Сегодня ночью, 4 мая сайт переехал на гораздо более быстрый сервер. Обо всех найденных глюках пишите мне на admin@vaz-2106.ru
Недостающие картинки скопируюся к утру, там этого добра ~10Гб! Оправку почтовых уведомлений проверю завтра.
Сегодня в районе 18 часов по Москве наш форум экстренно переехал на новый сервер. Подробности — позже, обнаруженные проблемы пишите в эту тему, пожалуйста.
Несмотря на форс-мажор, сервер хороший и быстрый на SSD дисках_
mixey ауф.... Гора с плеч!!! Честно - я запаниковала увидев сперва, 503, потом 404... Ведь только сегодня подобные перпективы обсуждали в теме встреч.
Спасибо!!! Пока все работает!!!
Цитата(Ёжжка @ 11.4.2017, 18:02)

Спасибо!!! Пока все работает!!!
nff/ все вроде и не заметно на первый взгляд. только приходиться
авторизоваться в каждой теме чтоб ответить. но я думаю это временно.
2106-1988
12.4.2017, 18:33
Добрый день.
Ну Слава Богу, что только переехал, читал как раз в теме про московскую встречу про закрытие сайта 2107, хотел в теме тоже сообщение тиснуть, а тут как раз перестал форум работать, ну блин думаю все, накаркали, и этот накрылся, теперь понятно, что у нас и дальше все будет нормик, облегчашки, можно спокойно выдыхать. Желаю нашему форуму долгой и беспроблемной и безглючной жизни. Всем мир.
Bartholomew
12.4.2017, 22:02
Цитата(mixey @ 11.4.2017, 17:55)

Подробности — позже, обнаруженные проблемы пишите в эту тему, пожалуйста.
Не отображается модель и цвет машины.
Цитата(Bartholomew @ 12.4.2017, 23:02)

Не отображается модель и цвет машины.
Поддержу.
И - мне показалось или стали линейки отображаться?
YaJAROFF
16.4.2017, 20:30
Не показывает ролики, в частности от Bartholomew
У меня ролики показывает..

Согласен с Бортоломью.. В подписи пропала модель и цвет машины..
Господин поручик
16.4.2017, 22:00
Цитата(YaJAROFF @ 16.4.2017, 19:30)

Не показывает ролики, в частности от Bartholomew
Показывают. От него тоже)
а я переход особо не заметил. только заметил, что попросило лог/пароль пр в ходе. удивило, потому как всегда вкладка сайта открыта и автоматом подгружалась. теперь всё понятно.
Цитата(R&M @ 16.4.2017, 22:51)

теперь всё понятно.
Аналагнична..
Ролики показываться.
А вот со входом не все гладко.
Смогла попасть ТОЛЬКО через ссылку на почте.
Ни через поисковик, ни через сохраненные страницы войти не могла. Браузеры то же перепробовала все....
payalnikk
17.4.2017, 19:30
Цитата(ИванычЪ @ 16.4.2017, 19:10)

.. Согласен с Бортоломью.. В подписи пропала модель и цвет машины..
Проблема практически локализована, возможно к завтрашнему будет все норм. А может к послезавтрашнему

Цитата(Ёжжка @ 17.4.2017, 10:15)

А вот со входом не все гладко.
Цитата(ИванычЪ @ 17.4.2017, 12:28)

А у меня с утра и по полудня уже два дня форум не открыть..
Это, надеюсь, временно. Сейчас Михей выясняет эти моменты с новым провайдером.
Ёжжка Удалил не правильный аватар. А то наблюдать крестик или перечеркнутую картинку как то фу

Попробуй поставить другой.
На всякий случай, размер самой большой стороны аватарки не должен превышать 120 пикселей. Формат рисунка в джипег, гиф или пиэнгэ.
payalnikk спасибо!!!))) а то с телефона как то не получается. Воткнула из встроенных. Хз - чет тоже я его не вижу(((
payalnikk
17.4.2017, 20:24
Цитата(Ёжжка @ 17.4.2017, 17:31)

чет тоже я его не вижу(((
Норм, видно, ежик с дудкой в красной шапке

Перед этим птичка была
Почините уже блин авторизацию
Цитата(ExL @ 17.4.2017, 21:53)

Почините уже блин авторизацию
никаких изменений не заметил,как заходил так и захожу
В подниси нету марки и цвета авто..
Надо авторизоваться в каждой теме, сайт меня не запоминает!
payalnikk
18.4.2017, 18:41
Цитата(ИванычЪ @ 18.4.2017, 6:38)

В подниси нету марки и цвета авто..

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=878128Цитата(ExL @ 18.4.2017, 6:56)

Надо авторизоваться в каждой теме, сайт меня не запоминает!
У других и у меня все нормально. Я вообще проверил на разных браузерах и разных машинах, с разными системами и интернет провайдерами - все норм.
Так что ищи проблему у себя. Очисти куки, кеш, историю, можно на
главной форума, нажать на ссылку "Удалить установленные форумом cookies".
payalnikk не соглашусь. Тоже, было все норм. Сегодня утром начались проблемы - не хочет авторизироваться. Сейчас пишу со старого телефона. На моем вход, вы вошли-а не фига...
Да и с этого тоже не с первого раза - куки, кеши и прочее - вме чистила.
(((
Галь, ты с телефона через Оперу заходиш??
У меня было на Опере - "вы зашли как .... " а потом снова страница с паролем....... Отключил Сжатие данных , всё заработало нормально, но это было правда недели две назад, я пытался с планшета зайти.....
payalnikk
18.4.2017, 19:32
МЫХЪ точно, я за это забыл сказать. Если в браузере включено сжатме данных или турбо или экономия трафика как в опере, то такое с авторизацией и будет.
МЫХЪ, payalnikk и с оперы и со стандартного и с мозилы... 🔫
Сейчас на старом через мозилу.
Цитата(payalnikk @ 18.4.2017, 17:41)

Так что ищи проблему у себя.
а чего ее искать то? если несколько лет все пучком.потом сайт переехал и началось.ответил в тему-перешел в другую будьте любезны авторизоваться-перешел опять по новой. я думал в связи с переездом там..подкрутят подправят и все наладится. а тут на тебе-ищите траблу у себя
payalnikk
19.4.2017, 21:18
Цитата(varvar-s @ 19.4.2017, 7:16)

..ищите траблу у себя

А где еще? Если тут все норм.
Говорю же, пробовал на разных машинах и телефонах, на разных браузерах, даже провайдеров менял, от мобильных до стационарных, если можно так выразиться. Все нормально, так и не смог смоделировать ситуацию слета авторизации.
Так что? Где проблема?

Где искать, если форум отрабатывает правильно?
Придется только ждать что бы и меня выбрасывало.
П.С. Кого еще выбрасывает? Только сразу пишите браузер, провайдер (мобильный не мобильный) и отключено ли сжатие данных или экономия трафика. И найдите где оно у вас в браузере включается (желательно скрин, что выключено).
И будем думать дальше.
Саш, вчера вечером никак не мог попасть в форум. Постоянно выбрасывало в окно аутентификации и все.
Вводные такие:
Браузер - CryptoFox, Провайдер - МТС по меди, никаких шифрований и экономий.
Цитата(payalnikk @ 19.4.2017, 20:18)

А где еще? Если тут все норм.
ну не может того быть чтоб после переезда начались не понятки и ...я сам их себе устроил ии... не знаю при этом как...
я ничего не имею против и не качаю права. знаю что все наладится и заработает как надо. всякие катаклизмы с форумом происходят не первый раз и все решалось. а пока что потерпим.
Урррра! Я реанимировала. Стандартный браузер тоже заработал!
Решение - отключила браузер, удалила все обновления, включила, установила все обновления - все заработало)))
Цитата(Ёжжка @ 20.4.2017, 14:48)

Урррра! Я реанимировала.
Ну круто! Поздравляю!!!
Как бы мне сказал мо сын: ты читер!
Странно, на работе форум открывался отлично, а дома снова фаерфокс и криптофокс не хотит, а хром открыл..
payalnikk
20.4.2017, 15:13
Саня, а куки не пробовал чистить?
Цитата(Warrior @ 20.4.2017, 15:08)

а хром открыл..
Цитата(payalnikk @ 20.4.2017, 18:13)

Саня, а куки не пробовал чистить?
Обижаешь. И куки и кеш.
Ну вот сегодня же все работает!
Оно как-то через раз. Например утром работает, днем - нет. Потом вечером не работает - утром снова начало.
payalnikk
28.4.2017, 21:33
Хорошая новость - удалось вычислить из-за чего слетает авторизация.
Плохая новость - я еще не знаю как это побороть.
Но думаю, может что и придумаю.
Цитата(payalnikk @ 28.4.2017, 20:33)

Хорошая новость - удалось вычислить из-за чего слетает авторизация.
У меня тоже есть инфа.. Я сейчас на браузере ORBITUM ... Так один разок авторизация и помнит нормально.. А мозила на каждом входе , как и опера и хром..
Я не знаю как там новая Опера, а старая 12.17 у меня прекрасно работает....... только как говорилось выше не кажет машину и цвет...... в Лисе не проверял ибо сижу на Опере, это походу последняя сборка без Хром движка которая...... , а Лис для всего остальнова...... потому што Опера тормозит на этих сайтах.....
Хром стал требовать авторизацию,правда она уже написана-2 раза кнопкой щелканул и все.
Цитата(Ролакс @ 28.4.2017, 22:35)

Хром стал требовать авторизацию,правда она уже написана-2 раза кнопкой щелканул и все.
нет.. МИША.. Сначала. идём на страничку авторизации.. ВХОД. Там вводим данные.. попадаем на форум..Новые сообщения..

Почти 5 минут гемора.. И так при каждом входе за день .. Мозила..
varvar-s
10.5.2017, 17:26
вот видите нет клеточки поставить галку-
запомнить меня
payalnikk
10.5.2017, 18:31
Есть у меня это галка.. Пофигу.. Мазила на каждом входе паролится требует..
Bartholomew
10.5.2017, 21:02
Цитата(mixey @ 11.4.2017, 18:55)

Сегодня в районе 18 часов по Москве наш форум экстренно переехал на новый сервер. Подробности — позже, обнаруженные проблемы пишите в эту тему, пожалуйста.
Несмотря на форс-мажор, сервер хороший и быстрый на SSD дисках_
С чем связан экстренный переезд?
Цитата(МЫХЪ @ 28.4.2017, 23:12)

Я не знаю как там новая Опера, а старая 12.17 у меня прекрасно работает....... только как говорилось выше не кажет машину и цвет...... в Лисе не проверял ибо сижу на Опере, это походу последняя сборка без Хром движка которая...... , а Лис для всего остальнова...... потому што Опера тормозит на этих сайтах.....
Думал, что я один остался поклонник presto, плохо что на многих сайтах старая опера уже плохо работает. Щас сижу с планшета, авторизация да, постоянно слетает. Но сильно не напрягает, автоподстановка в один клик работает.
Вылет авторизации.
Происходит при смене сети - вайфай -> мобилка и обратно.
На мобилке - вылет происходит при смене 3g на 4g, или чего то подобного. Отслетить конкретно - нереально.
Так же вылет - при смене вайфая, либо при его перезагрузке.
Так же вылет при перезагрузке телефона (не всегда).
Не работает поиск в темах по ключевым словам.
payalnikk
22.5.2017, 21:32
Цитата(Ёжжка @ 22.5.2017, 11:35)

... при смене сети - вайфай -> мобилка и обратно.
.. при смене 3g на 4g, ..
.. при смене вайфая, либо при его перезагрузке.
..при перезагрузке телефона (не всегда).
Во всех перечисленных случаях происходит смена IP, а при смене IP слетает авторизация. Так было изначально, со дня основания форума. Скорее всего так и будет дальше.
Цитата(Ёжжка @ 22.5.2017, 11:35)

... Не работает поиск в темах по ключевым словам.
Уточни, потому как:
Идем в поиск
Вводим ключевое слово больше трех букв
Выбираем искать в сообщениях и результаты ввиде сообщений
Получаем резульат
Что не так?
payalnikk ни.... Внизу вводим поиск по теме - он выдает, шо ни чего не найдено...
payalnikk
22.5.2017, 22:31
Цитата(Ёжжка @ 22.5.2017, 21:01)

..Внизу вводим поиск по теме..
???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.