Не все такие законопослушные, далеко не все. По мне так скутерам место на проезжей части дороги, а не на тротуаре где люди ходят.
На 100-кубовые при покупке продавцы выдают ПТС, некоторые не выдают.
100-кубовый это настоящий мотоцикл уже.
На 100-кубовые при покупке продавцы выдают ПТС, некоторые не выдают.
100-кубовый это настоящий мотоцикл уже.
Я езжу так же как и на машине, но есть несколько дорог,где съезда нет на протяжении 3км,(двойная сплошная) т.е. надо делать либо крюк через пол района,либо 100метров проехать по тротуару, да и менталитет у нас хромает,по 20 минут стоишь ждешь пока кто нибудь пропустит,хотя сейчас с этим делом проще, дорогие иномарки в 90% случаев пропускают, сам был удивлен,когда беха X6 летела по дороге в общем потоке больше 80км\ч и внезапно тормозит и моргает дальним, а вот на классике или переднем приводе- хрен кто пропустит...
хм, не один ты хочешь нормальных дорог,пешеход тоже хочет идти нормально!,а тут какой то В А С Я будет летет на скутере,совесть имейте! уважаемый,я на велике по третуару не еду
( а он дорог нормальных захотел)как мед так и ложкой,П Р А В А на скутер должны быть и в соотвественном порядке! и нефиг жаловаться,ибо это механический транспортный засіб!!!!!!

на эту тему можно долго спорить, а велосипеды ездят по тротуару сколько себя помню,и все места хватает