Цитата(NeonKIR @ 16.7.2012, 0:03)

хороший гаражек и пейзажик

Мне тоже нравится)
В субботу мотался по городу, ехал по пр. Мира накатом около 100км, проехал мост дорога пошла в горку даю газу а машина тупо не едет, переключаюсь на пониженную тоже самое, мотор очень сильно троит. Кое как на 1й и 2й доехал до дома, выкрутил свечи 3я и 4я в бензине, снял клапанную крышку а там лопнувший распред. Капец на следующий день рано утром нужно ехать на море а тут такое, и уже время девять вечера. Давай я тогда ставить стоковый вал, но понимаю что он может не стать поскольку диаметр 125й динамики меньше и что бы выставить зазор между валом и рокером фрезеровалась постель и немного зенковались седла. Так и оказалось при полностью вкрученных регулировочных болтах клапана зажаты. С трудом нашел стоковую постель, установил, и о чудо все стало на свои места, зазор отрегулировался без проблем. Потом все собрал и выехал настраиваться. Мотор валит уже не так, но появились очень хорошие низа, и вообще он стал очень эластичным, приемистым и тихим во всем диапазоне оборотов.
Когда ехал на море особ не гнал, всю дорогу ехал 120-140 не больше, в салоне три человека и полный багажник. Первые впечатления по трассе положительные, отличный держак и информативный руль.
Обратно уже ехал один и пустой, ехал 140-160 в одном месте попробовал 170, разгон до 160 довольно быстрый и уверенный, очень хороший подхват, дорогу держит хорошо и считаю эту скорость комфортной. При 140 педаль газа нажата где то на две трети может даже чуть меньше. Запас по скорости еще есть но мотор душит стоковый карб, следующий этап инжектор.
Вал пока менять не буду, надоело уже ездить на дерганном верховом моторе... поезжу пока так.
p.s скорость измерял навигатором, и ехал при полностью открытых передних окнах.