Полная версия этой страницы:
У кого какие часы ?
rabbit 03
3.3.2012, 12:38
Каррера понравились! Посолиднее Ролекса выглядят... А ролекс- сильно наляпанный камнями...
И они тоже не оригинал...
Цитата(rabbit 03 @ 3.3.2012, 12:38)

Каррера понравились! Посолиднее Ролекса выглядят... А ролекс- сильно наляпанный камнями...
И они тоже не оригинал...
С камнями жена сама выбирала)) Я при покупке не присутствовал, подарок всё таки!))
rabbit 03
3.3.2012, 15:08
Ну и классно!
слесарь 1965
3.3.2012, 15:16
Коллеги я вообще часы не ношу.В машине на патефоне имеются.Изобретателя мобилы встретил - убил-бы,всегда мешает,когда чем-то занят таким что отвлекаться нельзя,и хрен дозвонишься когда тебе этот человек очень нужен.
Вспомнил, что были у братана sharpы, там электроника в окошке, вместе с механикой совмещена была, хорошие.
Цитата(леха18 @ 2.3.2012, 18:13)

Голосовал за часы на мобиле , но с детства питал слабость к наручным часам.
Мои предпочтения - механика в полированных корпусах с кож. ремешком или металл.
К сожалению не могу себе позволить достойный экземпляр , а на хлам - деньги тратить не хочу.
Понравился вариант в сообщении 9 , только красного поменьше бы.
Лёха, они были в разных цветовых исполнениях, но мне подарили именно такие.
во какие часики щас бывают))
мода не стоит на месте.
http://vvatch.com.ua/?s=46
ИМХО, вариант "Часы LED Мики Маус" - откровенная гомосятина.
как по мне они все для дефочек подростков))
Я бы сказал немного по грубее - пидовок дискотечных
Цитата(Warrior @ 3.3.2012, 5:15)

В Армии подарили "Командирские". До сих пор живые, но браслет сломался.. Хочу купить часофон, чтоб телефон не терялся и часы были под рукой..
а мне в 2004 тоже презентовали часы из россии "чистопольский завод" -"Командирские".
все было хорошо, отличные для повседневки. но вот через три года сгнил поводок "репейчика". отнес в ремонт и каждые пол года какой нить "косяк" наружу выглядывал. итог в 2009, через пять лет эксплуатации забросил на полку. а часовых дел мастер сказала:-"ну что вы хотите, это же не КОМАНДИРСКИЕ из СССР, а просто "командирские из чистополя", в вашем "подземелье" не чего долго не выживает, а вы хотите часы...". по сему на работе китайские по карману валяются за 0.5$. не жалко да и раз в пол года подвести на 5 мин. приходится...
Цитата(1300SL @ 5.3.2012, 11:56)

Цитата(Warrior @ 3.3.2012, 5:15)

В Армии подарили "Командирские". До сих пор живые, но браслет сломался.. Хочу купить часофон, чтоб телефон не терялся и часы были под рукой..
а мне в 2004 тоже презентовали часы из россии "чистопольский завод" -"Командирские".
все было хорошо, отличные для повседневки. но вот через три года сгнил поводок "репейчика". отнес в ремонт и каждые пол года какой нить "косяк" наружу выглядывал. итог в 2009, через пять лет эксплуатации забросил на полку. а часовых дел мастер сказала:-"ну что вы хотите, это же не КОМАНДИРСКИЕ из СССР, а просто "командирские из чистополя", в вашем "подземелье" не чего долго не выживает, а вы хотите часы...". по сему на работе китайские по карману валяются за 0.5$. не жалко да и раз в пол года подвести на 5 мин. приходится...
Я в армии служил с 1998 по 2000 года, т.ч. руины Советского Союза уже давно были растащены предприимчивыми демократами. Но часы ходят до сих пор точно. Видимо мне все-таки повезло...
Цитата(Warrior @ 5.3.2012, 8:16)

Я в армии служил с 1998 по 2000 года
нифигасе.. я в 2000 забыл что это такое..
Роман Петрович
8.3.2012, 19:15
Отакие лежат без дела года 4 уже
Роман Петрович
8.3.2012, 19:24
100 процентный оригинал . Только сейчас есть телефоны и часы и нафиг не нужны. , лежат в раритет превращяются.
я без часов как без рук.
у меня такие,механические.
не,я летом ношу,по запаре пригождаются.
(хочется поскорее знать то что нужно знать))
artem4eg
28.3.2012, 13:53
апну тему, недавно сайтик проверил один, по инэту банчят часами, вроде оффициалка, Casio, попробовал выписал, седня забрал на почте, выбор неплохой, цена-качество.
Собстна сайт, а себе
такие втарил.
sergej2608
28.3.2012, 14:29
У меня часы восток Чистополь уже 10 лет ходят не давно чистить отдавал идут точно и без отстований
Girard Perregaux (копия)
Весьма давно уже работают, лет 5.
Последнее время больше лежат на полке :)
5 лет, тем более для часов которые лежат на полке - это не срок. В общем оставь их правнукам, будут стоить нормального бабла.
Bartholomew
27.11.2012, 14:28
У меня oregon scientific se233-о покупал в октябре прошлого года, только надписи стерлись.
Как только купил первую мобилку, часами перестал пользоваться - уже лет десять.
dron51rus
6.1.2013, 23:41
адидас зеленые....
китайские)
отец подарил на день рождения, учился еще в школе толи в 7-8 классе и причем идут до сих пор и точность нормальная, ока батарейки да стекла менял!
щас за 150 рублей часов уже нету(
хотя нет!
в 5 классе!
А В МЕНЯ В ГАРАЖЕ СОВЕТСКИЕ С ГИРЯМИ ВИСЯТ ПРАВДА КУКУШКИ НЕТ ,НО ГЛАВНОЕ ИДУТ, ЗАВТРА КАК НИТЬ СФОТАЮ
У меня Ситизен))) Подарок на день варенья прямо со штатов! Ходят ваще атас - как последний раз стрелки перевели, так больше и не трогал ничего, кроме календарной даты.
Цитата(Knjaz @ 7.1.2013, 3:35)

Для кого-то наручные часы это статус и имидж их владельца,если обратить внимание то все видные люди,президенты,бизнесмены и т.д все носят часы,неужели у них нет мобильного телефона?
Для меня просто красивая и удобная вещь.Имеется 3-е часов.
Цитата(DGR @ 7.1.2013, 8:42)

Цитата(Knjaz @ 7.1.2013, 3:35)

Для кого-то наручные часы это статус и имидж их владельца,если обратить внимание то все видные люди,президенты,бизнесмены и т.д все носят часы,неужели у них нет мобильного телефона?
Для меня просто красивая и удобная вещь.Имеется 3-е часов.
Та не я не президент и не бизнесмен, а простой слесарь . Махаю часто кувалдой ,молотком, руки в грязи. А часы на руке сами понимаете ,только помеха, та и сломаться могут. А время посмотреть и на мобильном можно.
Кому как удобно. За имиджем не гонюсь, не в часах дело.
Роман Петрович
7.1.2013, 11:00
Orient College 70-х годов лежат без дела иногда подзаведу и опять на место.
Ориент. 20 лет им уже с лишним.Заводятся сами, противоударные (об бетон с 3,5 метров ронял :))), купаться можно. Неудобно мне по мобильнику смотреть, особенно когда работаешь. Раз в 3-5 лет в ремонт ношу резинки поменять и проверить, только уже нету в нашей деревне хорошего часовщика.
у меня омакс. 10 лет уже, идут секунда в секуду
Цитата(oledg @ 7.1.2013, 4:02)

А В МЕНЯ В ГАРАЖЕ СОВЕТСКИЕ С ГИРЯМИ ВИСЯТ ПРАВДА КУКУШКИ НЕТ ,НО ГЛАВНОЕ ИДУТ, ЗАВТРА КАК НИТЬ СФОТАЮ

вот

с 1969 года идут
dron51rus
10.1.2013, 2:37
даа, раньше делали на века!
не то что щас век пластмасок которые ломаются, либо стоят втридорога и все равно ломаются!
Michael_Mira
10.1.2013, 18:14
Механику перестал юзать после постоянной замены стекла.
Теперь только мобильный. Да и рукам посвободнее.
Саня Курган
11.1.2013, 15:45
Я наоборот хочу офицерские купить.
Цитата(Саня Курган @ 11.1.2013, 17:45)

поддерживаю

токо где?
Цитата(Саня Курган @ 11.1.2013, 20:45)

Офицерские- вещь. У меня с 1998 года идут "как часы".=)
Я одеваю мехнические часы "Планета" только на работу, потому, что удобно следить за временем ( в школе на уроке)
abcorpse
19.4.2013, 10:29
у меня такие)
привык к часам, удобно очень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.