Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светло бежевая шестёрка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2
Ekvalayzer
Цитата(Nemez........ @ 22.7.2013, 18:55) *
Ленточка с.д это конешно хорошая вешь но у нас через чюр дороговатая вешица sorry.gif

тогда плафон от 07 с диодом.
Nemez........
Цитата(Ekvalayzer @ 24.7.2013, 4:44) *
тогда плафон от 07 с диодом.

Хорошая идея friends.gif надо будет сделать.

Сегодня в нете прочитал одно высказывание "Хорошие у нас в Казахстане дороги сел в машину завёл и поскакал"ну прям в точку сказал парниша,да скорей всего не только в Казахстане дороги такие они помоему везде не отлечяютя.
Роман Кировоград
нет, только в странах с повышенным уровнем корупции, Россия, Украина, Казахстан, в Беларуси уже отличные...
Nemez........
Цитата(Роман Кировоград @ 25.7.2013, 0:49) *
нет, только в странах с повышенным уровнем корупции, Россия, Украина, Казахстан, в Беларуси уже отличные...

Да я бы Ром не сказал что у нас в казахстане дороги хорошие особено сдесь в караганде,едеш и боишся какбы что не отвалилось
Warrior
Цитата(Nemez........ @ 25.7.2013, 2:02) *
Да я бы Ром не сказал что у нас в казахстане дороги хорошие особено сдесь в караганде,едеш и боишся какбы что не отвалилось

Ну так он так и сказал. Что в Странах с высоким уровнем коррупции (Россия, Украина, Казахстан) - дороги плохие, а в нормальных (Белоруссия) - уже нормальные.
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 24.7.2013, 20:49) *
в Беларуси уже отличные...

непонятно только почему. не в евро союзе жи. так же как и казахстан объединена с рашкой...
Warrior
Цитата(Ekvalayzer @ 25.7.2013, 10:05) *
непонятно только почему. не в евро союзе жи. так же как и казахстан объединена с рашкой...

Потому что там руководство не о своем кармане в первую очередь думает, видимо..
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 25.7.2013, 7:05) *

тебе еще многого не понять! была страна С С С Р ,и все боялись а шас что ?,евросоюз? да я чихал этот Евросоюз!,(знаешь почемк?) да потому что европа у нас под ногами !!!!!! а ,,,,...некокторые в европпу! read.gif sorry.gif европа так исмотрит и ждет diablo.gif ,когда же украинцы подохнуть!?? cray.gif П.......Ы!)
sedoy
Цитата(oledg @ 25.7.2013, 7:00) *
была страна С С С Р ,и все боялись а шас что ?,евросоюз? да я чихал этот Евросоюз!

это точно....
Nemez........
Сегодня посмотрел на спидометр и удивился за 8 дней на новом двигателе прокатал уже 700 км двигатель ведёт себя хорошо пока не капризничяет тфу тфу тфу,правдо на холостых начяла гореть лампочка давления на горячем двигателе,думаю что и за масла.да ешё и в придачю правая рулевая тяга люфтить начила.
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 25.7.2013, 6:00) *
тебе еще многого не понять! была страна С С С Р ,и все боялись а шас что ?,евросоюз? да я чихал этот Евросоюз!,(знаешь почемк?) да потому что европа у нас под ногами !!!!!! а ,,,,...некокторые в европпу! read.gif sorry.gif европа так исмотрит и ждет diablo.gif ,когда же украинцы подохнуть!?? cray.gif П.......Ы!)

причем тут СССР? я ему про фому он мне про ерему....ты вообще читаешь то хоть то что цитируешь ? или нажал кнопку Цитата и погнал писать "шо попало"?

Цитата(Warrior @ 25.7.2013, 5:11) *
Потому что там руководство не о своем кармане в первую очередь думает, видимо..

да сомневаюсь я в этом...вспомнить хотя бы какую бацька диктатуру там устроил недавно. перед выборами.
Nemez........
вот ребят решил сегодня пофоткать свою карагандинку днём, помню просили

Nemez........
Сегодня повазился немного в электричестве не горели лампочки подсоса и ручного тормоза,старому хозяйну видимо чем то момешали эти сигнальные лампочки что откусил их,благо всё сделал теперь всё горит. tongue.gif
Nemez........
Товариши здравствуйте,сегодня поменял главный тормозной цилидр и не много озадачился на вакуме есть тырчёк который давит на цилиндр и он у меня с болтом под ключ 7 и я незнаю для чего этот болтик может кто знает подскажите заранее спасибо.
Роман Кировоград
Nemez........ , лучше его не трогать, регулировка вакуумного усилителя...
Nemez........
Цитата(Роман Кировоград @ 11.8.2013, 1:41) *
Nemez........ , лучше его не трогать, регулировка вакуумного усилителя...

спасибо ром огромное теперь хоть знать буду а то мало что ешё бы крутанул.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU