Цитата(Господин поручик @ 27.3.2013, 0:12)

Я заметил, что недорогой КЭРРИ или ВЭЛВ чистят лучше абро. И еще-этот абро для очистки внутри, а для чистки снаружи делают другие очистители, в т. ч. пенные. Там не надо щеткой шоркать-гуано само слазит
сейчас не пойми что с автохимией твориться, ABRO везде, но сам покупаю Hi-gear, лучше 100руб переплатить и получить хорошее средство. Мы все время так отмывали,ибо функции и очистителя двигателя и очистителя карбюратора одна- удалять отложения, можно попробовать смыть масло с кузова очистителем карба и двигателя- эффект один.
Ekvalayzerпо поводу резины- У тебя 10дюймовые колеса, ширина я думаю спереди 2,5 дюйма и сзади максимум 3,но наверно 2,5 . KENDA (тайвань) это золотая середина цены и качества (цены от 1300руб начинаются), хочешь дешевле- покупай китай (DURO например,цены от 900руб) но на такой резине страшно ехать более 40км\ч по ровной дороге... Я себе буду брать Dunlop (стоит 1400руб) ибо цена одна с KENDA, но Dunlop на голову выше и не вижу смысла экономить на своем здоровье, костыли и лекарства дороже потом обойдутся
Про аккумулятор: какого размера у тебя лючок под него? Скорее всего 5 амперный. Какой фирмы брать: бери китай,если мало ездить брать Bosch или Varta за 2000руб и более нет смысла,китай стоит 1200-1400руб (геливый) остальные лучше не брать,хоть и дешевле