Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RENAULT RAPID
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
IGORYAN
Кстати почему не пристегнуты ремнями,ребенок вообще на чем там сидит,на табуретке?
dron51rus
Цитата(Роман Кировоград @ 17.2.2013, 21:14) *
Олег, то ты сбоку на электро гитаре лабаешь?)))

ага, а малой сзади на ударной установке фигачит)
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 17.2.2013, 19:11) *
Кстати почему не пристегнуты ремнями,ребенок вообще на чем там сидит,на табуретке?

В пгт так обычно и ездят Laie_48.gif
тыж видел дорогу,больше 40 не поедеш)
oledg
Цитата(Ролакс @ 17.2.2013, 13:44) *

да Миша ты же все видишь,с тобой hi.gifв жмурки не поиграешь big_boss.gif

нет Роман ,я не играю на гитаре ,но если мне бог вернул слух то поверь stop.gif играл бы,жена любит рок когда садится за руль ok.gif
Цитата(IGORYAN @ 17.2.2013, 22:11) *

ремнями ,не пристегуты есть стаття http://monolith.in.ua/html/Serii/avtourist...7-11/index.html
малой сидит на сидухе, а на татуретке он в меня дома сидит beach.gif

Цитата(dron51rus @ 18.2.2013, 0:39) *

нет он фотает Laie_48.gif

vadim-bagger
дак ногти накрасила и теперь сохнуть,не успел сфотать sorry.gif
к тому же она блондинка grin.gif
IGORYAN
Цитата(oledg @ 18.2.2013, 0:26) *
ремнями ,не пристегуты есть стаття http://monolith.in.ua/html/Serii/avtourist...7-11/index.html

Че в этой статье,разрешено не пристегиваться,я не хрена не понимаю?!
oledg
Цитата(IGORYAN @ 18.2.2013, 3:04) *
Цитата(oledg @ 18.2.2013, 0:26) *

Че в этой статье,разрешено не пристегиваться,я не хрена не понимаю?!

пункт 2в,гласит ученикам и учителям ,водителям такси,инвалидам в населенном пункте можно не пристегиваться
IGORYAN
А вы там кто из перечисленного?И на населенный пункт не похоже,если конечно в лесу никто не живет.
oledg
Цитата(IGORYAN @ 18.2.2013, 3:41) *
А вы там кто из перечисленного?И на населенный пункт не похоже,если конечно в лесу никто не живет.

я инструктор,Людмила ученик,это городская зона,но ни как не лес dntknw.gif
IGORYAN
Цитата(oledg @ 18.2.2013, 2:45) *

У тебя удостоверение инструктора есть?
oledg
Цитата(IGORYAN @ 18.2.2013, 5:02) *
Цитата(oledg @ 18.2.2013, 2:45) *

У тебя удостоверение инструктора есть?

удостоверение у нас не обязательно,стаж более трех лет и знак "У"
super_gut
И дублирующих педалей тож нет, да smile.gif ?
oledg
Цитата(dikobrazzoff @ 18.2.2013, 7:59) *
И дублирующих педалей тож нет, да smile.gif ?

за чем они?почитай правила read.gif
oledg
так хочу сообщить батя хочет продать жужу, umnik2.gif что делать? dntknw.gif машина хорошая,но надо сделать башку а денег пока нет sorry.gif ...говоритт,-гребанный француз, пожиратель денег... diablo.gif
Ролакс
Блин надо было Волгу не брать как раз бы сделал бошку рапиду..
super_gut
Цитата(oledg @ 19.2.2013, 1:32) *

Ай шутник rofl.gif . Ещё раз внимательно читай пункт 24 ПДД.
Mike Indigo
Цитата(dikobrazzoff @ 19.2.2013, 8:59) *

Российских или украинских? Не поленился, погуглил - действительно украинским частникам проще, чем нашим: http://my-garage.com.ua/pdd-ukraine-2012-2013#s24
oledg
Цитата(dikobrazzoff @ 19.2.2013, 9:59) *

уважаемый Юзер! hi.gif ВОПРОС НЕ КОРЭКТНЫЙ!! read.gif в какой стране7 pilot.gif pilot.gif И ВООБЩЕ КТО ТЫ ,ТААААКККООООЙЙЙ?????? ИМЕЙ СОВЕСТЬ stop.gif В ПРОФИЛЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО ТЫ СПАМ skull.gif scare2.gif scare2.gif

Цитата(Ролакс @ 19.2.2013, 5:51) *

МИША! за волгу не заплаченно не копейки ,так как машина бралась у родсвенников : ибо она там стоить без движения уже пять : лет :,но вона на ходу :,так что какие варианты еще?
кобзев
Олег, да какие варианты.Пособирать деньжат да сделать башку.Там же не много, ну 1500 максимум 2000штуки.
oledg
Цитата(кобзев @ 20.2.2013, 1:20) *
Олег, да какие варианты.Пособирать деньжат да сделать башку.Там же не много, ну 1500 максимум 2000штуки.

САНЯ! я согласен на все 100%,но где взять 2000гривень wizard.gif шас работаю пока на долги и лечения ребенка telephone.gif telephone.gif telephone.gif чуть позже,у меня месяц начался пи...ц,я писал в депресняке,ну вроде ситуация стабилизируется!
кобзев
та стабилизируется, ни куда не денется.А машинка постоит месячишко другой, есть то пока не просит.Как будет возможность так и по ремонтируешь!))))
oledg
Цитата(кобзев @ 20.2.2013, 8:39) *
та стабилизируется, ни куда не денется.А машинка постоит месячишко другой, есть то пока не просит.Как будет возможность так и по ремонтируешь!))))

ккконечно САНЯ! благодарю за поддержку friends.gif но я не дам машине умереть!
Slay
Олега - держи пепелац!!!Он себя еще окупит)))
oledg
Цитата(Slay @ 21.2.2013, 9:52) *
Олега - держи пепелац!!!Он себя еще окупит)))

ты имеешь в виду рапид?славентий?не дождетемсь убийства машин,токо будете радовааться good.gif востановлекниям! ,пока живу ,не дам машине умереть ok.gif
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 20.2.2013, 7:39) *

Конечно все стабилизируется и даже алигархом можно стать очень быстро,приняв предложение в 120тыс доляров/месяц))))Прям за первый месяц все очень хорошо будет!))
oledg
Цитата(IGORYAN @ 21.2.2013, 15:24) *
Цитата(кобзев @ 20.2.2013, 7:39) *

Конечно все стабилизируется и даже алигархом можно стать очень быстро,приняв предложение в 120тыс доляров/месяц))))Прям за первый месяц все очень хорошо будет!))

НЕ КОГДА В ЖИЗНИ! agree.gif
Роман Кировоград
Цитата(oledg @ 16.2.2013, 6:24) *
<embed src="http://www.youtube.com/v/oy32prtmM3A" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"></embed>

Олег, какой трек звучит?
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 23.2.2013, 21:52) *
Цитата(oledg @ 16.2.2013, 6:24) *
<embed src="http://www.youtube.com/v/oy32prtmM3A" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"></embed>

Олег, какой трек звучит?

не знаю Рома какая то рок группа dntknw.gif
oledg
с ообщаю через неделю в меня будут клапана и думаю я правильно решу сделать бати подарок на день рождения ...(заведенный рапид!) dntknw.gif
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 17.2.2013, 18:14) *

ребенок вообще на чем там сидит,на табуретке?

Цитата(dron51rus @ 17.2.2013, 21:39) *

угарел rofl.gif
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 25.2.2013, 4:14) *

угарел rofl.gif

а ты прикинь если было бы в реале?
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 25.2.2013, 1:46) *
Цитата(Ekvalayzer @ 25.2.2013, 4:14) *

угарел rofl.gif

а ты прикинь если было бы в реале?

представил, от того и угарел)))
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 25.2.2013, 4:58) *
представил, от того и угарел)))

ну не чево будет все скоро в реале grin.gif rofl.gif stop.gif
Роман Кировоград
Олег , надо? http://emarket.ua/objavlenie/dvigatel-reno...od-ID1Hxhp.html
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 26.2.2013, 19:26) *

благодарю Роман ноя б/ушные двигателя не покупаю ,ибо кот в мешке umnik2.gif ,в самого з туки лежит дома но надо делать dntknw.gif
oledg
привет всем! рапида замело и вот думаю что с ним делать?батя купил волгу себе и теперь говорит наф она ему нада! дак вот думаю сделать и продать его за 2000убитых президентоввозможно скину еще доларов 200
кобзев
ну да, волга круче чем рено????Это странно как то.Я не вижу будущего у 35 летней волги с анахромизмом(двигателем) и 3-х ступенчатой ручной коробкой...ИМХО.
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 23.3.2013, 23:38) *
ну да, волга круче чем рено????Это странно как то.Я не вижу будущего у 35 летней волги с анахромизмом(двигателем) и 3-х ступенчатой ручной коробкой...ИМХО.

Да лан,это ж раритет,у нее в наших странах есть будущее,если отреставрировать,можно на свадьбы сдавать,а вот рено если и будет ездить то не долго и будет просто работать,возить барахло различное,пока не начнет сыпаться конкретно и что запчастей не найти будет.Так что этот как его "балит" лучше продать ))
oledg
Цитата(кобзев @ 24.3.2013, 0:38) *

она с 1956года и двигло с 24-й ,кпп 4
кобзев
Цитата(IGORYAN @ 23.3.2013, 21:48) *
Да лан,это ж раритет,у нее в наших странах есть будущее,если отреставрировать,можно на свадьбы сдавать,а вот рено если и будет ездить то не долго и будет просто работать,возить барахло различное,пока не начнет сыпаться конкретно и что запчастей не найти будет.Так что этот как его "балит" лучше продать ))

а на волгу зап.частей валом, ага)))
oledg
Цитата(кобзев @ 24.3.2013, 1:24) *
а на волгу зап.частей валом, ага)))

очень много даже ,тем более шкворня буду переделывать на газелевские dirol.gif
кобзев
ну не знаю, своё ИМХО я написал.Ездить а антиквариате....поменяв его на более менее современный дизилёк...ХЗ, нам вас не понять))
oledg
Цитата(кобзев @ 24.3.2013, 1:38) *
ну не знаю, своё ИМХО я написал.Ездить а антиквариате....поменяв его на более менее современный дизилёк...ХЗ, нам вас не понять))

дак это батиное мнение ,а я в раздумьях сделать пусть будет или продать umnik2.gif
кобзев
Олег, решать вам...
2106-1988
Та шо там думать - Волгу оставлять, а Рено сделать и продать.
Это ж ВОЛГА - да еще и 21-я, на ней едешь как на крейсере плывешь, размеренно и неторопливо, насчет расхода топлива - так по моему установка ГБО все это отрегулирует, тачка классная одним словом (ИМХО).
oledg
Цитата(2106-1988 @ 24.3.2013, 1:49) *
Та шо там думать - Волгу оставлять, а Рено сделать и продать.
Это ж ВОЛГА - да еще и 21-я, на ней едешь как на крейсере плывешь, размеренно и неторопливо, насчет расхода топлива - так по моему установка ГБО все это отрегулирует, тачка классная одним словом (ИМХО).

да на ней ехать удовольствие мягко идет дороги вообще не чуствует со временем втулим туда дизеля с мерса и будет вообще бомба
Ekvalayzer
согласен с Саней. менять древний рено на убитую волгу еще более древнюю dntknw.gif
накуй надо...она уже своё изжила. на чер мет её.
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 24.3.2013, 6:45) *
согласен с Саней. менять древний рено на убитую волгу еще более древнюю dntknw.gif
накуй надо...она уже своё изжила. на чер мет её.

это мы еще посмотрим,куда ее! ok.gif
IGORYAN
Не понимаете вы не чего,они ценятся сейчас очень в хорошем сост.,а что уж что будет через 10-20 и более лет,когда останется их совсем мало.А кто вспомнит этот каблук,я вообще его только здесь увидел,на дороге никогда.
Ekvalayzer
Цитата(IGORYAN @ 24.3.2013, 8:41) *
Не понимаете вы не чего,они ценятся сейчас очень в хорошем сост.,а что уж что будет через 10-20 и более лет,когда останется их совсем мало.А кто вспомнит этот каблук,я вообще его только здесь увидел,на дороге никогда.

у олега она не в хорошем состоянии. а это лишний головняк. если машина как антиквар надо, то другое дело. а если для того что бы на ней ездить. то увольте dntknw.gif. имха.
Господин поручик
Цитата(oledg @ 24.3.2013, 1:20) *
да на ней ехать удовольствие ..... и будет вообще бомба

А я бы из нее торпеду сделал...а чо? Подрезает кто-то? Ну и пох-я шарахаться не буду-сразу на таран. Потаранить подрезальщиков и учителей всяких-вот это удовольствие)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU