Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сзади что-то трёт
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Страницы: 1, 2
FTS
=( После замены ступиц в сборе, звук не исчез, dntknw.gif неужели какойнить подшипник первичного вала или чтото типа того =(...
Господин поручик
подшипник первичного вала шумит от оборотов двигателя, а у тебя шумит от скорости. Разгонись и заглуши движок-послушай. Колесо греется? На поворотах что с шумом?
FTS
на поворотах с шелестом без изменений, на заглушенном движке шелест есть ( 2 дня назад эксперементировал), а что вращается в районе коробки постоянно, и на скорости и на нейтральной передаче?
Господин поручик
вторичный вал...сообразно скорости, кстати.
FTS
задний подшипник вторичного вала получается чтоли..... на выходных заеду та СТО обязательно отпишусь, глупый вопрос, а коробку снимать надо для его замены?
Господин поручик
Цитата(FTS @ 4.6.2013, 11:53) *
=( После замены ступиц в сборе, звук не исчез, dntknw.gif

А подшипники в этих новых ступицах смазанные? Литола напихал туда? Ведь пишешь-шелест строго спереди, а коробас какбы не очень спереди
FTS
литола пихали при мне не жалея, мне может кажется что впереди, знакомый вчера сел рядом ткнул пальцем в район коробки . вот. я имел ввиду что точно не сзади.
Господин поручик
Шелестит только в движении? А с выжатым сцеплением на ходу?
FTS
шелест только в движении, независимо от педали сцепления, если находу выжать и держать в таком положении, то однохерственно шелестит....
Господин поручик
Цитата(FTS @ 3.6.2013, 12:45) *
, при движении металлический шелест впереди,

была у меня похожая фигня-оторвался металлический пыльник на выходном валу кпп (перед эластичной муфтой который). И свободно болтался, шелестя) С ямы можно пощупать.
FTS
ок!!!!! спасибо проверю на выходных=) спасибо
Господин поручик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU