Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленький зелёный кузнечик)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3
}{uJluraHka
Итак,забрала машинку пол года назад

Особых изменений в ней не наблюдается(конечно кроме помятого левого крыла после дтп), под зиму ничего не хотелось делать из-за отсутствия отапливаемого гаража(
Сейчас мы вот такие вот:

Ролакс
Приветствуем в клубе! drinks.gif
с виду ТАЗик вовсе не страшный,есть куда более печальные экзепляры)
добавляй фоты,планы и тд.
R&M
приветствую в клубе!))
ха. кузнечик как у меня. и тоже 83 года. где только молдинги на арках крыльев? или их и не было?
номер краски не знаешь? не 330 случайно?
Роман Кировоград
Добро пожаловать!
Откуда забрала машинку то?
}{uJluraHka
Цитата(Ролакс @ 7.5.2013, 10:28) *
Приветствуем в клубе! drinks.gif
с виду ТАЗик вовсе не страшный,есть куда более печальные экзепляры)
добавляй фоты,планы и тд.

С моим интернетом это очень проблемно и долго)

Продолжение следуетsmile3.gif

Цитата(R&M @ 7.5.2013, 10:34) *
приветствую в клубе!))
ха. кузнечик как у меня. и тоже 83 года. где только молдинги на арках крыльев? или их и не было?
номер краски не знаешь? не 330 случайно?

Забрала её из старого семейного гаража,хотели продавать - я не позволила))На арках крыльев их не было, молдинги повешу новые в ближайшее время)
Краску точно не помню,помоему 330)
R&M
я смотрю и двигатель 1,5. не такой как у меня. год один, а машинёхи отличаются.
}{uJluraHka
Цитата(R&M @ 7.5.2013, 12:24) *
я смотрю и двигатель 1,5. не такой как у меня. год один, а машинёхи отличаются.

Там двигатель 3 стоит,1.4)
Роман Кировоград
скорее всего 1.45 , округляют до 1.5
}{uJluraHka
Цитата(Роман Кировоград @ 7.5.2013, 14:15) *
скорее всего 1.45 , округляют до 1.5

Тогда признаю ошибку)1.45:)
IGORYAN
Бабло пожаловать!)
Редкий цвет походу,аж вторая такая рядом стоит))Мне редко такие встречаются.
Как упраляется,какие ощущения?))
}{uJluraHka
Цитата(IGORYAN @ 7.5.2013, 15:38) *
Бабло пожаловать!)
Редкий цвет походу,аж вторая такая рядом стоит))Мне редко такие встречаются.
Как упраляется,какие ощущения?))

Первый раз встретила вторую такую же если честно)Один год,одни и те же косяки..
Управляется шикарно, без ГУР тяжеловато,но привыкла уже)
varvar-s
езди набирайся опыта. набивай руки. потом купишь поновей. делай только по нужде. если ковыряться фанатично то и времени (сил,средств) не останеться что бы ездиить............ а тебе нужно практиковаться. так как подозреваю за рулем новичек. удачи.
}{uJluraHka
Цитата(varvar-s @ 7.5.2013, 17:34) *
езди набирайся опыта. набивай руки. потом купишь поновей. делай только по нужде. если ковыряться фанатично то и времени (сил,средств) не останеться что бы ездиить............ а тебе нужно практиковаться. так как подозреваю за рулем новичек. удачи.

За рулём уже не новичек, езжу хорошо, в устройстве машины только не разбираюсь, поэтому и хочу научиться. Хочу довести её до ума, а потом посмотрим)
varvar-s
Цитата(}{uJluraHka @ 7.5.2013, 16:43) *
За рулём уже не новичек, езжу хорошо, в устройстве машины только не разбираюсь, поэтому и хочу научиться. Хочу довести её до ума, а потом посмотрим)

-сколько если не секрет?
-не делай этого...не надо.
}{uJluraHka
Цитата(varvar-s @ 7.5.2013, 17:47) *
-сколько если не секрет?
-не делай этого...не надо.

-Мне хватает
-Надо)Я наполеон(не тот,что тортик),если уж запланировала - буду делать. А почему собственно нет?)
Ролакс
Все прально,если цель есть,то надо итти к ней
что там у нас с проблемами кстати?
varvar-s
Цитата(}{uJluraHka @ 7.5.2013, 17:51) *
.......... - буду делать. А почему собственно нет?)

нууу дерзай.
}{uJluraHka
Цитата(Ролакс @ 7.5.2013, 18:52) *
Все прально,если цель есть,то надо итти к ней
что там у нас с проблемами кстати?

Кузов выправлять\красить, карбюратор на свалку, салон (больная тема) весь переделывать, ну и желательно конечно всю проводку:D
Роман Кировоград
салон? да это же как раз для женских рук, обшить, обтянуть, разукрасить, вышить, зашьопать и т.д )
}{uJluraHka
Цитата(Роман Кировоград @ 7.5.2013, 20:46) *
салон? да это же как раз для женских рук, обшить, обтянуть, разукрасить, вышить, зашьопать и т.д )

Вот потому и хочу заняться,у неё по механике не особо много работы,зато вот видок у неё не очень презентабельный)
Eloy
Цитата(}{uJluraHka @ 7.5.2013, 21:05) *
вот видок у неё не очень презентабельный)

Приветствую.
очень даже хорошее состояние, выровнить либо заменить решетку и снять багажник good.gif
}{uJluraHka
Цитата(Eloy @ 7.5.2013, 22:08) *
Приветствую.
очень даже хорошее состояние, выровнить либо заменить решетку и снять багажник good.gif

Багажника уже нет,избавилась от него сразу как только он оттаял)) Решётку хоть убей не могу в городе найти..Точнее нашла,но не то что хотела,хочу родной хром, обычный стандартный,а в близлежащих магазинах(в радиусе 30 км от дома) есть только черный пластик либо убогое б.у.cray.gif
Ролакс
Цитата(}{uJluraHka @ 7.5.2013, 20:22) *
Точнее нашла,но не то что хотела,хочу родной хром, обычный стандартный,а в близлежащих магазинах(в радиусе 30 км от дома) есть только черный пластик либо убогое б.у.cray.gif

хром родной у тебя еще очень даже ничего..его надо очень аккуратно подрихтовать по центру,Очень хрупкий
а в продаже его не найдеш,100лет не выпускают,только на разборке можно ну или по объяве найти
опять же,скорей всего морда у машины НЕ бита(то что по центру вмятинка не щитается)
}{uJluraHka
Цитата(Ролакс @ 7.5.2013, 22:29) *
хром родной у тебя еще очень даже ничего..его надо очень аккуратно подрихтовать по центру,Очень хрупкий
а в продаже его не найдеш,100лет не выпускают,только на разборке можно ну или по объяве найти
опять же,скорей всего морда у машины НЕ бита(то что по центру вмятинка не щитается)

Его не подогнать,в том и проблема...Как-нибудь сниму его скину фотку, он гнутый(причем очень конкретно). Если подгоняешь одну сторону - вторая уходит. Ну есть конечно вариант что руки у меня не оттуда:D
Машина не попадала мордой в дтп, она вообще в дтп была 1 раз и то уже с моим участием) Знаю это на 100% потому что я её вторая хозяйка:D
R&M
да. к сожалению СТОК хром нынче днём с огнём не с ищешь. у меня подобная беда с решёткой была решена путём усиления конструкции элементами декора из нержавеющей стали.))

Ролакс
Цитата(}{uJluraHka @ 7.5.2013, 20:38) *
Его не подогнать,в том и проблема...Как-нибудь сниму его скину фотку, он гнутый(причем очень конкретно). Если подгоняешь одну сторону - вторая уходит.

я вот вижу что он чересчур сдвинут друг к другу,те один другому мешает..ну блин это по месту бы глянуть..возможно телевизор чуть ушел,поэтому и не садится как надо.
кстати,мне кажется,или на заднем стекле нету замка?(как на переднем,блестящий)
или стоит замок черного цвета?
}{uJluraHka
Цитата(R&M @ 7.5.2013, 22:40) *
да. к сожалению СТОК хром нынче днём с огнём не с ищешь. у меня подобная беда с решёткой была решена путём усиления конструкции элементами декора из нержавеющей стали.))

Да я уже оценила) Надо либо продолжать искать хром, либо придумать некий свой вариант конструкции)

Цитата(Ролакс @ 7.5.2013, 22:42) *
я вот вижу что он чересчур сдвинут друг к другу,те один другому мешает..ну блин это по месту бы глянуть..возможно телевизор чуть ушел,поэтому и не садится как надо.
кстати,мне кажется,или на заднем стекле нету замка?(как на переднем,блестящий)
или стоит замок черного цвета?

Телевизор в порядке,проблема именно в решётке,там левая совсем "левая".
Замок черный)Потому и не видно)
Ролакс
чем дальше приглядываюсь,тем больше прихожу к мнению что снаружи машина еще очень даже ничего)
брызговики обязательно(без них вид неахти),с решеткой разобраться,замок назад блестящий вкорячить,тонь назад и на энтом все))
остается подождать фоты салона smirk2.gif мачо наверно ездил что салон каблуками потоптал? censored.gif
R&M
А у тебя внизу правая часть решётки вроде как без направляющей клипсы-пистона. ушла решётка внутрь. снимала вообще решётку? все пистоны на месте? вот такой пистон должен стоять
Ролакс
Цитата(R&M @ 7.5.2013, 20:55) *
А у тебя внизу правая часть решётки вроде как без направляющей клипсы-пистона. ушла решётка внутрь. снимала вообще решётку? все пистоны на месте? вот такой пистон должен стоять

тоже об этом подумал..на первой фоте вроде как внизу не попали в дырку..
}{uJluraHka
Цитата(Ролакс @ 7.5.2013, 22:54) *
чем дальше приглядываюсь,тем больше прихожу к мнению что снаружи машина еще очень даже ничего)
брызговики обязательно(без них вид неахти),с решеткой разобраться,замок назад блестящий вкорячить,тонь назад и на энтом все))
остается подождать фоты салона smirk2.gif мачо наверно ездил что салон каблуками потоптал? censored.gif

Мне за них штрафы не пишут только потому что глаза красивые, когда машину с гаража забирала в бардачке нашла с 10к штрафов за их отсутствие)Новые брызговички в багажнике лежат, ждут пока придумаю как их приляпать:D
Фото салона даже выкладывать стыдно,там жесть) Как помою - скину фотки,а то стыдно совсем)
Да,кстати,ещё косяк вспомнила))Из правой передней двери до сих пор вываливается ручка стеклоподъемника:D
П@ш@
Цитата(R&M @ 7.5.2013, 21:55) *

у меня кстати такие пистоны не подходят... конус в отверстие решётки не залазиет (решётка метал). родные похожие, новместо гладкого конуса Т-образная наболдашка с овальной тарелочкой. она пропихивается в овальную дырочку в решётке и поворачивается.
кстати можно поставить поднодящий болтик (не сильно длинный) в отсутствии пистонов вполне пригоден)))
}{uJluraHka
Кстати, нужен совет. Сегодня хотела закупить новую переднюю оптику(банально новые галогенки), передумала уже стоя у кассы. Какую вообще лучше воткнуть? С нынешней дорогу фактически не видно, пытались настраивать - бесполезно,они мертвые
Ролакс
Цитата(}{uJluraHka @ 7.5.2013, 21:24) *
Из правой передней двери до сих пор вываливается ручка стеклоподъемника:D

ручки наверно ж хром?видать защелка из проволки потерялась,либо не стоит на своем месте
Роман Кировоград
Лучше конечно весем -фирма польская, если есть они у вас в продаже, если нет то осваровские брать да и все, но регулировка находиться не на самой оптике, на горшках расположенна, замочить надо болтики хотя бы вд-40, чтоб откисло все там.

}{uJluraHka
Цитата(Ролакс @ 7.5.2013, 23:37) *
ручки наверно ж хром?видать защелка из проволки потерялась,либо не стоит на своем месте

Надо разбирать и смотреть что там куда потерялось, раздражает уже каждый раз при "закрытии" дверки эта чертова ручка вываливается=\
Ролакс
Цитата(}{uJluraHka @ 7.5.2013, 21:40) *
Надо разбирать и смотреть что там куда потерялось, раздражает уже каждый раз при "закрытии" дверки эта чертова ручка вываливается=\

там все очень просто,но лучше рас увидеть чем 100 услышать)) ручки такие? http://www.vaz-2103.ru/forums/viewtopic.php?f=13&t=118
}{uJluraHka
Цитата(Роман Кировоград @ 7.5.2013, 23:39) *
Лучше конечно весем -фирма польская, если есть они у вас в продаже, если нет то осваровские брать да и все, но регулировка находиться не на самой оптике, на горшках расположенна, замочить надо болтики хотя бы вд-40, чтоб откисло все там.

Замачивали) Дело в другом, присмотритесь, стоят даже не галогенки:D Обычные лампы)
Ролакс
Цитата(}{uJluraHka @ 7.5.2013, 21:49) *
Замачивали) Дело в другом, присмотритесь, стоят даже не галогенки:D Обычные лампы)

ты что)))под обычные лампы уже 100 лет не делают оптику,Только под гало
наверно и сами лампы дефицит уже
}{uJluraHka
Цитата(Ролакс @ 7.5.2013, 23:50) *
ты что)))под обычные лампы уже 100 лет не делают оптику,Только под гало
наверно и сами лампы дефицит уже

А теперь представь, это родные её глазки)Ни разу не меняли:DПотому и хочу менять всё полностью)))
Уточнила,оказывается меняли,вот только их скрутили, когда на ремонт машину ставили оО
Ролакс
тут еще кста можеш глянуть http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=246
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...1326&st=180
R&M
Цитата(}{uJluraHka @ 7.5.2013, 21:40) *

Там в ручке есть прорези для скобы-фиксатора. вот накалякал для примера скобу.

вот такой формы скоба должна быть. на прорезь натягиваешь, надеваешь ручку на шестерёнку в двери и фиксируешь подтолкнув тонким предметом. например отвёрткой.
}{uJluraHka
Цитата(R&M @ 8.5.2013, 0:05) *
Там в ручке есть прорези для скобы-фиксатора. вот накалякал для примера скобу.

вот такой формы скоба должна быть. на прорезь натягиваешь, надеваешь ручку на шестерёнку в двери и фиксируешь подтолкнув тонким предметом. например отвёрткой.

Я знаю как выглядит скоба,прорезь) Но за рисунок отдельное спасибо, дорогой Да Винчиsmile3.gifБудем смотреть ещё и дверъ)
R&M
Цитата(}{uJluraHka @ 7.5.2013, 22:11) *
Я знаю как выглядит скоба,прорезь) Но за рисунок отдельное спасибо, дорогой Да Винчиsmile3.gifБудем смотреть ещё и дверъ)

всегда пожалуйста.))
ну значит не всё так безнадёжно и машинка приобретёт новую жизнь!))
Pavlik48
Зарастешь)))могу подогнать проводку от 21073 новая,нет только задней части, вместе с блоком от той же семерки,все контакты подписаны куда надо подключать,могу даже фоты скинуть.т.е. на каждом конце висит бумажка куда этот конец подключать,сам когда покупал все подписывал,готовился к замене проводки,но теперь она мне не нужна,мне теперь от бумера проводка нужна)))
}{uJluraHka
Цитата(R&M @ 7.5.2013, 22:55) *

Раньше не обращала на это внимания...Сегодня залезла посмотреть и проверить пистоны..Их нет. решётка держится на шурупах=\
Роман Кировоград
зато надежно.)
OPTIMUS PRIME
Совсем не надежно.Если правельно понял прикручен только вверх

Низ должен фиксироватся пистоном
Ролакс
да мне кажется,одна из частей вовсе там мимо снизу сидит,выпирает уж очень сильно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU