Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО! ЗАХОДИТЬ ВСЕМ!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2
Ekvalayzer
стоковый руль - кошерный. я бы и не менял его, если бы сигнал рабочий был.
Ролакс
Офигеть,85 пробег big_boss.gif
меньше чем у меня censored.gif
вопщем,машине-быть!
NightSurfer
Kedr, можно и переделать 4 ст в 5 ст)))) у мну ж буит 4 ст "запасная" с белой)))) можно буит и переделать))))

Ekvalayzer, эххх жил бы ты в рашке))) я бы тебе отдал за символическую плату сток руль)))) у меня ещё от первой шахи остался))) такой же с теснением))))

Мишань, хочется в это верить) и в то что машина послужит верой и правдой.... а то досталась бы чучмекам под картошку с арбузами... жалко ведь... тем паче такой редкий цвет для таза...
Bartholomew
[quote name='NightSurfer' date='28.11.2012, 0:12' post='624466']
хех))) Само собой))))

вот тока у меня вопрос а были что-ль такие оранжевые салоны?)))))))) он какой-то беж кожзам с рыжей тканью... на фото цвет по другому передался....))))

но светлый салон это круто))))

найти бы потом светлый ковёр... аля коричневый...

ыть сам ответил на свой вопрос про рыжие сидушки)))) ну мб я дальтоник канеш и цвет называю неверно)))))))

Так это экспортный вариант, обратите внимание на указатели уровня топлива, температуры ож. и давления масла + непонятный индикатор слева от часов.
NightSurfer
ну там что в посте намба 1 вряд-ли экспортная....

кто знает чё-нить про вины экспортных машин?

есть какие-то особенности?

хотя на скок знаю на экспортных табличка алюминевая была на английском.... а на чёрной она полностью русская....
Karev
Дело было так. Смотрю парень знакомый литье ищет.. У друга было 4 универсальных литья и 2500р.. Ну тот парень был согласен привезти жигули не находу, надо было движку посмотреть.. Ну да ладно.. В общем я занимался ей, завел все таки... А тут в гаража около недели не ходил, он со своеими друзьями такими же как он имбицил, распилил ее.. 89 год..
Бампер нашел поставил. Крыльев не было.

ДО

ПОСЛЕ

Как он говорит с девушкой посрался. Я ему сказал что он дебил.. И больше не стал не звонить не приходить... И все это кувалдой и болгаркой. Ну как можно так?

NightSurfer
печальное зрелище....
Bartholomew
Цитата(NightSurfer @ 28.11.2012, 0:44) *
ну там что в посте намба 1 вряд-ли экспортная....

кто знает чё-нить про вины экспортных машин?

есть какие-то особенности?

хотя на скок знаю на экспортных табличка алюминевая была на английском.... а на чёрной она полностью русская....

Там еще на спидометре нулевой пробег.
IGORYAN
Хз нужна ли эта тачка,решать только тебе.Но я бы не брал!Это шило на мыло!Мой голос-НЕ БРАТЬ!
П.с.:Если только уломать на 15р хозяйку,подделать и перепродать))
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 27.11.2012, 22:02) *
Хз нужна ли эта тачка,решать только тебе.Но я бы не брал!Это шило на мыло!Мой голос-НЕ БРАТЬ!
П.с.:Если только уломать на 15р хозяйку,подделать и перепродать))

Имееш в виду лучше взять Приору?)
не шило на мыло..у Вадика вобще дрова а тут вполне себе живой аппарат.
Bartholomew
Цитата(Karev @ 28.11.2012, 0:47) *

Как он говорит с девушкой посрался. Я ему сказал что он дебил.. И больше не стал не звонить не приходить... И все это кувалдой и болгаркой. Ну как можно так?

В дурку этого умника надо отправить,а если не поможет то в биореактор!
NightSurfer
Игорь... у меня кузову капец... подделывать если тока мою)))) белую))) и чучмекам её)))) всё-равно развалится...

Ролакс
Кстати да,все лучшее сыми,все худшее установи-и киргизам ее good.gif
как раз выйдеш в ноль и с новой машиной!
NightSurfer
если не наварюсь ещё))))

помню тут с месяц назад вывесил чисто поржать вреднюгу свою за 55 р на авто ру) приехал чувак) скидывал 7 рублей) и за 48 готов был забрать) я не продал прост потому что альтернативы не видел... а ваще без тачки эт знач без работы)
Ролакс
Ты тут сильно не разглагольствуй а завтра забирай пока не опередили big_boss.gif
как у нас пословица-"Не кажи гоп, поки не перескочиш"
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 28.11.2012, 0:04) *
Имееш в виду лучше взять Приору?)
не шило на мыло..у Вадика вобще дрова а тут вполне себе живой аппарат.

Ага 300 добавить))
Да по фото я вижу что там дрова,двери ,крылья пошли.Может если проехаться в ней она и понравиться.Но мне когда были на встречи шесть Вадика не показалась дровами,особенно как работала движка,прям тихо тихо)
МЫХЪ
Я как бэ тож щитаю што за 20р это почти даром)))) там новья практически на эту сумму))) А кузов сделать не проблемма, ты у нас мужик рукастый))) накрайняк Леху подключиш, опыт уже имеется.....
NightSurfer
Игорь с момента встречи клуба многое изменилось)))) поверь))) да и дело не в двиге, а в кузовне.... разъехалась машина совсем.... тут да не спорю... дверям пистец... да и крылья зацвели.... но не так всё плохо как на моей... моя внешне свежая... а внутри мандец ей.... лонжерон левый лопнул и отвалился.... вобщем не буду по 33 разу писать)))) тут я писал R&Mу что у меня за траблы с кузовней....

если добавлять 300) и никакие приоры не сравнятся)))) Не в обиду Игорь) Мы уже спорили с тобой в моей теме тогда)

Но 300 у мну ща нету)))) и ближайший год не предвидится... Ежели тока кредит.... А он нафиг не нужен ща... и без кредита проблемы имеются поважней... и ремонт в квартире и вон таз загибается нафиг....

МЫХЪ, спс за лестные слова)))) хотя насчёт рукастости хз... вишь проварки на год хватило.... но тут не только моя вина... а ещё вина 30-ти летнего металла... который тупо устал и приказал долго жить....
IGORYAN
Ну а что же тогда спрашивает совета-беги скорей отрывай с руками!
NightSurfer
Игорь) да не злись ты)))) а мнения я спрашиваю))) ну блин)))) давно с Вами всеми общаюсь) Важно мнение то)

опять же) если бы не форум) давно б купил себе иноведро)))) и с ним бы ковырялся)))) но тока вот порой сижу и думаю.... на таз ведро гаек стоит тыща рэ... а на любое старео ино ведро 2 тыщи рэ.... разница в два раза... а состояние машин буит идентичное... защем платить больше?)))
Ролакс
Рассмотрел наконецто фоты под микроскопом..косяки есть но их немного и не страшные..косметический ремонт на 2 дня до весны..
весной можно заняться дверями,или вырезать-куски вварить или полотно целиком сменить
подкапотка вобще класс-все в мовили,АКБ кстати Старт сербский очень хороший,у знакомого уже лет 5 пашет без проблем.
бампера скорей всего не совецкие,тк заменили после мелких тычков-нестрашно,колой натер,воском полирнул-на полгода блёск будет.
поводки дворников-нержавейка,от краски очистить и выровнять-секас,черной машине идут.
что с днищем?если и там ОК-хватать с руками-ногами.
NightSurfer
Миш, днище ок... тыкал всё отверткой с силой... всё гуд... оно промазано чем-то... как в масле всё каком-то... пуш сало может? я хз... поддмократники живы на все 100) лучше чем мои даж))) но у этйо тачки по ходу вечно были твои любимые брызго))))) т.к. на вид брызго оч старые))) передние подкрылки совдеп алюминевый или дюралевый))) хз из чего, но железные))) сзади пластик... лонжероны ровные и на заводской сварке без следов ремонта вобщем.
Ролакс
Ага защиту я и не глянул..да,передние как у меня дюралевые (у меня и сзади такие)
домкраты и дно потому и целые что лопухи стоят,иначе бы давно кранты настали.
вобщем завтра едь..собсно у вас то уже тоже нема доверок,деньги отдал,расписку взял и поехал.
NightSurfer
у нас даж с учёту снимать не нужно)))) так шо и номера наверн эти же останутся)))) опять 13 блин))))) 3+8+2=13... на первой шахе было 136, на киа 940 (9+4+0=13), на мурзе 394 (3 и 9 магия етитить), на белой 213)))) и опять блин выплывает 13.... везет мне на 13))))))) хотя мб сам заморочен прост))))
Ролакс
точно..у меня на Альфе 10-48 были censored.gif
ну бум надеяться что тебя пронесет))
2104-ке тоже сначала дали 760(в Краснодаре),я им накуй!!давай другие..дали 763))
хотя у Поручика вон 13 и у СПДРа тоже..на кого как действует grin.gif
IGORYAN
Цитата(NightSurfer @ 28.11.2012, 0:39) *
Игорь) да не злись ты)

Я тебе вообще то не со злости сказал,а просто как есть,если все нравиться покупай.Прост я со своей высоты смотрю))
dron51rus
я тоже считаю что надо брать.
состояние для ее цены очень хорошее, а кузов немного ржавчинку считастить и подкрасить и на год хватит точно, а там уже либо полный перекрас с заменой железа либо продать...
vent0m
а я считаю, что 20к в эту машину куда перспективнее будут, чем в непонятную.. не такое уж оно и ведро. вообще Вадиму всё уже лично сказал. есть вероятность что бита в лоб, он говорит тчо нет, но у меня сомнения. слишком много новых деталей спереди. второе. если двери в кашу, не факт тчо другие скрытые полости в норме. третье, 20к у нас это нормальная цена за такую машину. не шибко большая, не шибко маленькая. кроме новых зч в этой машине ничего особенного нет. кузовные работы будут не малые. и это только то, что мы сейчас поверхностно знаем.

хотя тут лотерея. может оказаться неплохой агрегат, но я против.
Ролакс
Цитата(vent0m @ 27.11.2012, 23:52) *
я против.

а я за даже по одной причине..если лонжи/дно небиты,уже хорошо-геометрия ОК.
к тому же продаст свои дрова расшатанные и будет ездить на лучшей,да еще и с Наваром неплохим..
чем плохо?
а вот если этого не сделать-рассыпется на трассе,тогда придется ЕЩЕ влаживать,или продать за Копейки
То есть-не будет уже НИКАКОЙ машины..и денег ТОЖЕ.
короче говоря сами думайте smile.gif
vent0m
да я то чего. пусть он думает))
2106-1988
Второй раз говорю - брать не раздумывая, даже если кузовня будет плохая совсем, ее по агрегатам можно раскурочить и продать по весне, а зиму она по любому проездит.
NeonKIR
если себе, то конечно брать =) хороший шар, и тем более из последних friends.gif
Kedr
Тока щас заметил, между багажником и задним крылом зазор огроменный. но в принципе это не критично, всё можно поправить.
Сейчас зимняя резина нужна, так что придется переобувать.
Это на тот случай если ездить будешь, если будет стоять то можно и на летней.
По Москве можно и на летней зимой ездить, в принципе везде реагентом посыпают, в т.ч на вылетных магистралях.
Karev
Я б взял не раздумывая, не могу.. Деньги есть, нету прав.. 17 лет всего..

А эту шестерку друг взял. за 17 тысяч, дальний восток.

На ней и первый раз сел за руль жигули. До того у отца на ниве ездил когда малой был.
Lyzhenkov
Цитата(Karev @ 28.11.2012, 15:51) *
Я б взял не раздумывая, не могу.. Деньги есть, нету прав.. 17 лет всего..

А эту шестерку друг взял. за 17 тысяч, дальний восток.

На ней и первый раз сел за руль жигули. До того у отца на ниве ездил когда малой был.

Очень плачевное состояние, дно наверно как решето?

Цитата(Kedr @ 27.11.2012, 23:58) *
Решетка в 92 году была хром) Решетка не родная стоит.
А салон родной весь походу.

Это уже дело наживное,было бы на что ставить
Karev
Да гнилая она. И мертвая уже.. Он идиот как и прошлый друган, гонял.. сцепление жег идиот... я не понимаю как живут такие люди..
У них дураков машина есть, а у меня ничего нету.. Хотя старше их..
Lyzhenkov
Цитата(Karev @ 28.11.2012, 17:13) *
Да гнилая она. И мертвая уже.. Он идиот как и прошлый друган, гонял.. сцепление жег идиот... я не понимаю как живут такие люди..

Машина дело наживное, я вторую купил,теперь думаю где деньги брать на зимнюю резину
NightSurfer
Закрывайте тему!

Всем Добро пожаловать в тему по машине!

Король умер. Да здравствует король!
Ekvalayzer
Цитата(NightSurfer @ 28.11.2012, 18:27) *

прикольное название)))
NightSurfer
Спс))) само как-то в голову пришло)))
Sroslov
Цитата(Karev @ 28.11.2012, 17:13) *

Я тоже в подростковом возрасте к машинке относился так, что стыдно теперь
Ролакс
Закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU