Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Honda Tact AF24
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Мототехника
Страницы: 1, 2
Lyzhenkov
тогда бери ABRO,ибо все остальные одно и тоже
Ekvalayzer
Цитата(Lyzhenkov @ 24.3.2013, 23:10) *
тогда бери ABRO,ибо все остальные одно и тоже

в общем снял тот жиклёр, снял поплавок с иглой. прапшикал всё как с наружи так и внутри. но грязь\мазуто с наружи так и осталась...по ходу таки придётся его в банку с ацетоном на недельку закинуть.
Lyzhenkov
Покупаешь металлическую щетку с тонким ворсом или для мытья посуды алюминиевую губку и брызгая переводчески на корпус трешь шеткой или губкой- большинство гамна с карбюратора отмоется

Господин поручик
Я заметил, что недорогой КЭРРИ или ВЭЛВ чистят лучше абро. И еще-этот абро для очистки внутри, а для чистки снаружи делают другие очистители, в т. ч. пенные. Там не надо щеткой шоркать-гуано само слазит
Ekvalayzer
Цитата(Lyzhenkov @ 26.3.2013, 22:07) *
Покупаешь металлическую щетку с тонким ворсом или для мытья посуды алюминиевую губку и брызгая переводчески на корпус трешь шеткой или губкой- большинство гамна с карбюратора отмоется

да я пробовал тряпкой протирать, но там не во все места подлесть.
хотя...надо наверное зубной щеткой попробовать еще.

з.ы. такие вопросы еще:
1) какую резину лучше покупать? фирма\размер.
2) какой аккумулятор ?
Волкодав
Знакомые дворовые дети юзали такой агрегат. По моему там стоят 8-ми дюймовые покрышки. По поводу марки, конечно хорошо купить Bridgestone или аналог. Но цена 2-2,5 тысячи руб.... КУак за 13 -ти дюймовку для жигулей... В общем брал им какую-то покрышку KENDA за 1 тыщу с копейками. Рисунок- один в один.
Еще они влетели в дерево, погнули передний диск. Он с тормозным барабаном. В общем тоже - галимый китай стоил 1000 руб, но его не было а Тайвань - 2000 руб. Про японию вообще молчу.
Ekvalayzer
да это дорого) мне побюджетней бы что то...думаю ездить много не буду на нём...
не более 200гр\800руб за покрышку. что бы хотя бы тыщь 5 бегала.
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2013, 0:12) *
Я заметил, что недорогой КЭРРИ или ВЭЛВ чистят лучше абро. И еще-этот абро для очистки внутри, а для чистки снаружи делают другие очистители, в т. ч. пенные. Там не надо щеткой шоркать-гуано само слазит

сейчас не пойми что с автохимией твориться, ABRO везде, но сам покупаю Hi-gear, лучше 100руб переплатить и получить хорошее средство. Мы все время так отмывали,ибо функции и очистителя двигателя и очистителя карбюратора одна- удалять отложения, можно попробовать смыть масло с кузова очистителем карба и двигателя- эффект один.

Ekvalayzer
по поводу резины- У тебя 10дюймовые колеса, ширина я думаю спереди 2,5 дюйма и сзади максимум 3,но наверно 2,5 . KENDA (тайвань) это золотая середина цены и качества (цены от 1300руб начинаются), хочешь дешевле- покупай китай (DURO например,цены от 900руб) но на такой резине страшно ехать более 40км\ч по ровной дороге... Я себе буду брать Dunlop (стоит 1400руб) ибо цена одна с KENDA, но Dunlop на голову выше и не вижу смысла экономить на своем здоровье, костыли и лекарства дороже потом обойдутся

Про аккумулятор: какого размера у тебя лючок под него? Скорее всего 5 амперный. Какой фирмы брать: бери китай,если мало ездить брать Bosch или Varta за 2000руб и более нет смысла,китай стоит 1200-1400руб (геливый) остальные лучше не брать,хоть и дешевле
OPTIMUS PRIME
У меня вот такая сволоч: http://begemoto.com/index.php?productID=1789 ,не прожыла и пол года.Могу советовать брать любой все равно одно говно,но так хоть не жалко выбрасывать будет smile.gif
Lyzhenkov
У меня гелевый,фирма не известна- живет уже 5лет (его с момента покупки скутера не меняли) и всю зиму в гараже простоял и еще смог покрутить двигатель
wernum
гелевый в мототехнику лучше всего, при падениях ниче не вытекает...
зачем карб то замачивать так сильно...у этого карба принцип работы сильно отличаеться от жигулей...главное жиклеры чтоб чистые были и все...небольшей налет на остальных деталях не играет роли...
какбы на форумах по скутерам все разжовано, сиди и читай...решения любых вопросов есть...смысл задавать вопросы которые уже мильон раз обсуждались то...
Ekvalayzer
Цитата(wernum @ 27.3.2013, 13:09) *
гелевый в мототехнику лучше всего, при падениях ниче не вытекает...
зачем карб то замачивать так сильно...у этого карба принцип работы сильно отличаеться от жигулей...главное жиклеры чтоб чистые были и все...небольшей налет на остальных деталях не играет роли...
какбы на форумах по скутерам все разжовано, сиди и читай...решения любых вопросов есть...смысл задавать вопросы которые уже мильон раз обсуждались то...

если подскажешь форумы по моей модели скутера, буду признателен.
wernum
конкретно по твоему такту форумов нет...но он не сильно отличаеться от хонды дио...все неисправности и пути их решения идентичны с дио...форумов по дио вагон...забей в яндексе

http://honda-dio.ucoz.ru/forum/

вот тут есть все чтобы исправить любую неисправность в твоей табуретке...есть даже темы и по такту...движки 2т имеют одинаковый принцип работы на всех попедах, соответственно и симптомы неисправностей и пути их решения одинаковые...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU