варенно
Joker!
Цитата(Nemez........ @ 30.5.2013, 20:44) *
Спасибо,у меня ухо оторвано который амортизатор крепится,и варить уже бесполезно всё варенно пере варенно

Что оторваны ухи на чулке это пол беды, я знаю многие у нас ездят с привариными ушами и давольно долго.
Nemez........
Привет Ребят всем,у меня есть хорошая новость поставил я своей ласточке двигатель теперь ездию и радуюсь yahoo.gif dance.gif
Nemez........
привет всем вот нашлось немного времени что бы зайти на сайт и посмотреть что тут нового,да и написать что у меня нового,вот по немногу готовлюсь к тех осмотру,поменял тросик ручного тормоза,сделал задние габариты а то один не горел да и так сделал небольшой порядок в салоне багажнике после долгого простоя и ешё ребят такой вопрос у кого какое освешение багажника?
Ekvalayzer
Цитата(Nemez........ @ 21.7.2013, 22:20) *
у кого какое освешение багажника?

у меня пусто...купил плафон от 07. думал приколхозить, но так руки и не дошли.
а так другие еще ленты диодные вешают.
Господин поручик
Цитата(Nemez........ @ 21.7.2013, 23:20) *
у кого какое освешение багажника?

У меня естественное или от уличного фонаря)
Nemez........
Цитата(Ekvalayzer @ 22.7.2013, 2:22) *
у меня пусто...купил плафон от 07. думал приколхозить, но так руки и не дошли.
а так другие еще ленты диодные вешают.

я вот тоже вчера нашол провод от подсветки багажника и тоже хочю что ни будь прибамбасить.
Warrior
Цитата(Nemez........ @ 22.7.2013, 3:20) *
...и ешё ребят такой вопрос у кого какое освешение багажника?

У меня стоковый фонарь стоит. Мне хватает..
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 21.7.2013, 23:23) *
У меня естественное или от уличного фонаря)

гы, в шестерке у меня такое-же smirk2.gif
Цитата(Nemez........ @ 22.7.2013, 14:50) *
я вот тоже вчера нашол провод от подсветки багажника и тоже хочю что ни будь прибамбасить.

я у себя этот провод то-же когда-то нашел и.... использовал по назначению (слегка переделав назначение правда smirk2.gif ))) в качестве силового для реле включения фонарей ЗХ (у меня там ксенон просто smirk2.gif )
Цитата(Warrior @ 22.7.2013, 14:54) *
У меня стоковый фонарь стоит. Мне хватает..

да ну Сань, он там так неудобно стоял, что оторван был в первую неделю своей жизни smirk2.gif
Warrior
Цитата(sedoy @ 22.7.2013, 19:07) *
да ну Сань, он там так неудобно стоял, что оторван был в первую неделю своей жизни smirk2.gif

Я его на заклепку поставил, теперь не отрывается. !!!
1300SL
а у меня...теперь его закрывает балллон...
эх и висит ленточка с.д. на крышке багажника. зато читать можно ))))
sedoy
Цитата(1300SL @ 22.7.2013, 15:59) *
эх и висит ленточка с.д. на крышке багажника. зато читать можно ))))

я себе ленточку так и не повесил smirk2.gif
Warrior
Цитата(sedoy @ 22.7.2013, 20:14) *

Сань, да зачем она тебе? Куда ты в багажнике собрался ехать и читать? smirk2.gif
Nemez........
Цитата(sedoy @ 22.7.2013, 19:14) *

Ленточка с.д это конешно хорошая вешь но у нас через чюр дороговатая вешица sorry.gif есть от полосочки шесть с.д спаяных по 3 вместе но хочю в баодачёк поставить.
sedoy
Цитата(Warrior @ 22.7.2013, 19:42) *
Сань, да зачем она тебе? Куда ты в багажнике собрался ехать и читать? smirk2.gif

ну наф, мне одного катания в багажнике по молодости хватило))))

Цитата(Nemez........ @ 22.7.2013, 19:55) *
Ленточка с.д это конешно хорошая вешь но у нас через чюр дороговатая вешица sorry.gif есть от полосочки шесть с.д спаяных по 3 вместе но хочю в баодачёк поставить.

ну у меня метров несколько лежит уже несколько лет, все ждет установки, кто знает, может и недождется smirk2.gif
Nemez........
Цитата(sedoy @ 22.7.2013, 23:15) *
ну наф, мне одного катания в багажнике по молодости хватило))))

ну у меня метров несколько лежит уже несколько лет, все ждет установки, кто знает, может и недождется smirk2.gif

запуздырь куданибуть вобше сд хорошая вешь smirk2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU