Полная версия этой страницы:
Уплотнители дверей.
OPTIMUS PRIME
25.4.2014, 16:22
Непрокатит ето дело.Конструкцыя придуманая так что дренаж двери выходит прямо на порог.
Напрягает вода на пороге? Протри замшевой тряпкой,делов то
Festival58
25.4.2014, 16:42
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.4.2014, 17:22)

Непрокатит ето дело.Конструкцыя придуманая так что дренаж двери выходит прямо на порог.
Напрягает вода на пороге? Протри замшевой тряпкой,делов то
это показано на правой стороне.в зазор между порогом и дверью летит грязь.так вот за счет этой "резинки" порог чист .так как она закрывает эту щель и немного сам порог.
Дренаж это другое
OPTIMUS PRIME
25.4.2014, 17:05
Не все так просто,У классики не такая констукцыя как у ино.в зазор между рамкой двери и кузовом будет попадать вода,и куда она должна сливатся если будет стоять уплотнитель на нижней кромке?
Festival58
25.4.2014, 17:11
ну как раз нормальная картина.если вода в двери,она будет на пороге.открыл дверь и воды нет.
Вот как раз "доп.уплотнитель " с рисунка меня и интересует.стоят на 3дверях.с покупки.вот на водительскую бы
OPTIMUS PRIME
25.4.2014, 17:17
Порог сухой не будет,вода попадает внутрь двери(для етого внутри дверей пленка,и частень мокреют "карты") и сливается через дренаж на порог,Если будет установлен доп уплотнитель,образуется лужа которая запросто зальет салон. И еще,все ето перестает обдуватся воздухом,подсушиватся,значит будет усилиная корозия
Роман Кировоград
25.4.2014, 17:22
OPTIMUS PRIME , Леха, вот ты недавно говорил мне что вода никуда не попадает.)
можно в уплотнителе пару тройку вырезов сделать для слива да и все.
Festival58
25.4.2014, 17:31

так а как эти резинки называются научно ? Ну или магазинно..
У меня че у одного такие стоят
OPTIMUS PRIME
25.4.2014, 17:38
Цитата(Роман Кировоград @ 25.4.2014, 19:22)

OPTIMUS PRIME , Леха, вот ты недавно говорил мне что вода никуда не попадает.)
Правельно,никуда, где ето не предусмотрено конструкторами,а где попадает есть слив-дренаж
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2106-body-31.html
Ekvilibrium
9.9.2014, 20:34
Доброго всем времени суток.
У меня вопрос по уплотнителям, которые устанавливаются по краям щели из которой выползает стекло. Он "пожеван" и из-за этого, во время ливня, в дверь попадает много воды. В магазинах автозапчастей такой уплотнитель оказался "редкой деталью", именно на шоху. Есть на 07/05. Мне думается, что можно взять их, и подрезав, поставить на шоху. Но это теория. Может кто-нибудь пробовал так ?? Или подскажите альтернативы. Спасибо.
OPTIMUS PRIME
9.9.2014, 21:48
Можно аккуратно подрезать и смело ставить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.