Цитата(Господин поручик @ 15.9.2011, 19:53)

Цитата(Sprpddr @ 14.9.2011, 13:07)

О, какие контрасты. Токо надо было все это дело сверху вниз поставить. Сначала детский велик, потом вейрон, а потом и старость не радость тут как тут.
Интересно-какой <censored> решил, что инвалиду (читай-физически ущербному человеку) и машина нужна физически ущербная?
Как сделают какое-нить гавно-та.... для инвалидов сойдет.Они что, не люди, чтоль? То Мишку, то еще какого уродца....Инвалидам наоборот-покомфортнее машина нужна...удобнее в управлении (ГУР, АКП)...понадежнее в эксплуатации, чтоб не ломалась...
Эх...не ту страну назвали....
В те времена, когда запорожец считался роскошью, от таких тоже никто не отказывался. А по поводу удобства и комфорта - когда у нас об этом кто-то особо задумывался. Если бы инвалидам выдавали хорошие комфортные машины, то как обычно, большая их часть пошла бы на "липовых" инвалидов. У чиновников и так ком в горле при очередной выдаче вот таких вот "машин". Представляю что бы было, будь все по-твоему. И вообще, раз инвалид-значит нефиг вообще ездить, сиди дома и чахни на мизерную пенсию. А то вишь, раскатали губу, и так пользы государству никакой, так еще и машины им подавай хорошие. Типичная логика наших властей. Так что ты прав, проблема в том, что не ту страну прозвали Гондурасом.
Более того, некоторым окружающим и такие машины кажутся чересчур "крутыми". Мол, хренли это я должен пешком ходить, а какой-то там инвалид на машине рассекает. А вдруг он вообще удостоверение в переходе купил. Ну и что, что руки одной нету, подумаешь, по пьяни где-то влез под пилу, а ему еще машину дают. А я пашу всю жизнь и нифига машина мне не светит, а за мои деньги еще вот этим вот машины выдают.
Доводилось и такое слышать. Так что не исключено, что хорошую машину тупо изуродуют и потопчут ногами как-нибудь вечерком, ибо некуй. И такой логикой руководствуется не так уж и мало людей.