Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оружие
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3
денис викторович
У меня ТОЗ 34 1984г .Отец на 18-летие подарил. Который год не соберусь официально оформиться в охотинспекции.
artem4eg

"Лопатко монтировощное", хромованадиевое, холодное. Опасность - критическая. Требование навыка - минимальное.
NN73
Всем привет! Вот,уже почти лицензия в кармане,жду 10января(начало рабочих дней),вот все думаю что брать "мр-461 Стражник", либо "Лидер-М", или же "Стример-2014"

НА ЧЕМ ОСТАНОВИТЬСЯ! Хочу что-нибудь помощнее! Посоветуйте Пожалуйста! ;)
artem4eg
Цитата(NN73 @ 2.1.2012, 22:18) *
Всем привет! Вот,уже почти лицензия в кармане,жду 10января(начало рабочих дней),вот все думаю что брать "мр-461 Стражник", либо "Лидер-М", или же "Стример-2014"

стример, примеров много.
NN73
Цитата(artem4eg @ 2.1.2012, 22:25) *
Цитата(NN73 @ 2.1.2012, 22:18) *

стример, примеров много.

`СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
А что скажите на счет МР-81(на базе ТТ)!
-харизматичный
-да и по ГОСТу не превышает в Дж(около 90),а у Стример2014(около 120Дж)

р.s. или Нас рать на этот закон РФ!? ;)
1300SL
бери стример. при чем тут ДЖ??? какой зарядишь патрон такой Дж и будет у тебя в стволе.)))
Sprpddr
Смотри чтоб тебе удобно его носить было еще, а то будет валяться.
artem4eg
тесты гдето давно в инэте смотрел, много там перепробовали, из всех стример себя показал, по настрелу, качеству и живучести.
xant-41
В машине никакого, акромя инструмента. Дома туева хуча. И гладкие и нарезные.
NN73
Цитата(Sprpddr @ 3.1.2012, 10:59) *
Смотри чтоб тебе удобно его носить было еще, а то будет валяться.

ДА,ТЫ ПРАВ! В ТАКОМ ПЛАНЕ ПОДХОДИТ - И МР-461 СТРАЖНИК(100СЛИШНИМ ГР.) И МР-81(НА БАЗЕ ТТ) -ТОЖЕ ТОНКИЙ, ЧТО И ЕСТЬ УДОБНО НОСИТЬ ПОД ОДЕЖДОЙ! ;)
R&M
а кто-то ставил себе в ручку коробки передач заточку или штык нож?
а то у меня как-то гайцы крутили, думал оторвут ручку нафик. естественно ничего там не было, просто ручка интересной показалась (досталась от первого хозяина))) понимаю, что запрещено, но так оно спокойнее (таксистам вообще вещь просто необходивая). если кто ставил, можно описание по-подробней. фото приветствуются grin.gif
NN73
НАКОНЕЦ ТО Я ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ВЫБОРОМ ЭТО БЕЗУСЛОВНО - ОСА ИЛИ ШАМАН!

- МОЩНЕЕ И НЕДОРОГО!
Sprpddr
Цитата(NN73 @ 4.1.2012, 12:46) *

- МОЩНЕЕ И НЕДОРОГО!

Осу неудобно летом носить - торчит везде где попало. Шаман, конечно, выигрывает в этом плане, блин, но два патрона - огромный риск, что кончатся, отберут и ректально вернут хозяину. ТТ достаточно длинный. Сам бы лично присмотрелся бы к маленьким револьверчикам: и заряжать не нужно, и гильзы остаются в барабане и весьма небольшие.
Если выбирать из двух - только ОСУ, но я ее не стал брать:
-мало зарядов
-электрический розжиг пороха (к примеру, макарыч или револьвер можно прокрутить в случае, если патрон попадётся бракованный)
-ну уж очень широкая, кто знает поймёт сразу
-ну и последнее - летом можно убить нафиг: попадёшь циррознику в печень или в грудак слабосердечнику, дури в ней навалом, никто не знает как все закончится, зато зимой хорошо.
R&M
Цитата(Sprpddr @ 4.1.2012, 13:01) *
.....
-ну и последнее - летом можно убить нафиг: попадёшь циррознику в печень или в грудак слабосердечнику, дури в ней навалом, никто не знает как все закончится, зато зимой хорошо.

из этого делаем вывод: иметь надо несколько на все случаи жизни или по сезону grin.gif
NN73
Цитата(Sprpddr @ 4.1.2012, 13:01) *
Цитата(NN73 @ 4.1.2012, 12:46) *

- МОЩНЕЕ И НЕДОРОГО!

Осу неудобно летом носить - торчит везде где попало. Шаман, конечно, выигрывает в этом плане, блин, но два патрона - огромный риск, что кончатся, отберут и ректально вернут хозяину. ТТ достаточно длинный. Сам бы лично присмотрелся бы к маленьким револьверчикам: и заряжать не нужно, и гильзы остаются в барабане и весьма небольшие.
Если выбирать из двух - только ОСУ, но я ее не стал брать:
-мало зарядов
-электрический розжиг пороха (к примеру, макарыч или револьвер можно прокрутить в случае, если патрон попадётся бракованный)
-ну уж очень широкая, кто знает поймёт сразу

КОНЕЧНО ВО ВСЕМ ТЫ ПРАВ! НО,В ДАННОМ СЛУЧАЕ - ЛУЧШЕ БАХНУТЬ ТАК БАХНУТЬ! А ИНАЧЕ ОН БОЛЬШЕ РАЗОЗЛИТЬСЯ И ,,,,, ??

P.S. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО НОВУЮ ВЕРСИЮ ШАМАНА!? ГОВОРЯТ ГДЕ-ТО ПОЯВИЛСЯ 6ТИ ЗАРЯДНЫЙ ШАМАН!! ;)
1300SL
хоть ссылку дайте на шаман...
хотя в наше время их столько много этих шмайсеров развелось..
у вас в расеи, там попроще с регистрацие и законным оформлением этих пукалок резинками. на украине не все так просто.
тут только что надо и успевай во всех вопросах отстегивать и отстегивать...
сначала тоже задумывался над резинострелом. задумывался брать, потом передумал да и не к чему то особо. из поиска того времени, поделюсь опытом, хотел Форт(ы) -но потом почитав Т.Х. понял у нас делать не могут. по этому остался выбор на "беременный" стример.... а так пригляделся к неплохой модели "Феникс-Р". вот ее бы взял...
NN73
Цитата(1300SL @ 4.1.2012, 15:11) *
хоть ссылку дайте на шаман...
хотя в наше время их столько много этих шмайсеров развелось..
у вас в расеи, там попроще с регистрацие и законным оформлением этих пукалок резинками. на украине не все так просто.
тут только что надо и успевай во всех вопросах отстегивать и отстегивать...
сначала тоже задумывался над резинострелом. задумывался брать, потом передумал да и не к чему то особо. из поиска того времени, поделюсь опытом, хотел Форт(ы) -но потом почитав Т.Х. понял у нас делать не могут. по этому остался выбор на "беременный" стример.... а так пригляделся к неплохой модели "Феникс-Р". вот ее бы взял...

Vettel
Как вам такая игрушка?
Sprpddr
Vettel, чем пуляет?
1300SL
скорее всего шарики, 4мм
al_v
Ни дать, ни взять, АКСМ. 5,45 пуляет.
Vettel
Цитата(Sprpddr @ 14.1.2012, 9:49) *
Vettel, чем пуляет?

Цитата(1300SL @ 14.1.2012, 11:47) *
скорее всего шарики, 4мм

Цитата(al_v @ 14.1.2012, 11:54) *
Ни дать, ни взять, АКСМ. 5,45 пуляет.

Это учебный, для школы 7.62 АК-103, ничем не пуляет. Ещё шпионские фото)))
Vettel
А вот и боевой, хоть и стеренький Ак-47, но работает как часики)))))) Стреляет примерно так.
1300SL
и что. в машине всегда возишь????
Vettel
Цитата(1300SL @ 2.2.2012, 20:54) *
и что. в машине всегда возишь????

Нуууу не отказался бы))))))
1300SL
а на крышу типа такого???
Vettel
Неудобно в гараж будет заезжать))))))
tamuk
Рекламная параша
IGORYAN
Цитата(tamuk @ 4.7.2012, 10:00) *
Как по мне то в машине лучше всего видить электрошокер не занимает много места и с гаража хорошо идти когда собак много, они треска шокера бояться как огня.

С колбасой надо ходить))) secret.gif
Роман Кировоград
Как по мне то в машине лучше всего возить...

http://www.youtube.com/watch?v=eV-4OovtMRA
Michael_Mira
Цитата(Роман Кировоград @ 4.7.2012, 13:23) *
Как по мне то в машине лучше всего возить...

http://www.youtube.com/watch?v=eV-4OovtMRA

Так мож сразу ломик кил так на 8)))
Роман Кировоград
это уже насколько у кого фантазии хватит.
ProtoMan
МР 512М - хорошая винтовка на небольшие деньги.
SAS13
газовый пневмат вожу ссобой) как пугач, многие ведутся
сан-ёк
Цитирование рекламной параши.
Warrior
Цитата(ProtoMan @ 7.7.2012, 18:08) *
МР 512М - хорошая винтовка на небольшие деньги.

У меня ИЖ-61 катается. Похуже бой конечно, чем у МР-512, но зато 5 зарядов в обойме. russian_roulette.gif
dimon_21061
У меня между пас ковриком и тоннелью лежит топор. На пикнике часто пользуюсь. ;-)
DGR
у меня палка в багажнике,от черенка лопаты.
Sancho_SP

Намедни разжился.
Павел Третьяков
Цитата(Sancho_SP @ 31.8.2012, 22:48) *
Намедни разжился.

пятизарядка?
Sancho_SP
4 в магазине, +1 в стволе. Но с этим +1 ходить как-то сыкотно, учитывая мою нелюбовь к аж трем предохранителям. Читал что есть удлинители для магазина, но на практике это как-то не нужно. Зато купил удлинитель ствола с нарезами, для калиберной пули.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU