Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анкета Andrюha
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
IGORYAN
Ооо,пш пш))Дорого наверное?
sedoy
симпатишный клапан) скоко стоить?)
Andrюha
Цитата(IGORYAN @ 23.1.2012, 20:02) *
Ооо,пш пш))Дорого наверное?

Цитата(sedoy @ 23.1.2012, 20:13) *
симпатишный клапан) скоко стоить?)

315 гривен или 1234 рубля.

Еще приехал кабель для айфона, в магазине он 90гр стоит а приехал за 13.50)
Andrюha
Наконец таки приобрел комп, буду учится работать с ЭБУ, осталось еще докупть проги и кабеля. (и установить нормальную операционку)

Экран
10.1" WSVGA (1024x600) LED
Процессор
Intel® Atom™ Dual-Core N570 (1.66GHz)
Оперативная память
2 GB
Жесткий диск
320 GB
Видеокарта
Intel® GMA 3150
Чипсет
Intel® NM10
Беспроводные интерфейсы
Wi-Fi™ 802.11 (b/g)
Оптические приводы
Нет
Дополнительные возможности
Web-Camera
Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода
2xUSB 2.0 / RJ-45 / VGA / Mic-in / Line-out / Card Reader 3-in-1
Аудиосистема
High Definition Audio, динамики, встроенный микрофон
Устройство управления курсором
TouchPad
Предустановленное ПО
MeeGo Linux
Батарея
Li-Ion, 3 cell, 2600 mAh
Размеры (Ш х Д х В, мм)
262 x 180 x 22
Вес (кг)
1.0
Sekutor
На сколько сложно было ставить седенья от бумера? Опиши пожалуйста процесс (на сколько возможно подробно).
Andrюha
Цитата(Sekutor @ 26.1.2012, 17:25) *
На сколько сложно было ставить седенья от бумера? Опиши пожалуйста процесс (на сколько возможно подробно).

Все было просто! Сначала полностью убрал родные крепления сидений, потом отрезал по длине салазок четыре уголка, дальше просверлил в них отверстия для крепления БМВшных сидух и прихватил сваркой к уголкам гайки чтоб потом легко было снимать - ставить сидения. Когда прикрутил уголки к салазкам, измерил расстояние между ними и на такомже расстоянии сделал прорези в усилителе который на полу, зарание отцентровав их расположение чтоб сидение стояло ровно. Потом установил сидухи вместе с прикрученными уголками в эти самые прорези и выставил их под себя, дальше прихватил уголки сваркой к усилителю и полу, после снятия сидух окончательно все проварил. Поскольку уголки получились под наклоном то спереди приварил косынки между ними и полом.
Все!
Sekutor
Цитата(Andrюha @ 26.1.2012, 18:21) *

Все было просто! Сначала полностью убрал родные крепления сидений, потом отрезал по длине салазок четыре уголка, дальше просверлил в них отверстия для крепления БМВшных сидух и прихватил сваркой к уголкам гайки чтоб потом легко было снимать - ставить сидения. Когда прикрутил уголки к салазкам, измерил расстояние между ними и на такомже расстоянии сделал прорези в усилителе который на полу, зарание отцентровав их расположение чтоб сидение стояло ровно. Потом установил сидухи вместе с прикрученными уголками в эти самые прорези и выставил их под себя, дальше прихватил уголки сваркой к усилителю и полу, после снятия сидух окончательно все проварил. Поскольку уголки получились под наклоном то спереди приварил косынки между ними и полом.
Все!

Уголки строительные что ли? Или какие? :-) получается сиденье крепится к уголкам болтами, те в свою очередь к салазкам сваркой, а салазки сваркой на усилитель и пол? Можешь фото сделать если не сложно? Весной себе собираюсь сиденья менять, а опыта маловато. Сейчас вот присматриваюсь какие лучше поставить. Кстати как по размерам сиденья от бмв вошли? Заднее не менял?
Полянский Игорь
Можно вам вопрос. Клапан блооф хкс. Это реплика или оригинал. Спасибо.
Andrюha
Цитата(Sekutor @ 27.1.2012, 18:33) *
Цитата(Andrюha @ 26.1.2012, 18:21) *

Все!

Уголки строительные что ли? Или какие? :-) получается сиденье крепится к уголкам болтами, те в свою очередь к салазкам сваркой, а салазки сваркой на усилитель и пол? Можешь фото сделать если не сложно? Весной себе собираюсь сиденья менять, а опыта маловато. Сейчас вот присматриваюсь какие лучше поставить. Кстати как по размерам сиденья от бмв вошли? Заднее не менял?

Уголки от совецкой кровати) Да крепятся именно так, как заберу сфой фотоаппарат так сразу сфоткаю. Вошли без проблем! Задние не менял.

Цитата(Полянский Игорь @ 27.1.2012, 18:36) *
Можно вам вопрос. Клапан блооф хкс. Это реплика или оригинал. Спасибо.

Конечно реплика) но блин фиг отлечишь от оригинала, запакован в две коробки первая цветастая, вторая внутри чуть по меньше в ней клапан в транспортировочном пакете (с пузырьками) и еще один пакетик с переходником и монтажной мелочевкой. Везде на удивление написано JAPAN, и идут в комплекте две массивных инструкции с рисунками по установке на английском и японском-китайском? языке. Сам клапан выглядит один в один как оригинал с галограммой HKS и с подписью внизу JAPAN прям не отличить, в свое время работал с оригиналом. Так что теперь посмотрим как он будет работать в деле.
Полянский Игорь
Все понял ато цена за хкс смешная. Спасибо.
Sekutor
Цитата(Andrюha @ 28.1.2012, 1:56) *
Уголки от совецкой кровати) Да крепятся именно так, как заберу сфой фотоаппарат так сразу сфоткаю. Вошли без проблем! Задние не менял.

Понял. Благодарю. Буду ждать фото и весну :-)
Andrюha
Цитата(Полянский Игорь @ 28.1.2012, 3:23) *
Все понял ато цена за хкс смешная. Спасибо.

Да цена отличная! Просто изучив цены на них решил покупать сразу в Китае, поскольку нет смысла переплачивать за него перекупам в три - четыре раза больше, от этого он лучше не станет.
Enkei
С тебя потом аудио с пш-пш =)))
Andrюha
Цитата(Enkei @ 30.1.2012, 19:54) *
С тебя потом аудио с пш-пш =)))

Ок! Только скорее всего видео))
Убрал из клапана вставку делающую звук свистящим. http://www.youtube.com/watch?v=HblCEQXQ8Q4
IGORYAN
А че убрал?Пускай свистит,прикольно!
Andrюha
Цитата(IGORYAN @ 31.1.2012, 23:28) *
А че убрал?Пускай свистит,прикольно!

Мне нравится когда он делает именно громкий ПШИК а не свист) Вообще для меня идеальный вариант это TurboXs

вот он пшикает как надо)

Поэтому соберу так, а там уже посмотрим как ssqv будет справлятся.
Andrюha
Где то здесь я писал о супре с работы, так вот ее опять поставили на перестройку, и в этот раз планы на нее мне очень нравятся!

Новая турба garret 45 gtx (с хозяином)

Ну и так общий вид
Andrюha
Подскажите: собираюсь ставить новые лапти с резиной 205/50/15 плюс занижение перед -2 витка где то, будет ли цеплять резя, может ставил кто такую?
IGORYAN
205 скорей всего будет цеплять 195 самое то.У Enkei узнать надо,поставил ли он уже тапки свои ,у него тоже на 15 /205.
Andrюha
Цитата(IGORYAN @ 13.4.2012, 12:12) *
205 скорей всего будет цеплять 195 самое то.У Enkei узнать надо,поставил ли он уже тапки свои ,у него тоже на 15 /205.

Ладно зкажу все таки 205/50 а с арками если что поколдую. Диски к сожалению будут 15е штампы (в салатовый цвет покрашу), на разборке отложил 15е литье с широченной полкой 7j а они блин его продали обидно ппц...

Сделаю как то так
http://imagestun.com/images/2011/8qo8xmhxx4.bmp.html
Только чуть ниже опущу ну и диски больше, плюс еще уберу клыки с бампера и передний номер опущу под него. Черную решетку с молдингами уже поставил.

Господин поручик
Цитата(Andrюha @ 13.4.2012, 22:10) *

О, мамочки...какой ужас .. (это жена случайно увидела эту пикчу)) Откровенно говоря-я к ней плюсую+1)
Andrюha
Цитата(Господин поручик @ 13.4.2012, 21:15) *
Цитата(Andrюha @ 13.4.2012, 22:10) *

О, мамочки...какой ужас .. (это жена случайно увидела эту пикчу)) Откровенно говоря-я к ней плюсую+1)

Я понял) тогда в какой цвет лучше?
artem4eg
в чОрний матовый дуй, тру!
Господин поручик
Цитата(artem4eg @ 13.4.2012, 22:32) *
в чОрний матовый дуй, тру!

+1. А потом подберешь красивые колпаки...с трех шагов от литья не отличишь! ok.gif
Andrюha
Черный как вариант принял, вроде норм смотрится http://imagestun.com/images/2011/52yeek8x5n.bmp
Просто хотел яркий цвет чтобы колеса выдилялись...
Колпаки не не не, чет не нравятся они мне... или литье или голый штамп.
Enkei
Не будет штамповка в черном смотреться, поверь моему опыту.
Черными смотрятся диски тогда, когда они литые и немаленькие =)
Господин поручик
Цитата(Andrюha @ 13.4.2012, 22:58) *
Просто хотел яркий цвет чтобы колеса выдилялись...
Колпаки не не не, чет не нравятся они мне... или литье или голый штамп.

Черный голый штамп не будет выделяться. В серебоистый крась!
Enkei
Штамп в принципе не годен выделяться, мое ИМХО. Ну разве что разварка 13*7-8 с огроменной полкой =)
Andrюha
Цитата(Enkei @ 13.4.2012, 22:11) *
Штамп в принципе не годен выделяться, мое ИМХО. Ну разве что разварка 13*7-8 с огроменной полкой =)

Ну или тогда в оранж)
Andrюha
Вчера приехала резина, нанканг 205/50r15, а сегодня забрал 15е штампы. Сидят идеально, только вот в перед прийдется проставки ставить а то при вывороте об верхний рычаг немного цепляет. Цвет решил попробовать все таки черный, с черной решеткой думаю будет норм сочитаться.
Andrюha
Решил диски пока не красить а собрать так и посмотрель что получится.
Сегодня делал примерку

Нигде не цепляет, но проставки делать надо полюбому поскольку буду опускать ее и передние колеса немного упрутся в область выше отбойника.
sedoy
эээ, а я что-то думал ты на белую 15тые колеса ставишь dntknw.gif
Andrюha
Цитата(sedoy @ 26.4.2012, 23:37) *
эээ, а я что-то думал ты на белую 15тые колеса ставишь dntknw.gif

Белую отдал брату, собираю ее в стоке, уже стоит новый мотор, коробка и мост, осталось с проводкой разобратся.
А спорт мотор поставлю в бежевую (без турбы)
sedoy
понятно
Andrюha
Несколько свежих фоток, пока что без летнего передка.

NeonKIR
сожги накладки на ручки дверей !!!!!!!! потом поменяй на белый пластик все поворотники и будет красивше big_boss.gif
sedoy
насколько понимаю, данной машине такие мелочи как накладки - не помеха)
Andrюha
Цитата(NeonKIR @ 7.5.2012, 16:22) *
сожги накладки на ручки дверей !!!!!!!! потом поменяй на белый пластик все поворотники и будет красивше big_boss.gif

Да да и до колхозных накладок дело дойдет, только в начале закончу с ходовкой и мотором.

Возможно буду прдавать блок 21213, облегченные шатуны под плавающий палец, облегченный маховик, пиленую голову, спорт распред, мозги Я7.2, проводку, катушки, и еще под вопросом ресь.
Так что если определюсь маякну цены.
Andrюha
Начал делать переднюю ходовку и обнаружил трещину на стакане( Пришлось вырезать сверху металл и вваривать дополнительно усиливающие распорки из 3мм железа плюс все это сверху закрыл тоже тройкой, так как здесь.(фото не мое)
http://www.lada-vfts.ru/forum/index.php?ac...ost&id=1357

Еще перешел на шпильки в место колесных болтов (соберу все выложу фото) В процессе изготовление регулируемой панары и реактивных тяг, поскольку при занижении мост уходит влево и назад.
Решил за одно и мотор перебрать оставив только шестой блок а все остальное поставить с 213 мотора поскольку там блок в последнем ремонте( еще установю маслофорсы.

И наконец то обзавелся рулем который мне очень нравится, оригинальный MOMO Sprint со значком феррари.
Andrюha
дополнение

Маслофорсунка

Шпильки

Andrюha
Сегодня первый раз выехал после длительного ремонта

Всем доволен! Мотор пока на обычном солексе, но не смотря на это выстреливает очень хорошо. С маслофорсами давление масла в норме, масло кастрол 5W40. При старте с места остается небольшой клуб дыма, на второй передаче едет 100км. но запас чувствуется есть.
По ходовке тоже все супер, на небольшом участке разогнался до 140 держит дорогу отлично. На днях сделаю развал и отстрою ее.
NeonKIR
хороший гаражек и пейзажик smile.gif
Andrюha
Цитата(NeonKIR @ 16.7.2012, 0:03) *
хороший гаражек и пейзажик smile.gif

Мне тоже нравится)

В субботу мотался по городу, ехал по пр. Мира накатом около 100км, проехал мост дорога пошла в горку даю газу а машина тупо не едет, переключаюсь на пониженную тоже самое, мотор очень сильно троит. Кое как на 1й и 2й доехал до дома, выкрутил свечи 3я и 4я в бензине, снял клапанную крышку а там лопнувший распред. Капец на следующий день рано утром нужно ехать на море а тут такое, и уже время девять вечера. Давай я тогда ставить стоковый вал, но понимаю что он может не стать поскольку диаметр 125й динамики меньше и что бы выставить зазор между валом и рокером фрезеровалась постель и немного зенковались седла. Так и оказалось при полностью вкрученных регулировочных болтах клапана зажаты. С трудом нашел стоковую постель, установил, и о чудо все стало на свои места, зазор отрегулировался без проблем. Потом все собрал и выехал настраиваться. Мотор валит уже не так, но появились очень хорошие низа, и вообще он стал очень эластичным, приемистым и тихим во всем диапазоне оборотов.

Когда ехал на море особ не гнал, всю дорогу ехал 120-140 не больше, в салоне три человека и полный багажник. Первые впечатления по трассе положительные, отличный держак и информативный руль.
Обратно уже ехал один и пустой, ехал 140-160 в одном месте попробовал 170, разгон до 160 довольно быстрый и уверенный, очень хороший подхват, дорогу держит хорошо и считаю эту скорость комфортной. При 140 педаль газа нажата где то на две трети может даже чуть меньше. Запас по скорости еще есть но мотор душит стоковый карб, следующий этап инжектор.

Вал пока менять не буду, надоело уже ездить на дерганном верховом моторе... поезжу пока так.
p.s скорость измерял навигатором, и ехал при полностью открытых передних окнах.
RatBoy
Хрена се гаражеГ, а за ним фазенда?
NeonKIR
на фото феррари должна стоять smile.gif
Andrюha
Цитата(RatBoy @ 24.7.2012, 13:29) *
Хрена се гаражеГ, а за ним фазенда?

Ммм, что то типа того и за ним и над ним.

Цитата(NeonKIR @ 24.7.2012, 14:01) *
на фото феррари должна стоять smile.gif

Эх, хотелось хотя бы STIшку)
Andrюha
Вчера ездил на драг в Новотроицк, дистанция 201 метр. На удивление было много машин, поэтому за два часа я заехал всего четыре раза.
В первом заезде я ехал с какой то копейкой, привез ей корпуса 3-4
Во втором заезде ехал с бодрой пятнашкой 1.6 16v, проиграл ей сантиметров на 20
В третьем заезде ехал с какой то семеркой, привез ей тоже OVER+100500 корпусов
В четвертом заезде я записался заехать с доджем рамом :D Когда нас объявили все были в шоке) Но на старт он почему то не выехал, плюс одна техническая победа) и место него стала опять та самая бодрая пятнаха которая в этот раз привезла мне сантиметры... я был уверен в победе, но нет я проиграл заезд.
В общем вот так прошел вчерашний вечер, я остался доволен своим результатом поскольку мотор можно сказать почти сток! Полностью стоковый карб и распред не первой свежести, все +лс. были взяты чисто из головы (каналы, камера)
Казак на шаробаре
Цитата(Andrюha @ 24.7.2012, 14:00) *
Когда ехал на море особ не гнал, всю дорогу ехал 120-140 не больше

нифига се не гнал, 140 по жпс, это где то 160 по спидаку. больше максималки у большинства сток шариков.
пс: а какой объем?
Andrюha
Цитата(Казак на шаробаре @ 27.7.2012, 19:48) *
Цитата(Andrюha @ 24.7.2012, 14:00) *
Когда ехал на море особ не гнал, всю дорогу ехал 120-140 не больше

нифига се не гнал, 140 по жпс, это где то 160 по спидаку. больше максималки у большинства сток шариков.
пс: а какой объем?

Объем 1.6 На гонки ехал 160-170 по навигатору, плюс четыре человека в салоне и три открытых окна.
RatBoy
На самих гонках 4 чела сидело?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU