Цитата(1300SL @ 22.11.2018, 16:31)

По чему другие? Он короче? Тогда проблем нет.
Может нужно было извлечь и осмотреть на предмет трещин???
Да хреново в том месте затягивать лучше лёжа.
А ты прогрей машину и подтяни на горячую, после поездки, резина мягче будет.
Че т литола не узрел...
Снова слил тосол,намазал больше литола на алюминиевые штуцеры, там где капало снизу с патрубка радиатора подрезал его и намазал герметом. Все собрал обратно,прогрел машину до 80-90 и подтянул еше хомут нижний возле радиатора. Поехал заправился,и вечером проехался где-то 20 км. Потом приехал домой и обнаружил новое место утечки тосола,кажется это патрубок который идет от газового редуктора,там один шланг большего диаметра соединен шлангом меньшего диаметра и крепится если не ошибаюсь к штуцеру "саксофона". Подлез под машину,потеки вроде идут именно от места хомута, хотя также есть следы тосола на самом саксофоне.
У меня 3 дня назад хомут перерезал патрубок тосольный, я поставил новый шланг большего диаметра,переходник в этот шланг с большого диаметра на маленький и соединил теперь уже одним хомутом. Выглядит конечно не очень,делал сам. Пока все норм. Походу когда много хомутов тоже плохо!
Почему правда теперь все начало течь, не пойму

((
Как быть с этой ситуацией,тосол сливать и заливать я теперь умею)))
Сливать тосол с блока и менять этот патрубок с редуктора и ставить на один хомут + менять сам саксофон?
Правда как его менять не знаю,что для этого нужно будет снимать ? +новый саксофон есть,но он мне уже внешне не нравится качество отвратительное.
На youtube роликов по замене саксофона на классике ни одного, где-то вычитал что от Нивы подходит саксофон ? Это правда?