Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назад в 60-е
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2
aspirine
классно смотрится, вот как бы такое замутить с приборкой
Ролакс
а ты наверно дерево сам вставлял?выступает за молдинги смотрю.
Роман Кировоград
42-ой пост, чуть выше читай..
aspirine
а по мне так этот выступ дает некую изюминку dance.gif good.gif
кароче я тоже себе захотел так grin.gif

З. Ы. вопрос не по теме, а что означают буквы SL на задней табличке LADA 1300 SL ?
VAZ-74
Цитата(Ролакс @ 17.7.2011, 12:07) *
а ты наверно дерево сам вставлял?выступает за молдинги смотрю.

Рол если бы оно не выступало тогда там уже от дерева бы ни чего не осталось.

Цитата(aspirine @ 17.7.2011, 12:06) *
классно смотрится, вот как бы такое замутить с приборкой

Приборку тоже можно так сделать но это очень долго будет особенно подгонка очень муторно будет идти, было бы дерево я бы может и занялся но красное дерево это редкость.
olego
Цитата(aspirine @ 17.7.2011, 12:29) *
а по мне так этот выступ дает некую изюминку dance.gif good.gif

По-моему, тоже хорошо получилось. Тут только основная загвоздка с приборкой. Чтобы что-то подобное сделать для неё, нужно быть совсем аццким мастером. Но вообще мне тоже захотелось good.gif
IGORYAN
Шпоном обклеить надо приборку,а что настоящее дерево,не пленка же)
olego
Цитата(IGORYAN @ 17.7.2011, 13:20) *

imho самый радикальный вариант - сделать приборку самому. Потому что если на пластиковую наклеивать шпон, сомневаюсь, что это будет ровно выглядеть там, где стоят приборы и всякие кнопки.
VAZ-74
Цитата(olego @ 17.7.2011, 16:23) *
Цитата(IGORYAN @ 17.7.2011, 13:20) *

imho самый радикальный вариант - сделать приборку самому. Потому что если на пластиковую наклеивать шпон, сомневаюсь, что это будет ровно выглядеть там, где стоят приборы и всякие кнопки.

Сделать самому тоже не самый простой вариант ,дело в том что приборка примерно по середине имеет изгиб.
Сержик
Сделать можно, но это долгая и скурпулёзная работа.
P.S. Получилось просто кайф!
VAZ-74
Цитата(Сержик @ 17.7.2011, 16:42) *
Сделать можно, но это долгая и скурпулёзная работа.
P.S. Получилось просто кайф!

Очень скрупулезная работа я бы сказал, на такое неделя за просто уйдет.

P.S. Спасибо)
olego
Цитата(VAZ-74 @ 17.7.2011, 14:32) *
Сделать самому тоже не самый простой вариант ,дело в том что приборка примерно по середине имеет изгиб.

Я бы не назвал это изгибом, скорее это излом. Не вижу с ним особых проблем, просто состыковать аккуратно две плоскости, и всё. Гораздо сложнее, на мой взгляд, сделать аккуратные отверстия под приборы и кнопки.
Сержик
Как аккуратно не подгоняй стык, все равно будет хуже смотреться, чем целиковая поверхность. ИМХО, если бы я делал себе тоже самое, то только из единого куска дерева.
VAZ-74
Цитата(Сержик @ 17.7.2011, 17:14) *
Как аккуратно не подгоняй стык, все равно будет хуже смотреться, чем целиковая поверхность. ИМХО, если бы я делал себе тоже самое, то только из единого куска дерева.

Ты прав! Стык ни когда ровные не получится , а вот из цельного куска сделать этот перелом сложновато.
olego
Купил турецкие хромированные копеечные ручки стеклоподъемников, поставил на защелках от бельевой скрепки. Стоят хорошо, но есть такая засада: они рассчитаны на более глубокую розетку (пластмассовая втулка между ручкой и обшивкой двери), продаются вообще без ничего, и при установке на розетки от старых пластмассовых пятёрочных ручек, между ручкой и розеткой получается зазор миллиметров 5. Работе это не мешает, но выглядит очень сомнительно. Кто-нибудь пробовал решить эту проблему? Нужно найти какое-то уплотнительное кольцо, которое бы туда встало. Я уже думаю вырезать его из подходящего по размерам куска черного пластика, но это много возни (ручки-то 4) и попахивает колхозом. Розеток для копейки посмотрел - нигде нет.
Ролакс
да родные поставь,подреж если что.
vad_ik
Точно такая же хрень. Одну нужную пластмасску нашел, три остальные короткие.
Даже если приглядеться - хрен увидишь tongue.gif Не парься!
корсар
Цитата(VAZ-74 @ 17.7.2011, 15:36) *
Ты прав! Стык ни когда ровные не получится , а вот из цельного куска сделать этот перелом сложновато.

Тонкий шпон+утюг(лучше с паром) и вуаля,по крайней мере на масштабных моделях кораблей утюг помогает добиться самых хитровы....х изгибов
Neonl
Если нужен кому родной руль с шахи, то стучите в личку. Подарю smile.gif , с Вас тока почтовые расходы.
Руль в хорошем состоянии. Фото в выходные смогу кинуть только.
ghost666
пробовал на двери обивку поменять на деревянную - довольно прикольно смотрится, из тонкой фанеры, вскрыл лаком (фотку позже выложу) но теперь незнаю из чего и как ручки сделать))) черные весь вид портят...
Sancho_SP
Из металла бы их выточить цельного, чтоб уж наверняка.
KIPR
Цитата(Mursay @ 2.7.2011, 10:55) *
Цитата(olego @ 2.7.2011, 4:00) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.7.2011, 23:19) *
Та знаю что с пятерки, вот хозяин знает ли???

Что с пятёрки - не знал, думал, что с какого-то грузовика :)
Вообще, этот руль там стоял с рождения. Вот такое гэ делали на ВАЗе в 90-е годы...
Руль реально ужасный: во-первых у него центральная часть вся кривая и перекошенная, во-вторых он тонкий и скользкий, и в-третьих (хотя для него это скорее плюс) у него большой нестандартный диаметр. Чтобы им хоть как-то можно было рулить, пришлось покупать к нему кожаную оплётку, потом её обрезать по периметру и дыроколом делать новые дырки т.к. на таком тонком руле она нормально не затягивалась. Внешне результаты этих потугов практически не заметны, но вообще это позорище ещё то...
Если бы этот руль не был стоковым, я бы его давно выбросил, а так - как-то жалко, всё-таки, какой-никакой, а памятник целой эпохе :)

стоковый руль такой же как у фиата, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...00_interior.jpg толь нет центрального обруча хромированного и он так же тонкий и скользкий, так как отлит из пластика...

пятаковский руль сделан эксцентром,сейчас посади за такой современного водилу-ужаснется!а шестерошный могу просто так отдать тебе,у меня есть,какой тебе и нужен-с хромом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU