Цитата(Ролакс @ 29.5.2012, 9:43)

А что с работой,неужели лучшего механика Краснодарского края уволили??
Ну не надо так преувеличивать...
Просто в одно прекрасное утро я проснулся с мыслью что надо что то менять в своей жизни, т.к. однообразие настолько напрягало, что даже гараж с любимой машиной не перекрывал его. Решил начать с работы. Хочу сменить специализацию и убежать подальше от сельского хозяйства. А то вечером покос, то корова опоросилась, а тут вишня взошла, свекла заколосилась...Ну ее!
Цитата(Роман Кировоград @ 29.5.2012, 11:04)

Посевная закончилась?
Да ну её...И вспоминать её не хочу, в этом году вообще тяжко было. Одновременно с текущей работой в хозяйства зашли 11 посевных комплексов и началась жара!!!
Цитата(w126 @ 29.5.2012, 15:18)

Шайбы надо заранее приклеить на свои места .
Поздно было уже, когда я до этого догадался...АКПП и двигатель были вместе, а лючка не оказалось. Так что помучился... Но за совет спасибо...
Вопрос к тебе Саша опять по кардану. Ты когда свой переделывал я так понял крестовину не трогал, а вырезал узел от тойотовской трубы и вварил целиком в наш стоковый, ну разумеется предварительно трубу укоротив. Правильно я понял???

.
Цитата(1300SL @ 29.5.2012, 11:15)

Цитата(s_scout @ 6.5.2012, 8:53)

Замысел смелый, я-бы такого тоже хотел, но прямоты рук и излишков финансов наверно не хватит. Удачи!
-а жена все хочет, что бы я продал "шестерку".
-а когда садится за руль,хочет что бы я ее отдал ей, но вот только с АКПП (жалеет что нету).
и ругает инженеров что не придумали для ВАЗ-06 АКПП.
Самый простой вариант 3L30 от GM только под Fiat. Минимум затрат, максимум удовольствия...Но не надолго, 3-х ступка напрягает больше, чем 4-х ступенчатая механика...