Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сны о наших автомобилях и не только)))
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2
R&M
сегодня кошмар приснился.
Снится, будто приехал на шорике на работу, а с работы вечером выхожу, а его нет. а рядом от работы якобы городская старая котельная... подхожу туда, а перед входом на лавочке сидят мужики курят а перед ними полностю разобранный кузов стоит без окон без дверей и покрашен в синий цвет. но я то вижу, что мой (чуйку не обманешь). краска на нём совсем свежая.захожу в ангар котельной, а там все остальные запчасти на полу ровненько разложены: двери, фары, ручки, поворотники, двигатель.... в общем всё полностью аккуратненько так разложено и до блеска натёрто, как на рынке перед продажей. я конечно там шуму наделал и милицию пригрозил вызвать. в итоге сказал, что с них 3к баксов + компенсация за моральный. пообещали вернуть деньги завтра. короче я домой ушёл и в этот момент проснулся. кошмар какой-то, а не сон! russian_roulette.gif
Ролакс
Да вопщем то ниче, надо еще баков 500 за моральный ущерб сбить crach.gif
R&M
Цитата(Ролакс @ 23.5.2013, 16:53) *
Да вопщем то ниче, надо еще баков 500 за моральный ущерб сбить crach.gif

не, я столько же сверху накинул. свобода то дороже. да и сон есть сон. smirk2.gif
yrikk
ага, мне седня тож приснилось шо у мня полный бак, удочки в багажнике и я собираюсь на рыбалку.......обидно блин. все настроение испортилось(
oledg
мне сегодня приснилось что я еду в полуторке,в1943-м,оказываеться мой дед был водителем полуторки,хотя я своего деа вообще не видел! shok.gif к чему это?
Ekvalayzer
к тому что надо покупать полуторку и востанавливать её как волгу...а потом свадьбы возить troll.png
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 3.6.2013, 2:34) *
к тому что надо покупать полуторку и востанавливать её как волгу...а потом свадьбы возить troll.png

ну и где ее купить?,жжешь ты однако. sad.gif
Ekvalayzer
возможно, если бы я знал что это...я бы наверное смог бы тебе помочь, а так извиняй troll.png
Ролакс
1300SL
Цитата
Сонник изменников сентября, октября, ноября, декабря. Сонник автомобиль – получение крупной суммы денег. (не плохо было бы, я же сентябрьский) drinks.gif

friends.gif clapping.gif
Warrior
Мне на выходных приснилось что я "шошигу" (ГАЗ-66) купил. Проснулся радостный, потом всромнил что прав на С категорию нет. Ну думаю ладно, пошел, говорю жене грузовик наш посмотрю, может что поменять надо.. А она, типа совсем сьехал.. какой еще грузовик! shok.gif
1300SL
Warrior завтра танк приснится....
Warrior
Цитата(1300SL @ 14.1.2014, 16:14) *
Warrior завтра танк приснится....

sorry.gif Танки мне уже давно перестали сниться.
Ролакс
а на танк какая категория надо?
1300SL
Warrior ну тогда танк с запиской "самолет-все выступающие детали обработать напильником" smile3.gif

Цитата(Ролакс @ 14.1.2014, 10:31) *

тракторист...
Warrior
Цитата(Ролакс @ 14.1.2014, 16:31) *

Как на трактор...
ИванычЪ
Тогда я потенциальный танкист.
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 14.1.2014, 16:41) *
Тогда я потенциальный танкист.

Иванычъ, береги потенцию.. А вдруг война! smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 14.1.2014, 12:42) *
Иванычъ, береги потенцию.. А вдруг война! smirk2.gif

Ага, вдруг на подводы перебор будет , так меня к тебе на трактора возьмут. Мне можна , документ имеется. smirk2.gif
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 14.1.2014, 16:49) *
Ага, вдруг на подводы перебор будет , так меня к тебе на трактора возьмут. Мне можна , документ имеется. smirk2.gif

Ну да, покатаемся.. Соляра вот только сейчас дорогая. Да и 90 л. антифриза сразу залить - дороговастенько..
Ролакс
что то типа такой приснилась

ИванычЪ
Хорошие у тебя сны , а мне чаще два клеса снятся. И самое хреновое , что ломается и отваливается что то постоянно. Хотя в реале на двух колесах весь юг страны , Кавказ даже до Ярославля добирался. Тысяч по 15 - 20 за сезон накручивал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU