Полная версия этой страницы:
Умею готовить.
Цитата(BELKA-91 @ 15.10.2012, 18:25)

Блины с сыром и ветчиной) Просто вкусно)
http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/742679/_________________________________________________Ролакс а почему от него толстеют? его вроде рекомендуют кушать при диетах в виде овощных салатов.
Анастасия, а где продаются такие приборы? или кто-то делает такие?
oledg такие только на e-bay найти можно, но посмотри где-нибудь в объявлениях о столовых приборах, так как их пока на территории России найти сложно да и вообще на территории бывшего СССР.
Хорошо, когда кто-то из родителей повар) И работает поваром где-нибудь в кафе\столовой ну и все такое) Продуктов много всяких) Правда у меня в основном много котлет, которые порядком иногда недоедают. Но котлеты делают из фарша с добавлением муки и пряностей. Так вот я подумала взять котлеты и провернуть их через мясорубку и сделать фарш для макарон болоньезе) В итоге блюдо называется "макароны болоньезе по-русски"
Просто фарш тушим с добавлением соуса "болоньезе" я например еще туда добавила овощей.
Ну в принципе и котлеты не пропали да и получился обед на всю семью)
___________________________________________________
http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/746327/
http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/746328/
artem4eg
19.10.2012, 19:24
норм
Так это их в столовке недоедают?
опасно..можно заразу подхватить или тубик..ттт конечно.
Ролакс ты че..их привозят замороженными в контейнере, лишние просто забирают домой)) а лишнего много там) никто не доедает там ни за кем))
Цитата(BELKA-91 @ 19.10.2012, 20:25)

Ролакс ты че..их привозят замороженными в контейнере, лишние просто забирают домой)) а лишнего много там) никто не доедает там ни за кем))
аа,понятно теперь,а я так понял с остатков

Цитата(BELKA-91 @ 19.10.2012, 19:05)

много котлет, которые порядком иногда недоедают.
Цитата(Ролакс @ 19.10.2012, 22:27)

Цитата(BELKA-91 @ 19.10.2012, 20:25)

Ролакс ты че..их привозят замороженными в контейнере, лишние просто забирают домой)) а лишнего много там) никто не доедает там ни за кем))
аа,понятно теперь,а я так понял с остатков

Цитата(BELKA-91 @ 19.10.2012, 19:05)

много котлет, которые порядком иногда недоедают.
ахахах, да не...там много продуктов лежит в холодильнике или в морозилке и они не нужны никому, куча йогуртов, овощей, фруктов, ваще жесть..прям магазин открывай) и раздать некому, так то отдали бы кому..
ясно))
открывай продуктовую лавку,вот те и маленький бизнес для начала,дальше будет больше.
Цитата(Ролакс @ 19.10.2012, 22:33)

ясно))
открывай продуктовую лавку,вот те и маленький бизнес для начала,дальше будет больше.
да как-то пробовала мама замутить что-то подобное, но не вариант. вот придумывай всякие блюда из подручных материалов))))
artem4eg
19.10.2012, 21:13
а у меня зато, тазик пирожков с повидлом на кухне!
еще я люблю плов! женщинам не льзя такую кашу варить на днях сварю как токо появится варочная поверхность.
varvar-s
30.5.2013, 18:45
Цитата(varvar-s @ 30.5.2013, 18:45)

мы тож любим мясца пожрать...

теперь вижу
а где горилка?
varvar-s
30.5.2013, 19:08
Цитата(Ролакс @ 30.5.2013, 20:03)

теперь вижу
а где горилка?

ну ты схватился... все уже употреблено... кто не успел тот опоздал
Ekvalayzer
30.5.2013, 19:31
Цитата(varvar-s @ 30.5.2013, 18:45)

обратите внимание некоторые товарищи с Украины (они себя узнают)

в мясе ?
varvar-s
30.5.2013, 20:01
Цитата(Ekvalayzer @ 30.5.2013, 20:31)

в мясе ?

в заявлении......
Роман Кировоград
30.5.2013, 21:12
нагнал слюну, а мине низя...
Ekvalayzer
30.5.2013, 21:35
Роман Кировоград
30.5.2013, 21:54
Ekvalayzer , мамка приготовила?)
Цитата(Роман Кировоград @ 30.5.2013, 21:54)

Ekvalayzer , мамка приготовила?)
Ekvalayzer
30.5.2013, 23:19
Цитата(Роман Кировоград @ 30.5.2013, 21:54)

Ekvalayzer , мамка приготовила?)
только тесто) я не шарю еще его норм готовить.
Цитата(varvar-s @ 30.5.2013, 19:45)

. свинятину. обратите внимание некоторые товарищи с Украины (они себя узнают)

это кто такие?

,свини что -ли?

у меня в бати есть завтра сфотаю жаль что они не увидят своего будущего!
все пристают к словам-к мясу претензий нет-значит удалось...
Роман Кировоград
31.5.2013, 13:45
есть претензии, вкус не ощутил я.))
varvar-s
31.5.2013, 14:19
Цитата(Роман Кировоград @ 31.5.2013, 14:45)

есть претензии, вкус не ощутил я.))
ну так больно далеко живешь...
Ты хоть жене налил винца?
Цитата(Ролакс @ 9.6.2013, 21:24)

Ты хоть жене налил винца?

и даже теще...
Блин, фоток тут накидали, аппетит нагоняете!!!Муж в командировке, а себе готовить облом, да и кто есть столько будет!Ну ниче, вот приедет, так я наготовлю!!!
+1,готовлю токо в крайнем случае,умею но не люблю..
жена готовит прекрасно,хочу вот в Националь ее определить да нету таковой
varvar-s
21.6.2013, 20:02
Цитата(Viksy @ 21.6.2013, 20:52)

Блин, фоток тут накидали, аппетит нагоняете!!!............
вот тебе для аппетита... сам делал...
а водочка где???за кадром осталась?Ну или в крайнем случае картошечка!
на днях на турбазе..

да ну вас с вашей едой!!!
Только что сделал кекс, жду когда остынет.
был сегодня по грибы...


вот уже пожарил...
Ekvalayzer
5.8.2013, 16:23
ааааааа раздразнил....
отправлю малого и сам поеду по грибы ,с меня фото будет
сегодня быстро сделал себе ужин ,батя поросенка зарезал,а жена каши наварила,вот и поджарил свежины и кашу подогрел!
Роман Кировоград
28.8.2013, 12:48
че жена не обслуживает на кухне?
Цитата(Роман Кировоград @ 28.8.2013, 14:48)

че жена не обслуживает на кухне?
жена меня днем обслуживает,а я прихожу домой иногда поздно она уже спит,и что ради того чтоб пожрать жену надо будить? в меня руки в локтях сгибаються!
Цитата(varvar-s @ 5.8.2013, 15:50)

был сегодня по грибы...

у нас ещё грибов нет. рановато ещё. сам уже жду не дождусть по грибы съездить. естественно на ласточке в лес поеду. для неё лесное бездорожье ни по чём.)))
Холостяцкий обед по рабоче крестьянски

Роман Кировоград
25.1.2014, 13:35
Ролакс , на сухую, в сухомятку???
ага,шот закончился,седня жена принесет))
varvar-s
25.1.2014, 14:41
сегодня буду свинятину запекать в духовке...скоро уже. не забуду так сфотаю
Иногда "холостяцкую пиццу" фигачу (несмотря на брачные узы) :D Рецепт где-то видел, но значительно его переделал. Так что можно сказать, что отчасти сам придумал это блюдо.
Даже жена иногда просит ей её приготовить)))
Пожалуй это единственное, что умею у плиты)
1. 3 ст.л. муки смешиваем с двумя яйцами. (если получилась густая хренота, то добавляем третье яйцо)
2. Добавляем ст. ложку сметаны и майонезом доводим всё это дело до консистенции сгущёнки
3. Солим и немного перчим получившуюся бадягу
4. Делаем начинку. В принципе кидаем туда, всё, что найдём в холодильнике. Я обычно режу кубиками колбасу, солёные огурцы, помидорки, болгарский перец... Короче каждый раз импровизирую. Чеснок добавляю, зелень...
5. Трём в отдельную посудину побольше сыра
6. Разогреваем сковороду, льём на нее побольше подсолнечного масла
7. Выслушиваем от жены "Куда ты столько масла переводишь?!"
8. Отвечаем, что знаем что делаем и просим не мешать
9. Выливаем на хорошо разогретую сковороду тесто, сразу же высыпаем сверху начинку (поравномернее), сверху смазываем майонезиком или кетчупом (можно и тем и другим)
10. Посыпаем сверху сыром (чем больше тем лучше), можно зелени сверху нафигачить.
11. Накрываем крышкой
12. Жарим под крышкой минут 10. Чтобы определить готовность приподнимаем пиццу лопаткой и смотрим. Стала коричневато-поджаристого цвета, значит готова!
Как-то так))
Роман Кировоград
25.1.2014, 18:15
я, вообще, раньше у плиты хорошо свечи выжигал, сейчас, хороошо, пескоструйка есть.))
ну если прийдется, то с голоду не помру.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.