Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где заправляется Питер?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > ГСМ, ЛКС и Прочая Химия
Страницы: 1, 2
lungu_78
Что-то Кириши разочаровали, теперь в основном Лукойл, иногда Шелл
Anatoly89
Когда был в Питере заправлялся на shelle, благо их в округе было несколько заправок.Качественное топливо,никогда не было с ним никаких проблем. На ПТК заправлялся - нареканий нет.
Hausiacoask
а что заметил , как заправлюсь на Татнефтепродукте на Абжалилова, так у меня бенз весь кудато очень быстро девается ,х.з. куда но не один раз замечал залью там на 200 р. бензина , а его хватает примерно на км 50-60 . сам не знаю почему
Вано
Цитата(lungu_78 @ 4.1.2010, 12:40) *
один раз заправился на Славнефти вот это полное Г...

ага, топливо самое дешевое. но вроде ничего так, машина заводится моментально даже вот сейчас в морозы. но после стоянки долго замечаю, что после пуска двигла и прогрева машины до нормы датчик показывает уже на 2-3л меньше, чем было до того, как я ее заглушил и оставил. походу бенз голимый все таки, испаряется что ли, течей точно нет. так на полном баке проезжаю почти на сотню меньше, чем в принципе положено.

на Газпроме брал один раз-нормальное топливо. правда по Питеру их так мало, в основном где-то в конце города построены, поэтому до туда никогда почти не заезжаю.
на Фаэтоне брал полный бак+канистра 20л. проездил-тоже все замечательно. Лукойл и ПТК так же особых нареканий не вызывали, и еще ТНК.

Цитата(Hausiacoask @ 3.12.2010, 10:08) *
а что заметил , как заправлюсь на Татнефтепродукте на Абжалилова, так у меня бенз весь кудато очень быстро девается ,х.з. куда но не один раз замечал залью там на 200 р. бензина , а его хватает примерно на км 50-60 . сам не знаю почему

у меня на СлавНефти похожее вот, реально бенз куда-то девается, получается расход большой, хотя карб отрегулирован вроде нормально, видимо надо менять АЗС, хоть других и рядом нет, надо тащиться лишние км.
федор
Машину то нежалко на СлавНефти заправлять? Я бы этим говном даже костер разжигать не стал. diablo.gif
Вано
Цитата(федор @ 3.12.2010, 14:59) *
Машину то нежалко на СлавНефти заправлять? Я бы этим говном даже костер разжигать не стал. diablo.gif

жалко. походу все эти Славнефти, татнефти, башнефти лучше обходить стороной. вот все забываю-скупой платит дважды.
федор
Я на смеси 92го и 95го езжу. И только Neste.
Вано
а что насчет азс Аеро? кто нить заливал? а то я их видел, но ни разу не заправлялся.
Rabbit
практически всегда заправляюсь на несте, иногда на лукойле
Вано
а в целом мне кажется вывод можно сделать такой-если 92-й дешевле 22,50р.\литр, или даже 23р., то это не бенз, а говно разбавленное.
федор
Цитата(Вано @ 4.12.2010, 12:45) *
а что насчет азс Аеро? кто нить заливал? а то я их видел, но ни разу не заправлялся.

Аэро это Фаэтон и бенз (кроме немецкого за 45р литр) у них одинаковый. Я на Аэро по карте Газель заправлял, через два месяца езды на новой машине засрались две форсунки. На станции при замене сказали что топливо говно. А Nissan Teana которая заправлялась тем же бензом по той же карте бегает без проблем.
Вано
не поленился поиметь моцк Яндексу.

Журнал "За рулем:" Анализ физико-химических показателей проб бензина на 10 АЗС СПб: Киришиавтосервис, ЛУКОЙЛ, ПТК, Сибнефть, Славнефть, Фаэтон, Neste, Shell

читаем и узнаем, чем заправляемся. если верить тесту, то для карбов на Славнефти довольно хороший бензин, за исключением того, что их бенз больше всех остальных понижает мощность двигла.
правда, тест староват, почти 3-х летней давности.
2ТЭ10В
Заливаю Несте. Когда купил машину в ней был Славнефть. кашляла, думал карб грязный. проездил кое как, залил несте, попёрла резвее некуда. потом по акции из карусели, 2 купона лукойла обменял залил 20л и на нём снова кашлять начала. кириши не заливал, но народ говорит хорошо. попробую. отпишусь! Пока что несте самое то, но дороговато. 11 литров за 250р
Vityaha
Лукойл

ПТК
Wayfarer-j
Год заправляюсь на газпромнефть, чаще 95. До этого лукойл и татнефть. Газпром нравится из за баллов, на которые можно потом оплатить бензин или сигарет купить, и топливо неплохое.
Kirill_D
Где дешевле, но не в забегаловках...В основном кириши...

Что заметил по заправкам: на лукойловском пойле, двигло как то мягче работает, чем на киришском...
vad_ik
Несте, иногда Кириши. Не жалуюсь пока)) Славнефть - ужас вообще, машина еле ехала на их бензе!
booBot
На ПТК со скидкой "1.5руб с литра". Подвохов не было.
andreynet
в машине было заправлено 20 литров 92 с лукойла, заводилась с пол оборота, ехала отлично
заехал на газпром залил 14 литров, машина постояла чутка (минут 10) и стала заводится хуже (только после 5ти секунд схватывает)

бензин винить, или просто совпало так и проблемы не в топливе?
Ролакс
Цитата(andreynet @ 6.9.2012, 21:55) *
бензин винить, или просто совпало так и проблемы не в топливе?

как сказать..надо выкатать для начала..
Ленивец
Заправляюсь на Лукойле. Также бензин машине нравится на Кириши. Лью 92.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU