Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу работу.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2
Kedr
Зря с ментовки ушел, сейчас там зарплаты подняли+рост в звании...
Вообще советую поизучать перечень экономической деятельности, а также реестры всяких ООО, довольно таки много полезной информации оттуда можно подчерпнуть! Прикол в том, что можно занять вполне нормальную должность без особого опыта, и на хороший оклад.

Грубо говоря окажется так, что в торговле сейчас самые высокие зарплаты и самые быстрые деньги и нервы ))))

Водилой конечно хорошо работать. но
- работа тяжелая
- хорошо если машина служебная
- стояние в пробках
- износ агрегатов, за машиной следить постоянно надо.
- что такое в московских пробках стоять целый день по себе знаю
- знание Москвы. Без этого никуда.

Повезло некоторым достопочтенным теоретикам (деятелям науки) нихрена не делают, получают тридцатку и в ус не дуют.
Вполне сносно они получают по молодости, а годам к 50 у них уже зарплата может быть 100 тысяч.

В принципе через это дерьмо должен каждый пройтить чтобы к более менее солидному возрасту уже своё ООО можно открывать с реальными результатами, если есть желание и нет страха. Если конечно не хочешь всю жизнь горбатится на папу-карло.

Если еще есть какие-то активы. Например недвижимость - то сдавай. Доход никому не помешает.
NightSurfer
DGR, ты как всегда.... впрочем про тебя скажу тоже самое... *рукалицо*... иди поработай 5 лет в мусарне за 23 тыщи рублей, сутками без выходных... поглядишь трупиков (топор в башке алкаша очень занимательное зрелище)... пораскрываешь всё это... ну и на ковре постоишь когда у тя три висяка и ничё ты с этим сделать не можешь))))

Макс
Цитата
- работа тяжелая
- хорошо если машина служебная
- стояние в пробках
- износ агрегатов, за машиной следить постоянно надо.
- что такое в московских пробках стоять целый день по себе знаю
- знание Москвы. Без этого никуда.

По пунктам...

1. в курсах что эт не бумажки перебирать, работал) знаю)))

2. на личном авто работу не рассматриваю... 10 рублей за убийство и насилие своей машины никогда не будут прибылью...

3. ежедневно этим занимаюсь по несколько часов в день)))

4. если тачка служебная то мне до петра....

5. тоже самое что третий пункт

6. пробега по московским дорогам за 5 лет около 80 ткм... по загороду over 200 ткм... было время в ментовке когда сутками из-за руля не вылазил.... средне годовой пробег личного авто около 60-65 ткм....

Сдавать могу тока гараж... и то он печальный))))))))) да и доход от него не более 3000 р в месяц... это не дело....

По поводу ООО и т.д. я уже задумывался... о несколько другой вещи... ИП... и собсная ГАЗель или VW LT... с 1 мая это будет очень актуально когда запрет на въезд фурам и среднетонажникам закроют в мск.... но 1. сейчас нет лавэ на ГАЗель... второе... сейчас начнётся жуткий передел бизнеса... можно попасть под них***ый замес.... и остаться в лучшем случае в живых)))) в худшем ессесно стать подснежником в одном из подмосковных лесов)))

Опять же... сейчас много есть контор... судя по наблюдению... которые предлагают з/п от 70-80 т.р. если ты имеешь ИП и свой грузовик лёгкий.... но... опять же))) ГАЗели своей нету... да и экспедитора бы в одном лице с грузчиком тоже было бы неплохо... вродь как по опыту глядений и звонков опять же если со своим экспедитором то з/п ещё больше... как раз покроет расходы на з/п ему....

Если стать купи продаем... то тоже нужен начальный капитал... ну из серии купил паршивый драндулет за 20 тыщ... вложил 1,5 - 2 рубля, сияет как у кота яйца, присадку в двиг залил... и за 30 продал лоху.... и так по нарастающей.... НО! Сейчас лохов мало.... Во вторых старые вёдра особо никому не нужны.... В третьих... можно прогореть.... или чурбаны задавят...
Kedr
ИП конечно тема на мой взгляд, но ИП несет ответственность своим имуществом в полном объеме.
А ООО - в рамках уставного капитала, который может быть равен 10 тыс рублей.
У меня раньше был ИП, позже я его закрыл из-за того, что владею имуществом которое могут отнять в случае нанесения ущерба или в случае банкротства.
Если открывать ИП, надо быть де-юре полным нищебродом, чтобы в случае чаго отобрать нечего было.
"Машина на имя жены, дача на моё имя - ничего у тебя нет, ты голодранец" (с) к\ф Берегись автомобиля rofl.gif

NightSurfer
А я и так де-юре полный нищеброд)))) квартира на бабушку оформлена) гараж на мать) у меня отнять то можно тока разве что ТАЗ))) которому цена в базарный день 8 тыщ рублей из-за того что гнилобан)))) да и то собираюсь переставить на учёт на жену... т.к. она прописана в сельской местности... а там по факту осаго будет вставать в 1850 рублей (единственный минус 33 регион номера, возможно задолбают на постах... хотя не факт, год ездил с 62-ым и тормозили пару раз наверн)... а налогов и так на 1.3 нету.... а даже если и введут... то... для сельской местности точно не изменится....

Если брать ГАЗель то тоже отпишу на жену... и составлю договор на предоставление транспортных услуг... с условным платежом 5 тыров))) и усё))))
Kedr
Мой бывший начальник понакупил недвижимости и всё оформил на жену и тёщу, когда его бизнес накрылся и пришло время платить по долгам с него ничего снять не смогли. А если бы было какое-то имущество, сразу отняли бы.
NightSurfer
В курсе таких дел... у моего бывшего начальника с ментовки (вместе ушли) тоже хотели всё поотнимать за точку на горбушке (вот оттуда у меня мерседес то и появился))))), а когда накрыли... то всплыло... что у него в собственности картонная коробка возле помойки... а меня благим делом пронесло... благо на бумагах меня нигде не было....

а как итог ещё и страховку получили потом.... от подробностей воздержусь...
Ролакс
Цитата(NightSurfer @ 28.1.2013, 20:53) *
у моего бывшего начальника с ментовки (вместе ушли) тоже хотели всё поотнимать за точку на горбушке

что это за беспредел? dntknw.gif
NightSurfer
Ментам нельзя иметь свой бизнес.... а он там проходил как соучредитель... поэтому прикрыли лавочку...
Ролакс
Цитата(NightSurfer @ 28.1.2013, 21:08) *
Ментам нельзя иметь свой бизнес.... а он там проходил как соучредитель... поэтому прикрыли лавочку...

а,ну так сам тупанул
NightSurfer
ну да)))) так никто и не отрицает что он тупанул... даж он сам)))) я не тупанул))) поэтому спокойненько слился))) но без мерса всё-равно остался... по семейным обстоятельствам))))
Kedr
Кстати со своей газелью и ип с какой либо фирмой сотрудничать это тема.
Но опять, надо быть голодранцем или сделаться им (риск)
Оформить де-факто безденежный договор аренды с владельцем газели. В случае чего если не дай бог что случиться ничего сделать не смогут. Это тема
NightSurfer
Где взять то её... газель эту??? Тем паче хз канеш каков твой опыт обещния с ГАЗелями)))) а у меня он имеется... машиненка тот ещё гемор)))) А с хорошим двиглом она приличных денег стоит.... да и брат жены на автобазе работает.... у них на газелях оборванный кардан обычное дело... при том шо перегрузов как таковых нету... хлебные газели.... но турецкие карданы рвёт за 60 ткм... а российский больно дорого стоит.... да и двиги 405-ый или УАЗовский тот ещё шрот.... про 402 ваще молчу)))))))))))))
Kedr
Еще кстати одно наблюдение.
Можно открыть мелкорозничную перекупную фирмуську (интернет-магаз). И перебарыживать какой-либо ликвидный товар.
В принципе с неоч большим начальным капиталом это эффективно бы заработало.
Еще офис нужен
Никогда кстати не занимался ничем подобным?
NightSurfer
Нет и если честн слабо представляю)))) да и опять же... чем барыжить то?)))) эт уже либо в личку надоть))) либо при личной встрече я думаю))) когда на районе моём то буишь?)))

Как таковой жилки барыжить у меня особо нету)))) язык то подвешенный... но как-то хз))))машины умею впаривать.... и то не всегда выходит.... т.е. приходится сруливать с темы))))
Kedr
Вадь это всё мысли вслух. Не о машинах речь
Есть ликвидные товары на рынке, и есть олухи и ооо-олухи готовые скупить.
Почему бы не стать поставщиком таких олухов)))))
лично у меня не хватает баблосов и опыта шоб удовлетворить их потребности
Работал пару лет назад в такой фирмуське.
Один раз по митинскому радиорынку прошёлся, глянул чем там торгуют, и сразу понял, что надо продавать. На всяких мелочах можно постепенно большие суммы наваривать, тупо перепродавая. Это называется Менеджмент))))
В интернет-магазине никогда не работал? по мне так сейчас это самое наиперспективнейшее направление...
NightSurfer
неа... не работал)))

мои опыты))) ментовка, водитель в типографии, страховая компания
Ролакс
Цитата(Kedr @ 28.1.2013, 21:52) *
Один раз по митинскому радиорынку прошёлся, глянул чем там торгуют, и сразу понял, что надо продавать. На всяких мелочах можно постепенно большие суммы наваривать, тупо перепродавая.

согласен
пробивай точку на рынке,денег на товар НЕ надо
всё дают в долг на неделю-две
через месяц уже всех поставшиков будеш знать
эх мне б туда к вам...
Michael_Mira
Цитата(Ролакс @ 28.1.2013, 22:34) *
эх мне б туда к вам...

Хорошо там, где нас нет)))

Цитата(кобзев @ 28.1.2013, 17:47) *
Сидишь с пол часа с калькулятором высчитываешь, размеры, углы, уклоны.

Добросовесный работник, однако)))
Совсем не пыльно быть конструктором.
Но смотря где.

Так и я цену не набиваю. Просто не каждому дано придумать работоспособную конструкцию, а сам чертеж - это просто манера общения конструктора с рабочим (исполнителем).
кобзев
Цитата(Michael_Mira @ 29.1.2013, 9:14) *
Цитата(Ролакс @ 28.1.2013, 22:34) *
эх мне б туда к вам...

Хорошо там, где нас нет)))

Сидишь с пол часа с калькулятором высчитываешь, размеры, углы, уклоны.

Добросовесный работник, однако)))
Совсем не пыльно быть конструктором.
Но смотря где.

Так и я цену не набиваю. Просто не каждому дано придумать работоспособную конструкцию, а сам чертеж - это просто манера общения конструктора с рабочим (исполнителем).

Ну так брак же не хочется сделать)

Michael_Mira
Цитата(кобзев @ 29.1.2013, 9:35) *
Ну так брак же не хочется сделать)

Кстати, рабочий у нас в цехе зарабатывает больше конструктора. Это связано с рядом факторов. У некоторых станочников есть свое клеймо ОТК.
Вот и я задумываюсь о станках. 3 разряд токаря пока присутствует. Ну и, ессно, чертежи читать умею)))
кобзев
Да да, я на двух станках работаю))
ЗП вроде ничего, лишь бы Ахметка не урезал)
У нас многие на станок хотят, но как посмотрят какнужно ...работать что бы заработать, сдельно-премиальная форма оплаты, + нормы оочень плохие, с нормировщиком приходится бодаться каждый день.Или по 2-3 часа в смену зарабатаешь.
vaz21063-1978
Цитата(1300SL @ 28.1.2013, 13:25) *
Чи тоже по шукать? Не хватает.. На полставки то со свободным графиком согласен.

Привет земляк drinks.gif ! А такси? Хотя я сам откидую этот вариант, не для такси я брал себе 6-ку. Хотя в том же Антраците, таксисты 4-5 грн/мес имеют, я в шахте ГРП-шником меньше получаю russian_roulette.gif .Вот парадокс... Интерессно сколько же в РФ получает шахтёр и есть ли там нелегальные шахты, как у нас?
Ролакс
Ох епт,почти земляк))
у вас хоть ямы заделали там,а то незлым тихим вспоминаю))
а ,и еще штрафом неоплаченным)
Lyzhenkov
Цитата(vaz21063-1978 @ 29.1.2013, 22:42) *
Цитата(1300SL @ 28.1.2013, 13:25) *
Чи тоже по шукать? Не хватает.. На полставки то со свободным графиком согласен.

Привет земляк drinks.gif ! А такси? Хотя я сам откидую этот вариант, не для такси я брал себе 6-ку. Хотя в том же Антраците, таксисты 4-5 грн/мес имеют, я в шахте ГРП-шником меньше получаю russian_roulette.gif .Вот парадокс... Интерессно сколько же в РФ получает шахтёр и есть ли там нелегальные шахты, как у нас?

В РФ средняя зарплата около 40тыс.руб у шахтеров если верить Яндексу
кобзев
А сколько средняя зп в Украине у шахтёров?
Ролакс
Петрович вроде 7 говорил.
кобзев
Цитата(Ролакс @ 29.1.2013, 22:08) *
Петрович вроде 7 говорил.

Да шото припомнил уже.А а кем он, проходчик?
vaz21063-1978
Цитата(Ролакс @ 29.1.2013, 23:57) *
Ох епт,почти земляк))

А может и земляк... Я рядом с Красным Лучом живу

Цитата(кобзев @ 30.1.2013, 0:39) *

У нас где-то от 4 до 10
1300SL
Цитата(vaz21063-1978 @ 30.1.2013, 7:48) *
Цитата(Ролакс @ 29.1.2013, 23:57) *
Ох епт,почти земляк))

А может и земляк... Я рядом с Красным Лучом живу

Цитата(кобзев @ 30.1.2013, 0:39) *

У нас где-то от 4 до 10

ш/у Луганское от 3,5т.грн до 7т. В хорошие времена пару лет назад до 10т у ГРОЗов было. Ну а на такси у кого как, смотря какая машина и с какой фирмой работаешь, шестерка для работы не вариант...-слабо, клиенты п.п. хотят, классика не рулит.
vaz21063-1978
Цитата(1300SL @ 30.1.2013, 12:51) *
ш/у Луганское от 3,5т.грн до 7т. В хорошие времена пару лет назад до 10т у ГРОЗов было. Ну а на такси у кого как, смотря какая машина и с какой фирмой работаешь, шестерка для работы не вариант...-слабо, клиенты п.п. хотят, классика не рулит.

Есть у нас мужики с Луганской шахты, да кто в то время ушёл на пенсию, хорошо получилось... С регресом по 5-6 тыш пенсии получают и у нас ещё грозами пашут.
А у нас 6-ка самый ходовой ТаксоМобиль. Луганск конечно крупный город, там есть и элитные фирмы такси, я сам лично ездил на Мазде 3, когда она только начала продаваться в Украине, ну а у нас, если тебе нужно куда-то ехать, тебе по... на чём, лишь бы благополучно и во время. Ну а если ГБО поставить, то в 1,5 раза выгоднее будет.

Цитата(1300SL @ 30.1.2013, 12:51) *
ш/у Луганское

А туда сейчас и на такую зарплату не влезешь, насколько мне известно, да?

Меня скоро жизнь доведёт наверное, пойду таксовать... может быть cray.gif
NightSurfer
Цитата
Меня скоро жизнь доведёт наверное, пойду таксовать... может быть

меня уже почти довела... уже вплотную об этом подумываю.. т.к. поиски до сих пор не увенчались успехом...
Ролакс
Главное-шоху белую НЕ проедай good.gif
прожрать -дело не хитрое))
тут интересней с полтоса сотку сделать...
NightSurfer
ну так уж точно не выйдет) Присматриваю тут канеш Форд Сиерра... они как раз в цене от 40 до 80))) хочу взять за 45-50 - помыть, натереть, поднастроить и толкнуть за 75-80

Тока вот боюсь как бы себе не оставить)))) нравится мне эта машина...

Ролакс
Цитата(NightSurfer @ 13.2.2013, 16:21) *
хочу взять за 45-50 - помыть, натереть, поднастроить и толкнуть за 75-80

Если это твоё-а оно вроде как твое-почему бы не заняться?
у тебя рука по идее легкая в этом деле.
и не забывай,чем выше суммы-тем и навар весомей.
NightSurfer
Ну блин))) на форде не наваришься на 50 рублей, а таз за 100-ку оч. сложно перепродать)

вот пример 55 стоит, думаю за 45-50 отдаст при определенном давлении

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38613658-c68e.html

и чтоб для наглядности такого же цвета за 100

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37510668-78ae3c.html

Разница очевидна, и одной мойкой с чисткой тут не обойтись)))) а вкладывать минимальные суммы + навыки в виде мелкого ремонта не позволяет пока погода... +-2 С...

или например Пассики Б3... тож самое.... но вся суть в том что и то и то гнилобаны за 50, а за 100 уже подостойней)))) но где-то что-то можно скрыть (молдинги, накладки колхозные на пороги) и впарить дураку... а где-то без мелкого ремонта не обойтись.... Был бы тёплый гараж, несомненно занялся бы этим....

НО! Это было бы хорошо как хобби.... А нужен основной зароботок... Ибо машины не всегда уходият быстро так как хотелось бы... Вспомни мерс)))) С декабря 2011 продавал))) а продал в апреле 2012))) узконаправленный сегмент....
Ролакс
Цитата(NightSurfer @ 13.2.2013, 16:32) *
Ну блин))) на форде не наваришься на 50 рублей, а таз за 100-ку оч. сложно перепродать)

дак никто не говорит что это надо сделать за один раз
сразу не залезеш наверх,поэтому и придумали лестницу.
NightSurfer
да эт всё ясно...

но надо это двигать как доп. заработок... а не основной участок дохода...
DGR
Цитата(NightSurfer @ 13.2.2013, 21:44) *
да эт всё ясно...

это точно,торговля б\у тачками это не бизнес
Ролакс
Цитата(NightSurfer @ 13.2.2013, 16:44) *

ну да..можно заняться,пока ченить не попадется
NightSurfer
а шаурма причём тута?)))))))))
Ролакс
Ну тыж говорил,по доставке предлагали работу)
NightSurfer
Отвалилось всё... если б было актуально.. робил бы уже))) и не подымал тему)))) шо та невезуха прям таки....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU