Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 любимые машины+3 девушки
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ролакс
Цитата(K1t @ 12.9.2011, 15:47) *
Девушки это вещь непостоянная, сегодня одни в фаворе, завтра другие.

а,ну да,тыж не женат))
INVICTUS
Dodge Charger 69

Ford Bronco

BMW 525i E34

А девушка только моя, любимая. smile.gif
super_gut
Цитата(Господин поручик @ 11.9.2011, 23:31) *
Никита, угадал! Насчет мягких- не знаю (но догадываюсь) ...зато какие у них капоты....шаху запарковать можно))

Поручик, что за авто? Шикарные американцы!
Виталио 473
чувствую начинает уже попахивать извращенством rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
вроде все здоровые парни.....общие интересы, именно автомобили.....так спрашивается, зачем вспоминать о девушках, женах, любовницах и т.д.???????
Роман Кировоград
Извращенство это еслибы было три любимых парня, а так все естественно, Рол даже своих любовниц засветил.)))
Сержик
Цитата(Виталио 473 @ 12.9.2011, 20:08) *
чувствую начинает уже попахивать извращенством rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
вроде все здоровые парни.....общие интересы, именно автомобили.....так спрашивается, зачем вспоминать о девушках, женах, любовницах и т.д.???????

Вот именно, что все здоровые парни, поэтому и говорим о девушках!!!
mixa84
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.9.2011, 20:45) *
Извращенство это еслибы было три любимых парня, а так все естественно, Рол даже своих любовниц засветил.)))

завидую я Ролу,особенно по первой фотке grin.gif ,но белой завистью.Рол,если надоест-познакомишь? rofl.gif
а кстате не первый человек отмечает здесь форд бронко,так вот я вспомнил что он мне тоже нравится,в GTAшках я практически на них только и катаюсь,так что я за good.gif,настоящие американцы!
Роман Кировоград
А, это те шо у Шерифов забирать надо?
K1t
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.9.2011, 17:20) *

Не надо, а можно)) Мы же здесь все законопослушные люди rofl.gif
а вообще Бронко это что-то вроде нашего уазика, только в американской действительности. С мощным v8 и хромульками. А так по сути что тот что другой танк танком). Хотя я бы тоже от такого танка не отказался, особенно в свете последних снежных зим и весенних "дорог".
NightSurfer
Mercedes-Benz E-klasse w210 дорестайл. (хотя эта мечта уже сбылась)))) Но всё же) Самый любимый авто.

Nissan Cedric/Gloria Y31

Opel Senator B
K1t
Кстати, вишь, как дело зашло о бабах и розовых мечтах, так по десятку сообщений в день, а как о конденсате в карбюраторе, так все не специалисты. А тут все спецы аж прям хоть брошюрки пиши))

Цитата(NightSurfer @ 12.9.2011, 17:25) *
Mercedes-Benz E-klasse w210 дорестайл. (хотя эта мечта уже сбылась)))) Но всё же) Самый любимый авто.

Nissan Cedric/Gloria Y31

Opel Senator B

Последние две и меня торкали в свое время. Из опелей того периода сенатор был самым вменяемым по дизайну.
Господин поручик
Цитата(mixa84 @ 12.9.2011, 21:15) *
завидую я Ролу,особенно по первой фотке grin.gif ...

Ааа!! Я знаю её-это Лара Крофт...Ух...как мы с ней кувыркались в Томб райдере)) (1,2,3,4)

А третья это кто?

Цитата
Поручик, что за авто? Шикарные американцы!

Парочка Кадиллаков и Линкольн Марк...Смотрю на них и радуюсь, как ребенок)
Роман Кировоград
Третья, то жена полковника Колобкова из Солдатов.)))
mixa84
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.9.2011, 21:20) *

не только,они как правило в сан андреасе у фермеров есть grin.gif .крашу в чёрный + нитро и вперёёёёёёёёд rofl.gif
Роман Кировоград
Рол с огнем играет.)))
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.9.2011, 22:20) *

...интересно девки пляшут))
K1t
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.9.2011, 18:20) *
Рол с огнем играет.)))

smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Господин поручик @ 12.9.2011, 18:27) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.9.2011, 22:20) *

...интересно девки пляшут))

ахахах, староконь епт))
Казак на шаробаре
Цитата(K1t @ 12.9.2011, 16:32) *
ну и третий тоже снимать, но уже стресс).Пускай другие его получают) Еще пулемет только на капот пристроить, а лучше два, по бокам компрессора)

классная тачка тоже тащюсь по ней после фильма friends.gif
K1t
Цитата(Казак на шаробаре @ 13.9.2011, 6:18) *
Цитата(K1t @ 12.9.2011, 16:32) *
ну и третий тоже снимать, но уже стресс).Пускай другие его получают) Еще пулемет только на капот пристроить, а лучше два, по бокам компрессора)

классная тачка тоже тащюсь по ней после фильма friends.gif

Да, тачка чисто брутальная зверюка. Сейчас такие не делают)((
lanser_zareka
[quote name='INVICTUS' date='12.9.2011, 19:13' post='462683']
Ford Bronco

Меня просто убил кронштейн крепления зеркала. Наш удмуртский колхоз отдыхает)
K1t
Цитата(lanser_zareka @ 13.9.2011, 10:40) *
Ford Bronco

Меня просто убил кронштейн крепления зеркала. Наш удмуртский колхоз отдыхает)

Я ж говорю чисто американский уазик)). Чтоб вандалы не оторвали)
Виталио 473
Ну накинулись.......
как я на одной из фоток со сбора, девченке знакомой ответил:" когда парни разговаривают о машинах, о девушках разговора идти и не может"
а давайте тогда еще в название темы добавим "3 любимые позы в сексе"??????? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
sedoy
Цитата(Виталио 473 @ 13.9.2011, 15:28) *
Ну накинулись.......
как я на одной из фоток со сбора, девченке знакомой ответил:" когда парни разговаривают о машинах, о девушках разговора идти и не может

очень даже может) как там в пословице той было... на работе о бабах, с бабами о работе rofl.gif
Цитата(Виталио 473 @ 13.9.2011, 15:28) *
а давайте тогда еще в название темы добавим "3 любимые позы в сексе"??????? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

тогда тема от флуда таки взорвется, начнут перечислять всю камасутру grin.gif
Сержик
Цитата(sedoy @ 13.9.2011, 16:58) *

Это точно!
K1t
Цитата(Сержик @ 13.9.2011, 13:40) *
Цитата(sedoy @ 13.9.2011, 16:58) *

Это точно!

Парни, вы еще забыли о марках пива и футбольных командах. И любимых нычках для стоячих носков))
Казак на шаробаре
Интер
Марсель
Ман Сити (с 2005 болею, так что не глор)
Сержик
Цитата(K1t @ 13.9.2011, 19:01) *
Парни, вы еще забыли о марках пива и футбольных командах. И любимых нычках для стоячих носков))

Каждому своё... grin.gif
Ролакс
Цитата(sedoy @ 13.9.2011, 15:58) *

не скажи..стесняются люди.. mamba.gif
K1t
Цитата(Ролакс @ 13.9.2011, 16:56) *
Цитата(sedoy @ 13.9.2011, 15:58) *

не скажи..стесняются люди.. mamba.gif

По-моему тема уже понемногу идет по пути флуда. И я тому виной в том числе. Каюсь))
Ролакс
она и так в оффтопике..
Роман Кировоград
Сам признался, устное предупреждение! )
K1t
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 13.9.2011, 17:58) *
Сам признался, устное предупреждение! )

Йес сээр agree.gif
K1t
Вот еще трешка)
Octavia rs

Spitfire mk1

Mitsubishi Galant
Sprpddr

sedoy
Цитата(Sprpddr @ 14.9.2011, 16:07) *

третью фоту надо ставить первой grin.gif
K1t
Цитата(Sprpddr @ 14.9.2011, 13:07) *

О, какие контрасты. Токо надо было все это дело сверху вниз поставить. Сначала детский велик, потом вейрон, а потом и старость не радость тут как тут.
Romchik85
МАШИНКИ:

ДОДЖ ВАЙПЕР

ДОДЖ чарджер

Lamborghini Gallardo

Девашки:

Alizee французкая певица

avril lavigne

Светлана Левечива начинающая актриса))))))))
Казак на шаробаре
Цитата(K1t @ 14.9.2011, 15:48) *
Вот еще трешка)
Spitfire mk1

Mitsubishi Galant

ты смотри ещё совпадения! тож нра старый галант и Триумфы
K1t
Цитата
ты смотри ещё совпадения! тож нра старый галант и Триумфы

Да, новые галанты абсолютно не те. Как корова какая-то. А этот стиль еще с 80-х. Триумф понравился с первого взгляда. По тв увидел в какой-то передаче. Смотрится одновременно стильно, классично и динамично.
по поводу шкоды - даже не знаю, какая-то необъяснимая симпатия к октавам. Хз отчего так, но факт такой есть))
Господин поручик

О, какие контрасты. Токо надо было все это дело сверху вниз поставить. Сначала детский велик, потом вейрон, а потом и старость не радость тут как тут.

Интересно-какой мудак решил, что инвалиду (читай-физически ущербному человеку) и машина нужна физически ущербная?
Как сделают какое-нить гавно-та.... для инвалидов сойдет.Они что, не люди, чтоль? То Мишку, то еще какого уродца....Инвалидам наоборот-покомфортнее машина нужна...удобнее в управлении (ГУР, АКП)...понадежнее в эксплуатации, чтоб не ломалась...
Эх...не ту страну назвали....
K1t
Цитата(Господин поручик @ 15.9.2011, 19:53) *

Интересно-какой <censored> решил, что инвалиду (читай-физически ущербному человеку) и машина нужна физически ущербная?
Как сделают какое-нить гавно-та.... для инвалидов сойдет.Они что, не люди, чтоль? То Мишку, то еще какого уродца....Инвалидам наоборот-покомфортнее машина нужна...удобнее в управлении (ГУР, АКП)...понадежнее в эксплуатации, чтоб не ломалась...

В те времена, когда запорожец считался роскошью, от таких тоже никто не отказывался. А по поводу удобства и комфорта - когда у нас об этом кто-то особо задумывался. Если бы инвалидам выдавали хорошие комфортные машины, то как обычно, большая их часть пошла бы на "липовых" инвалидов. У чиновников и так ком в горле при очередной выдаче вот таких вот "машин". Представляю что бы было, будь все по-твоему. И вообще, раз инвалид-значит нефиг вообще ездить, сиди дома и чахни на мизерную пенсию. А то вишь, раскатали губу, и так пользы государству никакой, так еще и машины им подавай хорошие. Типичная логика наших властей. Так что ты прав, проблема в том, что не ту страну прозвали Гондурасом.
Более того, некоторым окружающим и такие машины кажутся чересчур "крутыми". Мол, хренли это я должен пешком ходить, а какой-то там инвалид на машине рассекает. А вдруг он вообще удостоверение в переходе купил. Ну и что, что руки одной нету, подумаешь, по пьяни где-то влез под пилу, а ему еще машину дают. А я пашу всю жизнь и нифига машина мне не светит, а за мои деньги еще вот этим вот машины выдают.
Доводилось и такое слышать. Так что не исключено, что хорошую машину тупо изуродуют и потопчут ногами как-нибудь вечерком, ибо некуй. И такой логикой руководствуется не так уж и мало людей.
vadim-bagger
Цитата(K1t @ 16.9.2011, 11:20) *
Цитата(Господин поручик @ 15.9.2011, 19:53) *

Интересно-какой <censored> решил, что инвалиду (читай-физически ущербному человеку) и машина нужна физически ущербная?

В те времена, когда запорожец считался роскошью, от таких тоже никто не отказывался. А по поводу удобства и комфорта - когда у нас об этом кто-то особо задумывался. Если бы инвалидам выдавали хорошие комфортные машины, то как обычно, большая их часть пошла бы на "липовых" инвалидов. У чиновников и так ком в горле при очередной выдаче вот таких вот "машин". Представляю что бы было, будь все по-твоему. И вообще, раз инвалид-значит нефиг вообще ездить, сиди дома и чахни на мизерную пенсию. А то вишь, раскатали губу, и так пользы государству никакой, так еще и машины им подавай хорошие. Типичная логика наших властей. Так что ты прав, проблема в том, что не ту страну прозвали Гондурасом.
Более того, некоторым окружающим и такие машины кажутся чересчур "крутыми". Мол, хренли это я должен пешком ходить, а какой-то там инвалид на машине рассекает. А вдруг он вообще удостоверение в переходе купил. Ну и что, что руки одной нету, подумаешь, по пьяни где-то влез под пилу, а ему еще машину дают. А я пашу всю жизнь и нифига машина мне не светит, а за мои деньги еще вот этим вот машины выдают.
Доводилось и такое слышать. Так что не исключено, что хорошую машину тупо изуродуют и потопчут ногами как-нибудь вечерком, ибо некуй. И такой логикой руководствуется не так уж и мало людей.

Ипать! О времена!! О нравы!!!
Такое может прийти в голову только последнему поколению. При Союзе люди были по-мягче, с состраданием (большинство, уж точно, хоть и уроды встречались иногда).
Страшно жить становиться...
P.S. Пардон за флуд.
K1t

Цитата
Ипать! О времена!! О нравы!!!
Такое может прийти в голову только последнему поколению. При Союзе люди были по-мягче, с состраданием (большинство, уж точно, хоть и уроды встречались иногда).
P.S. Пардон за флуд.

Не скажи. При том же союзе в определенный период неспособность работать и приносить пользу обществу/государству считалась позором и всячески порицалась. Мол, не работаешь-не ешь. Но в целом ты прав, раньше хоть как-то о них думали, обеспечивали хотя-бы нормальными льготами. Сейчас и это хотят убрать. О том, что у нас инфраструктура и близко не приспособлена для таких людей, даже упоминать не стану. Как обычно не хватает денег. Зато на дворцы и герцогства почему-то хватает. Причем попав на такие угодья можно и самому инвалидность схлопотать. Это в лучшем случае.
Сержик
Цитата(vadim-bagger @ 16.9.2011, 20:39) *
При Союзе люди были по-мягче, с состраданием (большинство, уж точно, хоть и уроды встречались иногда).
P.S. Пардон за флуд.

Практически так всё и было, но не выносилось на ружу. Как например это делает канал НТВ.
федор
Девушка rofl.gif rofl.gif
vadim-bagger
Цитата(федор @ 16.9.2011, 23:17) *
Девушка rofl.gif rofl.gif

Эх, вот у кого мой любимый Жук! smile.gif smile.gif smile.gif
Ролакс
И все же,железо железом,а чето девушек то никто не показывает?? rofl.gif
Ant_Mosk
Вот, неплохое креслице...
ТЫНЦ
K1t
Цитата(Ролакс @ 17.9.2011, 12:50) *
И все же,железо железом,а чето девушек то никто не показывает?? rofl.gif

Бояться спалиться)). Вдруг их подруги и жены тоже сюда наведываются)).
а что до меня, то вот, первое что пришло на ум.

Ролакс спешл фор ю))
Ролакс
Блин,знакомые в лицо,а вот по паспорту не вспомню((
распиши
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU