Цитата(Arlian @ 10.1.2014, 20:29)

Ну в кредит взять хочу 450 тыс. но 16,5% - разве это маленький процент?
Процент начисляется на остаток, то есть в конечном итоге процент будет меньше... Зайдите на сайт расчета и посмотрите переплату....
Если хочется все включено, тогда берите автокредит, просто надо понимать, что если машина 500 тысяч, то всякие доплаты могут быть до 80 тысяч плюсом... В конечном итоге, общая сумма может быть почти 600 тысяч...
Правда есть несколько нюансов, возможно автосалон предоставляет скидку если машина покупается в кредит, может есть какие-то свои программы кредитования, и получиться дешевле чем в простом банке, брать отдельно...
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2014, 23:15)

не будет каско это уже достоинство? Да, каско недешевое, но ежедневно переживать за машинку-а не случилось ли с ней чего-ну нафих...мне эта нервотрепка не нужна.
У нас в городе, банк может сам предложить страховую, и стоимость каско при покупке в кредит может доходить до 10% от суммы покупки, при чем в договоре могут прописать все что угодно, как выгодно банку, в плоть до того, что попадая в аварию,вся сумма со страховой, перейдет банку в качестве погашения кредита, а ремонт будет за свой счет... При этом обычная покупка каско отдельно, может обойтись в 6% от стоимости авто...
Опять таки банк предложит установку сигнализации (дабы уменьшить сумму страховки), установка у дилера выйдет в еще одну кругленькую сумму...
При покупке в кредит машины, ПТС остается у банка, а могут и банк вписать как владельца, с одной стороны это не плохо, но продать машину будет немного сложнее...
Покупка в кредит машины, это риск, куда больше чем покупка других вещей... Если машина почти 100% в кредит, то это большие потери, если сумма кредита не большая, то это не так и страшно... Да в цене машина потеряет, плюс теряешь сумму уплаты процентов, но часть процентов покрывает огромная инфляция... Не хочу хвастаться, но пример есть у брата, он покупал машину за 150 тысяч, из них 100 было в кредит на всякий случай брал на 2 года, общая переплата около 20 тысяч должна быть. Оплата в месяц - 4 тысячи, но кредит закрыл раньше, в итоге переплата составила менее 10 тысяч... А через 3 года продал машину за 165... Но это частный случай покупки б/у авто, без всяких платежей, и обязаловок... Это я к тому, что надо оценивать возможности...