Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время продажи алкоголя в регионах России - опрос
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 25.2.2013, 0:15) *
наскоко помню,ты курящий..виш как тебя медведи быстро сломали..даже и не подумал сопротивляться))
вот на безвольных и выезжают((

Я не курящий, точнее сказать у меня нет влечения курить,могу месяц курить по 2 пачки в день и в один прекрасный день бросить- и все, никаких головных болей и т.д. и так же просто так могу начать курить (как летом на работе например,во время отдыха скучно было)
vad_ik
Цитата(Ролакс @ 25.2.2013, 1:15) *
Цитата(Lyzhenkov @ 24.2.2013, 22:09) *
Тогда и наркоманов в правах ущемили, ведь наркотики вне закона, а им без них никак

Ты бы еще ченить сравнил))наркоман выносит Из дома,а я В дом.
чувствуеш разницу?)

Цитата(Lyzhenkov @ 24.2.2013, 22:09) *
Тогда и наркоманов в правах ущемили, ведь наркотики вне закона, а им без них никак

наскоко помню,ты курящий..виш как тебя медведи быстро сломали..даже и не подумал сопротивляться))
вот на безвольных и выезжают((

Миша, я щас спать не лягу, буду спорить!))) Безвольность - не бросить курить. Если бы я курил, и мне человек помог бросить - я бы его только благодарил за это!
И чем отличается курильщик от наркомана, степенью вреда для здоровья его пагубных привычек?
Все мои знакомые, кто бросил курить, сейчас этому невероятно рады!
федор
Единственный минус в запрете продажи бухла по ночам это новый год=)))) Я на новый год продуктами ночью затариваюсь. Народу меньше в магазинах. Так вот из за закона приходится или днем в магазине очереди стоять или два раза ходить.
Ролакс
Цитата(vad_ik @ 24.2.2013, 22:21) *
Миша, я щас спать не лягу, буду спорить!))) Безвольность - не бросить курить. Если бы я курил, и мне человек помог бросить - я бы его только благодарил за это!
И чем отличается курильщик от наркомана, степенью вреда для здоровья его пагубных привычек?
Все мои знакомые, кто бросил курить, сейчас этому невероятно рады!

Епт,да не в этом дело,скокож я буду повторять))Я сам прекрасно знаю и понимаю что курение не есть айс,и даже думаю бросить.
но так,как они заставляют-люди из принципа не будут этого делать.
чем отличается курильщик от наркомана-есть же гугл для этого,неужто должен объяснять? smirk2.gif
да и выше уже писал.

Цитата(федор @ 24.2.2013, 22:26) *
Единственный минус в запрете продажи бухла по ночам это новый год=))))

кто боле мене продуманный-возьмет днем,я так думаю))
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 25.2.2013, 0:32) *
люди из принципа не будут этого делать.

будут на огородах или в горшках дома табак растить,всегда выход найдется smile.gif
Ekvalayzer
самое интересное то, что запрещают курить ВСЁ вплоть до электронных сигарет и безникотиновых смесей.
Lyzhenkov
Цитата(Ekvalayzer @ 25.2.2013, 0:49) *
самое интересное то, что запрещают курить ВСЁ вплоть до электронных сигарет и безникотиновых смесей.

ну их <censored> они одни за за одной взрывались в Европе
Ekvalayzer
не понял
федор
Цитата(Lyzhenkov @ 25.2.2013, 1:50) *
Цитата(Ekvalayzer @ 25.2.2013, 0:49) *

ну их <censored> они одни за за одной взрывались в Европе

В новостях показывали. Челу все зубы вынесло и нос оторвало. Во блин покурил=))) Зато бросил 100%!!
Ролакс
афигеть не слышал rofl.gif
Ekvalayzer
dntknw.gif
много людей знаю которые курят электронки....первый рас про такое слышу. ну хрен даже с ними, электронками этими, а как же безникотиновые смеси?

Цитата
- За минувший год электронными сигаретами воспользовались около 2,5 миллионов американцев, - прокомментировал соучредитель ассоциации, выпускающей электронные сигареты, Томас Киклас. - И никаких жалоб и претензий на подобные случаи не было! Тем более не было никаких взрывов.

Сейчас первый пострадавший от электронной сигареты находится в отделении интенсивной терапии.

Кроме аккумулятора, взрываться в электронной сигарете просто нечему. Ее начинка состоит из никотинового картриджа, ультразвукового ингалятора, благодаря которому вырабатывается пар, дающий ощущения дыма, светодиода, который имитирует огонек горящей сигареты, микропроцессора, который контролирует имитацию курения (благодаря ему одновременно загорается светодиод, начинает вырабатываться пар и поступает никотин). И, собственно, аккумулятора, от которого все и работает. Неправильная эксплуатация этой батарейки и привела к взрыву и травмам...
dntknw.gif
единое явление.

это еще и уткой оказалось к тому же
good.gif rofl.gif

так что о каких взрывах идёт речь, не понятна
федор
Ну так батарейка и взорвалась. Китайские телефоны взрывались ведь. Чем сигареты хуже? dntknw.gif
Ekvalayzer
Цитата(федор @ 24.2.2013, 23:18) *
Ну так батарейка и взорвалась. Китайские телефоны взрывались ведь. Чем сигареты хуже? dntknw.gif

как батарейка могла сначала взорваться разнеся корпус на мелкие частицы, выбить зубы, оторвать язык, а после всего этого, еще и оставшись целой, вылететь, закатиться под шкаф и поджечь его?
это всё утки от табачных компаний...такие же как и про кальян.
oledg
Цитата(Lyzhenkov)
Я не курящий, точнее сказать у меня нет влечения курить,могу месяц курить по 2 пачки в день и в один прекрасный день бросить- и все, никаких головных болей и т.д. и так же просто так могу начать курить (как летом на работе например,во время отдыха скучно было)

ВЫ хлыхали hmr.gif hmr.gif !???( .....он не курит!) read.gif
никогда не какие деньги не поверю ! nea.gif ...((( урить он бросит ву любую минуту! grin.gif ,,,типа покурил и бросил бічок)))) rofl.gif,

big_boss.gif вот у нас прямо в центре водку ,пиво, кондомы, и т . т .п купить вообще не проблема в любое время суток
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 24.2.2013, 23:49) *
Цитата(Lyzhenkov)

big_boss.gif вот у нас прямо в центре водку ,пиво, кондомы, и т . т .п купить вообще не проблема в любое время суток

ну так а кому у вас там в селе ходить проверять то ? участковому? rofl.gif
так он за бутылку глаза на всё закроет.
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 25.2.2013, 3:56) *
Цитата(oledg @ 24.2.2013, 23:49) *
Цитата(Lyzhenkov)

ну так а кому у вас там в селе ходить проверять то ? участковому? rofl.gif
так он за бутылку глаза на всё закроет.

какому на...,г участковому????специально с ЧЕРНИГОВА приезжают,даже сам под эту дудочку плясал diablo.gif полтора года назад на остановке джин тоник пил с другом,протокол на 17гривень,типа предупреждение , big_boss.gif побольше таких рейдов в УКРАИНЕ! aggressive.gif ,дак может на страно стало что-то похоже ,а то развели тут бардак diablo.gif
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 25.2.2013, 1:14) *
какому на...,г участковому????специально с ЧЕРНИГОВА приезжают,даже сам под эту дудочку плясал diablo.gif полтора года назад на остановке джин тоник пил с другом,протокол на 17гривень,типа предупреждение , big_boss.gif побольше таких рейдов в УКРАИНЕ! aggressive.gif ,дак может на страно стало что-то похоже ,а то развели тут бардак diablo.gif

что бы в стране был порядок нужен как минимум новый сталин или гитлер
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 25.2.2013, 4:18) *
что бы в стране был порядок нужен как минимум новый сталин или гитлер

или лутше П И Н О Ч Е Т! russian_roulette.gif
Ролакс
Собсно,мнения услышаны
закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU