Цитата(lungu_78 @ 4.1.2010, 12:40)

один раз заправился на Славнефти вот это полное Г...
ага, топливо самое дешевое. но вроде ничего так, машина заводится моментально даже вот сейчас в морозы. но после стоянки долго замечаю, что после пуска двигла и прогрева машины до нормы датчик показывает уже на 2-3л меньше, чем было до того, как я ее заглушил и оставил. походу бенз голимый все таки, испаряется что ли, течей точно нет. так на полном баке проезжаю почти на сотню меньше, чем в принципе положено.
на Газпроме брал один раз-нормальное топливо. правда по Питеру их так мало, в основном где-то в конце города построены, поэтому до туда никогда почти не заезжаю.
на Фаэтоне брал полный бак+канистра 20л. проездил-тоже все замечательно. Лукойл и ПТК так же особых нареканий не вызывали, и еще ТНК.
Цитата(Hausiacoask @ 3.12.2010, 10:08)

а что заметил , как заправлюсь на Татнефтепродукте на Абжалилова, так у меня бенз весь кудато очень быстро девается ,х.з. куда но не один раз замечал залью там на 200 р. бензина , а его хватает примерно на км 50-60 . сам не знаю почему
у меня на СлавНефти похожее вот, реально бенз куда-то девается, получается расход большой, хотя карб отрегулирован вроде нормально, видимо надо менять АЗС, хоть других и рядом нет, надо тащиться лишние км.