Полная версия этой страницы:
Ищу работу.
Зря с ментовки ушел, сейчас там зарплаты подняли+рост в звании...
Вообще советую поизучать перечень экономической деятельности, а также реестры всяких ООО, довольно таки много полезной информации оттуда можно подчерпнуть! Прикол в том, что можно занять вполне нормальную должность без особого опыта, и на хороший оклад.
Грубо говоря окажется так, что в торговле сейчас самые высокие зарплаты и самые быстрые деньги и нервы ))))
Водилой конечно хорошо работать. но
- работа тяжелая
- хорошо если машина служебная
- стояние в пробках
- износ агрегатов, за машиной следить постоянно надо.
- что такое в московских пробках стоять целый день по себе знаю
- знание Москвы. Без этого никуда.
Повезло некоторым достопочтенным теоретикам (деятелям науки) нихрена не делают, получают тридцатку и в ус не дуют.
Вполне сносно они получают по молодости, а годам к 50 у них уже зарплата может быть 100 тысяч.
В принципе через это дерьмо должен каждый пройтить чтобы к более менее солидному возрасту уже своё ООО можно открывать с реальными результатами, если есть желание и нет страха. Если конечно не хочешь всю жизнь горбатится на папу-карло.
Если еще есть какие-то активы. Например недвижимость - то сдавай. Доход никому не помешает.
NightSurfer
28.1.2013, 21:28
DGR, ты как всегда.... впрочем про тебя скажу тоже самое... *рукалицо*... иди поработай 5 лет в мусарне за 23 тыщи рублей, сутками без выходных... поглядишь трупиков (топор в башке алкаша очень занимательное зрелище)... пораскрываешь всё это... ну и на ковре постоишь когда у тя три висяка и ничё ты с этим сделать не можешь))))
МаксЦитата
- работа тяжелая
- хорошо если машина служебная
- стояние в пробках
- износ агрегатов, за машиной следить постоянно надо.
- что такое в московских пробках стоять целый день по себе знаю
- знание Москвы. Без этого никуда.
По пунктам...
1. в курсах что эт не бумажки перебирать, работал) знаю)))
2. на личном авто работу не рассматриваю... 10 рублей за убийство и насилие своей машины никогда не будут прибылью...
3. ежедневно этим занимаюсь по несколько часов в день)))
4. если тачка служебная то мне до петра....
5. тоже самое что третий пункт
6. пробега по московским дорогам за 5 лет около 80 ткм... по загороду over 200 ткм... было время в ментовке когда сутками из-за руля не вылазил.... средне годовой пробег личного авто около 60-65 ткм....
Сдавать могу тока гараж... и то он печальный))))))))) да и доход от него не более 3000 р в месяц... это не дело....
По поводу ООО и т.д. я уже задумывался... о несколько другой вещи... ИП... и собсная ГАЗель или VW LT... с 1 мая это будет очень актуально когда запрет на въезд фурам и среднетонажникам закроют в мск.... но 1. сейчас нет лавэ на ГАЗель... второе... сейчас начнётся жуткий передел бизнеса... можно попасть под них***ый замес.... и остаться в лучшем случае в живых)))) в худшем ессесно стать подснежником в одном из подмосковных лесов)))
Опять же... сейчас много есть контор... судя по наблюдению... которые предлагают з/п от 70-80 т.р. если ты имеешь ИП и свой грузовик лёгкий.... но... опять же))) ГАЗели своей нету... да и экспедитора бы в одном лице с грузчиком тоже было бы неплохо... вродь как по опыту глядений и звонков опять же если со своим экспедитором то з/п ещё больше... как раз покроет расходы на з/п ему....
Если стать купи продаем... то тоже нужен начальный капитал... ну из серии купил паршивый драндулет за 20 тыщ... вложил 1,5 - 2 рубля, сияет как у кота яйца, присадку в двиг залил... и за 30 продал лоху.... и так по нарастающей.... НО! Сейчас лохов мало.... Во вторых старые вёдра особо никому не нужны.... В третьих... можно прогореть.... или чурбаны задавят...
ИП конечно тема на мой взгляд, но ИП несет ответственность своим имуществом в полном объеме.
А ООО - в рамках уставного капитала, который может быть равен 10 тыс рублей.
У меня раньше был ИП, позже я его закрыл из-за того, что владею имуществом которое могут отнять в случае нанесения ущерба или в случае банкротства.
Если открывать ИП, надо быть де-юре полным нищебродом, чтобы в случае чаго отобрать нечего было.
"Машина на имя жены, дача на моё имя - ничего у тебя нет, ты голодранец" (с) к\ф Берегись автомобиля
NightSurfer
28.1.2013, 21:47
А я и так де-юре полный нищеброд)))) квартира на бабушку оформлена) гараж на мать) у меня отнять то можно тока разве что ТАЗ))) которому цена в базарный день 8 тыщ рублей из-за того что гнилобан)))) да и то собираюсь переставить на учёт на жену... т.к. она прописана в сельской местности... а там по факту осаго будет вставать в 1850 рублей (единственный минус 33 регион номера, возможно задолбают на постах... хотя не факт, год ездил с 62-ым и тормозили пару раз наверн)... а налогов и так на 1.3 нету.... а даже если и введут... то... для сельской местности точно не изменится....
Если брать ГАЗель то тоже отпишу на жену... и составлю договор на предоставление транспортных услуг... с условным платежом 5 тыров))) и усё))))
Мой бывший начальник понакупил недвижимости и всё оформил на жену и тёщу, когда его бизнес накрылся и пришло время платить по долгам с него ничего снять не смогли. А если бы было какое-то имущество, сразу отняли бы.
NightSurfer
28.1.2013, 21:53
В курсе таких дел... у моего бывшего начальника с ментовки (вместе ушли) тоже хотели всё поотнимать за точку на горбушке (вот оттуда у меня мерседес то и появился))))), а когда накрыли... то всплыло... что у него в собственности картонная коробка возле помойки... а меня благим делом пронесло... благо на бумагах меня нигде не было....
а как итог ещё и страховку получили потом.... от подробностей воздержусь...
Цитата(NightSurfer @ 28.1.2013, 20:53)

у моего бывшего начальника с ментовки (вместе ушли) тоже хотели всё поотнимать за точку на горбушке
что это за беспредел?
NightSurfer
28.1.2013, 22:08
Ментам нельзя иметь свой бизнес.... а он там проходил как соучредитель... поэтому прикрыли лавочку...
Цитата(NightSurfer @ 28.1.2013, 21:08)

Ментам нельзя иметь свой бизнес.... а он там проходил как соучредитель... поэтому прикрыли лавочку...
а,ну так сам тупанул
NightSurfer
28.1.2013, 22:11
ну да)))) так никто и не отрицает что он тупанул... даж он сам)))) я не тупанул))) поэтому спокойненько слился))) но без мерса всё-равно остался... по семейным обстоятельствам))))
Кстати со своей газелью и ип с какой либо фирмой сотрудничать это тема.
Но опять, надо быть голодранцем или сделаться им (риск)
Оформить де-факто безденежный договор аренды с владельцем газели. В случае чего если не дай бог что случиться ничего сделать не смогут. Это тема
NightSurfer
28.1.2013, 22:32
Где взять то её... газель эту??? Тем паче хз канеш каков твой опыт обещния с ГАЗелями)))) а у меня он имеется... машиненка тот ещё гемор)))) А с хорошим двиглом она приличных денег стоит.... да и брат жены на автобазе работает.... у них на газелях оборванный кардан обычное дело... при том шо перегрузов как таковых нету... хлебные газели.... но турецкие карданы рвёт за 60 ткм... а российский больно дорого стоит.... да и двиги 405-ый или УАЗовский тот ещё шрот.... про 402 ваще молчу)))))))))))))
Еще кстати одно наблюдение.
Можно открыть мелкорозничную перекупную фирмуську (интернет-магаз). И перебарыживать какой-либо ликвидный товар.
В принципе с неоч большим начальным капиталом это эффективно бы заработало.
Еще офис нужен
Никогда кстати не занимался ничем подобным?
NightSurfer
28.1.2013, 22:41
Нет и если честн слабо представляю)))) да и опять же... чем барыжить то?)))) эт уже либо в личку надоть))) либо при личной встрече я думаю))) когда на районе моём то буишь?)))
Как таковой жилки барыжить у меня особо нету)))) язык то подвешенный... но как-то хз))))машины умею впаривать.... и то не всегда выходит.... т.е. приходится сруливать с темы))))
Вадь это всё мысли вслух. Не о машинах речь
Есть ликвидные товары на рынке, и есть олухи и ооо-олухи готовые скупить.
Почему бы не стать поставщиком таких олухов)))))
лично у меня не хватает баблосов и опыта шоб удовлетворить их потребности
Работал пару лет назад в такой фирмуське.
Один раз по митинскому радиорынку прошёлся, глянул чем там торгуют, и сразу понял, что надо продавать. На всяких мелочах можно постепенно большие суммы наваривать, тупо перепродавая. Это называется Менеджмент))))
В интернет-магазине никогда не работал? по мне так сейчас это самое наиперспективнейшее направление...
NightSurfer
28.1.2013, 23:21
неа... не работал)))
мои опыты))) ментовка, водитель в типографии, страховая компания
Цитата(Kedr @ 28.1.2013, 21:52)

Один раз по митинскому радиорынку прошёлся, глянул чем там торгуют, и сразу понял, что надо продавать. На всяких мелочах можно постепенно большие суммы наваривать, тупо перепродавая.
согласен
пробивай точку на рынке,денег на товар НЕ надо
всё дают в долг на неделю-две
через месяц уже всех поставшиков будеш знать
эх мне б туда к вам...
Michael_Mira
29.1.2013, 10:14
Цитата(Ролакс @ 28.1.2013, 22:34)

эх мне б туда к вам...
Хорошо там, где нас нет)))
Цитата(кобзев @ 28.1.2013, 17:47)

Сидишь с пол часа с калькулятором высчитываешь, размеры, углы, уклоны.
Добросовесный работник, однако)))

Совсем не пыльно быть конструктором.
Но смотря где.
Так и я цену не набиваю. Просто не каждому дано придумать работоспособную конструкцию, а сам чертеж - это просто манера общения конструктора с рабочим (исполнителем).
Цитата(Michael_Mira @ 29.1.2013, 9:14)

Цитата(Ролакс @ 28.1.2013, 22:34)

эх мне б туда к вам...
Хорошо там, где нас нет)))

Сидишь с пол часа с калькулятором высчитываешь, размеры, углы, уклоны.
Добросовесный работник, однако)))

Совсем не пыльно быть конструктором.
Но смотря где.
Так и я цену не набиваю. Просто не каждому дано придумать работоспособную конструкцию, а сам чертеж - это просто манера общения конструктора с рабочим (исполнителем).
Ну так брак же не хочется сделать)
Michael_Mira
29.1.2013, 11:40
Цитата(кобзев @ 29.1.2013, 9:35)

Ну так брак же не хочется сделать)
Кстати, рабочий у нас в цехе зарабатывает больше конструктора. Это связано с рядом факторов. У некоторых станочников есть свое клеймо ОТК.
Вот и я задумываюсь о станках. 3 разряд токаря пока присутствует. Ну и, ессно, чертежи читать умею)))
Да да, я на двух станках работаю))
ЗП вроде ничего, лишь бы Ахметка не урезал)
У нас многие на станок хотят, но как посмотрят какнужно ...работать что бы заработать, сдельно-премиальная форма оплаты, + нормы оочень плохие, с нормировщиком приходится бодаться каждый день.Или по 2-3 часа в смену зарабатаешь.
vaz21063-1978
29.1.2013, 21:42
Цитата(1300SL @ 28.1.2013, 13:25)

Чи тоже по шукать? Не хватает.. На полставки то со свободным графиком согласен.
Привет земляк

! А такси? Хотя я сам откидую этот вариант, не для такси я брал себе 6-ку. Хотя в том же Антраците, таксисты 4-5 грн/мес имеют, я в шахте ГРП-шником меньше получаю

.Вот парадокс... Интерессно сколько же в РФ получает шахтёр и есть ли там нелегальные шахты, как у нас?
Ох епт,почти земляк))
у вас хоть ямы заделали там,а то незлым тихим вспоминаю))
а ,и еще штрафом неоплаченным)
Lyzhenkov
29.1.2013, 22:14
Цитата(vaz21063-1978 @ 29.1.2013, 22:42)

Цитата(1300SL @ 28.1.2013, 13:25)

Чи тоже по шукать? Не хватает.. На полставки то со свободным графиком согласен.
Привет земляк

! А такси? Хотя я сам откидую этот вариант, не для такси я брал себе 6-ку. Хотя в том же Антраците, таксисты 4-5 грн/мес имеют, я в шахте ГРП-шником меньше получаю

.Вот парадокс... Интерессно сколько же в РФ получает шахтёр и есть ли там нелегальные шахты, как у нас?
В РФ средняя зарплата около 40тыс.руб у шахтеров если верить Яндексу
А сколько средняя зп в Украине у шахтёров?
Петрович вроде 7 говорил.
Цитата(Ролакс @ 29.1.2013, 22:08)

Петрович вроде 7 говорил.
Да шото припомнил уже.А а кем он, проходчик?
vaz21063-1978
30.1.2013, 7:48
Цитата(Ролакс @ 29.1.2013, 23:57)

Ох епт,почти земляк))
А может и земляк... Я рядом с Красным Лучом живу
Цитата(кобзев @ 30.1.2013, 0:39)

У нас где-то от 4 до 10
Цитата(vaz21063-1978 @ 30.1.2013, 7:48)

Цитата(Ролакс @ 29.1.2013, 23:57)

Ох епт,почти земляк))
А может и земляк... Я рядом с Красным Лучом живу
Цитата(кобзев @ 30.1.2013, 0:39)

У нас где-то от 4 до 10
ш/у Луганское от 3,5т.грн до 7т. В хорошие времена пару лет назад до 10т у ГРОЗов было. Ну а на такси у кого как, смотря какая машина и с какой фирмой работаешь, шестерка для работы не вариант...-слабо, клиенты п.п. хотят, классика не рулит.
vaz21063-1978
30.1.2013, 18:49
Цитата(1300SL @ 30.1.2013, 12:51)

ш/у Луганское от 3,5т.грн до 7т. В хорошие времена пару лет назад до 10т у ГРОЗов было. Ну а на такси у кого как, смотря какая машина и с какой фирмой работаешь, шестерка для работы не вариант...-слабо, клиенты п.п. хотят, классика не рулит.
Есть у нас мужики с Луганской шахты, да кто в то время ушёл на пенсию, хорошо получилось... С регресом по 5-6 тыш пенсии получают и у нас ещё грозами пашут.
А у нас 6-ка самый ходовой ТаксоМобиль. Луганск конечно крупный город, там есть и элитные фирмы такси, я сам лично ездил на Мазде 3, когда она только начала продаваться в Украине, ну а у нас, если тебе нужно куда-то ехать, тебе по... на чём, лишь бы благополучно и во время. Ну а если ГБО поставить, то в 1,5 раза выгоднее будет.
Цитата(1300SL @ 30.1.2013, 12:51)

ш/у Луганское
А туда сейчас и на такую зарплату не влезешь, насколько мне известно, да?
Меня скоро жизнь доведёт наверное, пойду таксовать... может быть
NightSurfer
13.2.2013, 17:05
Цитата
Меня скоро жизнь доведёт наверное, пойду таксовать... может быть
меня уже почти довела... уже вплотную об этом подумываю.. т.к. поиски до сих пор не увенчались успехом...
Главное-шоху белую НЕ проедай
прожрать -дело не хитрое))
тут интересней с полтоса сотку сделать...
NightSurfer
13.2.2013, 17:21
ну так уж точно не выйдет) Присматриваю тут канеш Форд Сиерра... они как раз в цене от 40 до 80))) хочу взять за 45-50 - помыть, натереть, поднастроить и толкнуть за 75-80
Тока вот боюсь как бы себе не оставить)))) нравится мне эта машина...
Цитата(NightSurfer @ 13.2.2013, 16:21)

хочу взять за 45-50 - помыть, натереть, поднастроить и толкнуть за 75-80
Если это
твоё-а оно вроде как твое-почему бы не заняться?
у тебя рука по идее легкая в этом деле.
и не забывай,чем выше суммы-тем и навар весомей.
NightSurfer
13.2.2013, 17:32
Ну блин))) на форде не наваришься на 50 рублей, а таз за 100-ку оч. сложно перепродать)
вот пример 55 стоит, думаю за 45-50 отдаст при определенном давлении
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38613658-c68e.htmlи чтоб для наглядности такого же цвета за 100
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37510668-78ae3c.htmlРазница очевидна, и одной мойкой с чисткой тут не обойтись)))) а вкладывать минимальные суммы + навыки в виде мелкого ремонта не позволяет пока погода... +-2 С...
или например Пассики Б3... тож самое.... но вся суть в том что и то и то гнилобаны за 50, а за 100 уже подостойней)))) но где-то что-то можно скрыть (молдинги, накладки колхозные на пороги) и впарить дураку... а где-то без мелкого ремонта не обойтись.... Был бы тёплый гараж, несомненно занялся бы этим....
НО! Это было бы хорошо как хобби.... А нужен основной зароботок... Ибо машины не всегда уходият быстро так как хотелось бы... Вспомни мерс)))) С декабря 2011 продавал))) а продал в апреле 2012))) узконаправленный сегмент....
Цитата(NightSurfer @ 13.2.2013, 16:32)

Ну блин))) на форде не наваришься на 50 рублей, а таз за 100-ку оч. сложно перепродать)
дак никто не говорит что это надо сделать за
один разсразу не залезеш наверх,поэтому и придумали лестницу.
NightSurfer
13.2.2013, 17:44
да эт всё ясно...
но надо это двигать как доп. заработок... а не основной участок дохода...
Цитата(NightSurfer @ 13.2.2013, 21:44)

да эт всё ясно...
это точно,торговля б\у тачками это не бизнес
Цитата(NightSurfer @ 13.2.2013, 16:44)

ну да..можно заняться,пока ченить не попадется

NightSurfer
13.2.2013, 20:47
а шаурма причём тута?)))))))))
Ну тыж говорил,по доставке предлагали работу)
NightSurfer
13.2.2013, 22:12
Отвалилось всё... если б было актуально.. робил бы уже))) и не подымал тему)))) шо та невезуха прям таки....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.