Полная версия этой страницы:
Пейте кока-колу!
Цитата(Женечка @ 7.8.2007, 15:56)

malenkiy-mewer, да!!! Полностью согласна, или чай!!!! Я все время пью зеленый! Мне очень нравится!!! Только не покупной, а нормальный. В покупном кроме красителей ничего натурального!
+1!
В жару хороший зеленый ГОРЯЧИЙ чай - самое лучшее тонизирующее и жаждоутоляющее средство, не считая того, что это просто вкусно и ОЧЕНЬ в отличие от Колы (которой тоже грешу чуть не ежедневно) эстетично. Сразу ряд ассоциаций: Китай, плантация, церемониал и т.д.
И пить его, кстати, без сахара нужно. Иначе не добьетесь нужного результата и вкус испортите!
malenkiy-mewer
7.8.2007, 21:50
[
В жару хороший зеленый ГОРЯЧИЙ чай - самое лучшее тонизирующее и жаждоутоляющее средство, не считая того, что это просто вкусно и ОЧЕНЬ в отличие от Колы (которой тоже грешу чуть не ежедневно) эстетично. Сразу ряд ассоциаций: Китай, плантация, церемониал и т.д.
И пить его, кстати, без сахара нужно. Иначе не добьетесь нужного результата и вкус испортите!
[/quote]
Ну да сахар только возбуждает слюну и опять хотца пить!!!
сёдня выпил ещё 0,33 этой отравы
malenkiy-mewer
9.8.2007, 8:43
Цитата(STALKER @ 8.8.2007, 21:49)

STALKER Ты же лопнишь деточка.
Цитата(malenkiy-mewer @ 9.8.2007, 9:43)

Цитата(STALKER @ 8.8.2007, 21:49)

Хор мальчиков:
"Ты не пей ее!
Ты лопнешь!
STALKER - лопнешь!
STALKER - лопнешь!"
Хор девочек:
"Ты раздуешься
И лопнешь!
STALKER - лопнешь!
STALKER - лопнешь!"
И все вместе:
"Ну а если пить не будешь
То не лопнешь
НЕТ! Не лопнешь"
malenkiy-mewer
9.8.2007, 9:41

[/quote]
Хор мальчиков:
"Ты не пей ее!
Ты лопнешь!
STALKER - лопнешь!
STALKER - лопнешь!"
Хор девочек:
"Ты раздуешься
И лопнешь!
STALKER - лопнешь!
STALKER - лопнешь!"
И все вместе:
То не лопнешь
НЕТ! Не лопнешь"
[/quote]
Полный улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Занавес.
STALKER в темноте, опасливо озираясь, открывает КОКА-КОЛУ, прячется за куст. Тишина.
STALKER (басом).Сейчас попью я кока-колы!
STALKER (снижая тональность). Сейчас попью
STALKER (еще ниже). Попьююююю!
В тишине слышен едва уловимый "пшик"
Внезапно на сцену вылетает грузовик.
Освещает STALKERа, скрючившегося за кустом!
Из кузова на весь зал, гневно грохает хор:
Хор мальчиков:
"Ты не пей ее!
Ты лопнешь!
STALKER - лопнешь!
STALKER - лопнешь!"
Хор девочек:
"Ты раздуешься
И лопнешь!
STALKER - лопнешь!
STALKER - лопнешь!"
И все вместе:
То не лопнешь
НЕТ! Не лопнешь"
STALKER в ужасе роняет коку и стремглав удирает.
Занавес.
malenkiy-mewer
9.8.2007, 10:03
Джихангир
9.8.2007, 10:16
Сергий, зачОт!
Надо будет подумать над созданием нового раздела " Творчество нашего Клуба". У нас и поэты, как видим есть, и прозаики...
malenkiy-mewer
9.8.2007, 10:18
Цитата(Джихангир @ 9.8.2007, 11:16)

Сергий, зачОт!
Надо будет подумать над созданием нового раздела " Творчество нашего Клуба". У нас и поэты, как видим есть, и прозаики...
А я тогда буду стишки писать!!!
Джихангир
9.8.2007, 10:26
Цитата(malenkiy-mewer @ 9.8.2007, 11:18)

Цитата(Джихангир @ 9.8.2007, 11:16)

Сергий, зачОт!
А я тогда буду стишки писать!!!

А специально для тебя, "Частушки"
STALKER прибегает домой. Отдышавшись, включает караоке и, плача, выводит рулады:
- Жизнь моЯЯЯЯЯ! Кока-кОООООлАААААА!
- За тебЯЯЯЯЯ! Даже лопну ЯЯЯЯЯЯЯ!
- И на чАААААй! На зеленый чААААй!
- Я никогда не променяЮЮЮЮЮ
- Тебя я не променЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!
-Я тебЯЯЯЯЯ! Смачно пил в кустАААААх...
-И когдАААА выпустил я ГАААААААз
-На меня налетел КАМААААААз
-Я уронил тебЯЯЯ на землю!
-И вылилась ты на ЗЕЕЕМЛЮЮЮЮЮ....
Рыдает и не замечает как в телевизоре менятеся картинка, показывают выступление ХОРа....
malenkiy-mewer
9.8.2007, 11:00
Цитата(Сергий @ 9.8.2007, 11:28)

STALKER прибегает домой. Отдышавшись, включает караоке и, плача, выводит рулады:
- Жизнь моЯЯЯЯЯ! Кока-кОООООлАААААА!
- За тебЯЯЯЯЯ! Даже лопну ЯЯЯЯЯЯЯ!
- И на чАААААй! На зеленый чААААй!
- Я никогда не променяЮЮЮЮЮ
- Тебя я не променЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!
-Я тебЯЯЯЯЯ! Смачно пил в кустАААААх...
-И когдАААА выпустил я ГАААААААз
-На меня налетел КАМААААААз
-Я уронил тебЯЯЯ на землю!
-И вылилась ты на ЗЕЕЕМЛЮЮЮЮЮ....
Рыдает и не замечает как в телевизоре менятеся картинка, показывают выступление ХОРа....
STALKER нас замочет!!!!
Цитата(malenkiy-mewer @ 9.8.2007, 12:00)

STALKER нас замочет!!!!
Любой мог оказаться на его месте, ПАТМУШТА ФСЕ ПЬЮТ КОКА-КОЛУУУУ!
Хор: раз так? Тогда мы идем в ВАМ!
Джихангир
9.8.2007, 11:17

STALKER нас замочет!!!!

Ему некогда. Он со
Стрижем от
Костета скрывается...
malenkiy-mewer
9.8.2007, 11:45
Цитата(Джихангир @ 9.8.2007, 12:17)

STALKER нас замочет!!!!

Ему некогда. Он со
Стрижем от
Костета скрывается...
Ну тогда поехали дальше!!!!!
Темень!
STALKER падает из-за кулис на сцену и смирно лежит.
Хор (выходит, спотыкается об STALKERа и дружно падает): Вот черт! Никак об STALKERа!
STALKER (поднимаясь): Ни минуты покоя! (Идет, спотыкается об Хор и падает.) Вот черт! Никак опять об Хор!
Хор (поднимаясь): Вечно во всем помеха! (Идет, спотыкается об STALKERа и падает.) Вот мерзопакость! Опять об STALKERа!
STALKER (поднимаясь): Хулиганство! Сплошное хулиганство! (Идет, спотыкается об Хор и падает.) Вот черт! Опять об Хор!
Хор(поднимаясь): Это издевательство сплошное! (Идет, спотыкается об STALKERа и падает.) Опять об STALKERа!
STALKER (поднимаясь): Вот черт! Истинно, что черт! (Идет, спотыкается об Хор и падает.) Об Хор!
Хор (поднимаясь): Мерзопакость! (Идет, спотыкается об STALKERа и падает.) Об STALKERа!
STALKER (поднимаясь): Вот черт! (Идет, спотыкается об Хор и падает за кулисы.) Об Хор! (Слышен "пшик" открывающейся Кока-Колы) Ну наконец-то я сёдня выпил еще 0,33 этой отравы!
У STALKERа возникает нехорошее предчувствие.
Хор (поднимаясь): Мерзопакость! (Уходит за кулисы)
За сценой слышен голос Хора: «Об STALKERа!». Слышен звук заводящегося мотора грузовика. Загорается яркий свет.
Хор (злобно) Ну наконец-то СПОЕМ!
И поет: "ПРЕДЧУВСТВИЯ ТЕБЯ НЕ ОБМАНУЛИ!!!"
(по мотивам Д.Хармса)
malenkiy-mewer
10.8.2007, 7:46
Цитата(Сергий @ 9.8.2007, 19:11)

Темень!
STALKER падает из-за кулис на сцену и смирно лежит.
Хор (выходит, спотыкается об STALKERа и дружно падает): Вот черт! Никак об STALKERа!
STALKER (поднимаясь): Ни минуты покоя! (Идет, спотыкается об Хор и падает.) Вот черт! Никак опять об Хор!
Хор (поднимаясь): Вечно во всем помеха! (Идет, спотыкается об STALKERа и падает.) Вот мерзопакость! Опять об STALKERа!
STALKER (поднимаясь): Хулиганство! Сплошное хулиганство! (Идет, спотыкается об Хор и падает.) Вот черт! Опять об Хор!
Хор(поднимаясь): Это издевательство сплошное! (Идет, спотыкается об STALKERа и падает.) Опять об STALKERа!
STALKER (поднимаясь): Вот черт! Истинно, что черт! (Идет, спотыкается об Хор и падает.) Об Хор!
Хор (поднимаясь): Мерзопакость! (Идет, спотыкается об STALKERа и падает.) Об STALKERа!
STALKER (поднимаясь): Вот черт! (Идет, спотыкается об Хор и падает за кулисы.) Об Хор! (Слышен "пшик" открывающейся Кока-Колы) Ну наконец-то я сёдня выпил еще 0,33 этой отравы!
У STALKERа возникает нехорошее предчувствие.
Хор (поднимаясь): Мерзопакость! (Уходит за кулисы)
За сценой слышен голос Хора: «Об STALKERа!». Слышен звук заводящегося мотора грузовика. Загорается яркий свет.
Хор (злобно) Ну наконец-то СПОЕМ!
И поет: "ПРЕДЧУВСТВИЯ ТЕБЯ НЕ ОБМАНУЛИ!!!"
(по мотивам Д.Хармса)
STALKER вчера ничего не сказал, это очень странно. Может надо начинать бояться?
Цитата(malenkiy-mewer @ 10.8.2007, 8:46)

Может обиделся?
STALKER, не обижайся! Это ж просто СТЁБ! Не над тобой, над ситуацией:) Игра слов, и только.
По большому счета мы раскручиваем брендовость твоего ника! А вдруг миллионам известен станешь? То-то будет!
malenkiy-mewer
10.8.2007, 9:04
Цитата(Сергий @ 10.8.2007, 9:58)

Цитата(malenkiy-mewer @ 10.8.2007, 8:46)

Может обиделся?
STALKER, не обижайся! Это ж просто СТЁБ! Не над тобой, над ситуацией:) Игра слов, и только.
По большому счета мы раскручиваем брендовость твоего ника! А вдруг миллионам известен станешь? То-то будет!
Да потом еще вспомнишь нас добрым словом.
Цитата(Джихангир @ 9.8.2007, 13:16)

Сергий, зачОт!
есть и Эзинхауры
Джихангир, Цитата
Ему некогда. Он со Стрижем от Костета скрывается...
Я сижу, под питером, разрабатываю план "Барбаросса - 2", потом махну в Саратов. Выход на связь в строго отведённое время, осталось ждать не долго.
Сергий, тебе отдельный мегазачОт я смеялся долго.
За вчера выпил ещё 0,66 этой гадости.
malenkiy-mewer
11.8.2007, 7:53
STALKER Ты куда пропал?
malenkiy-mewer
11.8.2007, 9:21
Цитата(STALKER @ 11.8.2007, 9:49)

malenkiy-mewer, я рядом
По чаще бы!!!!!!!!

Напиши мне адрес свой колпаки надо же выслать тебе или как?
Блин, только сегоня допетрил, насколько кстати мой аватар к теме (включил отображение картинок в браузере)!
А что насчет предложения творчества в отдельном разделе, Джихангир, это предложение интересное, только вот любой юмор экспромтом рождается, в самым неожиданных, подчас, для этого местах. Такова уж его природа. Отжигают многие. Просто избранные места, можно было бы в отдельную тему копировать, с названием, типа, "СТЁБ форумчан", или как-то иначе, не суть важно. Я например, валялся просто, когда читал, как развивается тема "Костета, свалившего на сборы". Пусть этот юмор и привязан к конкретному человеку, но даже не зная его, человека, становится смешно. Просто хорошо сделано. Как вам такое предложение?
И закрывыя тему про STALKERа и Коку, немножко грустное фантастическое эссе:
......
В раю STALKERа не ждали.
А рай был особенный, привелегированный. Каждый мог принести сюда что-то особенное, самое любимое. Только одно.
В мечтах STALKERа, это, конечно, были 0,66 Кока-Колы ежедневно, со льдом, в запотевшем от холода стакане, формой напоминающего игривые изгибы соблазнительного женского совершенства. И ежедневно стакан рождался и умирал, наполняясь желанным содержимым и опустевая.
Но правила рая были едины для всех: только САМОЕ любимое материализуется и остается навечно. ИНОЕ сквозь стогий и непредвзятый суд, докапывающийся до самых темных и скрытых уголков сознания, не проходило... Оставалась только жить с вожделенным и мечтать о несбывшемся...
А ХОР все пел и пел, напоминая о мимолетных увлечниях, погонях, страстях и перепетитях грешного мира...
----
STALKER (проснувшись во весь голос). Мляяяяяяяяяяяяяяяяяя.......
.......
Сергий, вчера 0,5 пепси, давай ещё
malenkiy-mewer
12.8.2007, 21:55
Цитата(STALKER @ 12.8.2007, 22:54)

STALKER У него скоро мозги лопнут от стишков!!!!!!
Цитата(STALKER @ 12.8.2007, 22:54)

Чувствую себя собакой Павлова, у которой на каждые выпитой STALKERoм 0,33 текут слюни и та лает несуразными стишками и пиесками )))))))))))))
А стоит ли продолжать? Вот если бы каждый свою версию "Приключений STALKERа, Хора и Кока-Колы" выдвинул - было б прикольно! А то образ моего STALKERа уже и злоключения перенес, и в раю побывал, в общем, диалектически развился)))))
Джихангир
14.8.2007, 8:24
Цитата(Сергий @ 14.8.2007, 9:08)

А стоит ли продолжать? Вот если бы каждый свою версию "Приключений STALKERа, Хора и Кока-Колы" выдвинул - было б прикольно! А то образ моего STALKERа уже и злоключения перенес, и в раю побывал, в общем, диалектически развился)))))
Блин, ну вот не посещает меня муза. ничего не могу придумать по поводу "Приключений
STALKERа... "
Цитата(STALKER @ 11.8.2007, 8:52)

Я сижу, под питером
ТААААК! А со своими одноклубниками так и не встретился? Или не со всеми? Или я чего-то пропустил? Я ведь настырный, все равно до правды докопаюсь...

А потом... Мой
Т-82 всегда на ходу...

З.Ы. А кока-колу я тоже люблю
Джихангир, потерпи, всему своё время, у меня Т-90 он тоже рвётся в бой.
Так я смотрю открылся конкурс кто лучше застебает STALKERа, давайте жду варианты на голосование.
Сегодня 0,5 спрайта
malenkiy-mewer
15.8.2007, 8:56
Цитата(STALKER @ 14.8.2007, 21:40)

Так я смотрю открылся конкурс кто лучше застебает STALKERа, давайте жду варианты на голосование.
Сегодня 0,5 спрайта
Спирт не катит. Стебаемся только по КОКЕ!!!!!!!!!!
Цитата(malenkiy-mewer @ 15.8.2007, 9:56)

Сегодня 0,5 спрайта

'malenkiy-mewer' с тобой всё ясно, тебе везде спирт мерещится
malenkiy-mewer
15.8.2007, 17:16
Цитата(Strizh @ 15.8.2007, 17:28)

Цитата(malenkiy-mewer @ 15.8.2007, 9:56)

Сегодня 0,5 спрайта

'malenkiy-mewer' с тобой всё ясно, тебе везде спирт мерещится

Ну не почти везде!!!!!
Джихангир
15.8.2007, 17:20
Нет, спрайт в натуре не катит. Такими темпами мы и до минералки докатимся... Только
КОКА, иногда
ПЕПСИ!

Так я смотрю открылся конкурс кто лучше застебает STALKERа.
Тебя стебать не очень интересно, ты заходишь сюда редко - драйва нету...
Джихангир, захожу каждый вечер, сегодня литр колы, и 1,5 "красный ключ", или испугались что STALKER вам не по рукам(зубам)
[quote name='STALKER' post='17916' date='11.8.2007, 8:52']
Я сижу, под питером
[/quote]
ТААААК! А со своими одноклубниками так и не встретился? Или не со всеми? Или я чего-то пропустил? Я ведь настырный, все равно до правды докопаюсь...

А потом... Мой
Т-82 всегда на ходу...

З.Ы. А кока-колу я тоже люблю
[/quote]
хмммм... не понял... Питер??? Че-то ты темнишь...
Джихангир
15.8.2007, 22:55
Цитата(STALKER @ 15.8.2007, 20:27)

Джихангир, захожу каждый вечер, сегодня литр колы, и 1,5 "красный ключ", или испугались что STALKER вам не по рукам(зубам)
Вот только на "слабо" брать не надо... По зубам и ты, и хто бы то ни было. Заходишь каждый вечер, а отписываешься реже... А "красный ключ", это чиво такое? Просвети темного...
это минералка наша, башкирская
Джихангир
16.8.2007, 14:26
Цитата(Starsky @ 16.8.2007, 6:20)

это минералка наша, башкирская
Я ж говорил, что до минералки докатимся... Э-э-эх.
кончился Сталкер, тока минералку щас маленькими глоточками и пьет
Джихангир
16.8.2007, 15:02
Цитата(Starsky @ 16.8.2007, 15:28)

кончился Сталкер, тока минералку щас маленькими глоточками и пьет
Может быть просто кока-кола кончилась.
STALKER, переходи пока на
пепси
Дааа тема плавно переросла в рассуждение, кто что пьет
Поэтому не отставая от коллектива скажу что я Пью Кока Колу

В среднем 0,5 литра в день (иногда меньше иногда больше)
Другие сильно газированные напитки (Пепси и т.п.) мне не нравятся пусть и говорят что состав один и тотже но Кока Кола на мой вкус вкуснее.
По поводу чая пью только горячий завареный в чайнике чай.
Еще Апельсиновый сок, иногда.
Джихангир
16.8.2007, 19:10
alex833, ты ГИГАНТ
malenkiy-mewer
17.8.2007, 7:46
Я кока колу пью очень редко в основном чай и соки. Да и вообще газированные напитки мне пить не желательнопо этому стараюсь только натуральные продукты.
Пепси 2л
Цитата(STALKER @ 21.8.2007, 13:53)

Пепси 2л

залпом?
Starsky, не но если градус у нас ещё чуть выше поднимется то сидя в пробке мона будет залпом
Джихангир, недавно новую порцию завезли
Джихангир
22.8.2007, 14:02
STALKER, а куда завезли? В Уфу или под Питер?
Джихангир, точнее сказать я завёз в Уфу из Питера, всё равно по пути. На пулковском шоссе дом 50 кажется(шутка).
Кста седня ещё 0,5 выпито мною, всё тойже коки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.