Итак. Вот моя версия произошедшего.
Раннее утро. Конец эпопеи со зловещей аварией Стрижа. Я, затраханный донельзя и накачанный всякими энергетиками еду домой. Иду под душ, одеваюсь, думаю, чтоб время убить и меня не срубило дай-ка я народ с утра позабираю.
Короче, чуть отошедший, бужу Костета, потом звоню Лерке и Женечке и предупреждаю их, что я заеду. Дальше одеваюсь, хлебаю буллит (энергетик), завожу машину, и пытаясь представить, что я спал, еду к Лерке.
Доезжаю до Лерки, выпиваю еще 1 батарейку, едем в страховую, с расчетом быстренько вписать в мой страховой полис Костета и Стрижа. Дорога перед глазами плывет. Доезжаем до страховой, ждем страховщицу 10 минут, потом она приходит, и говорит, что бланков нет. Смотрю на время- уже около 10-30, понимаю, чтио Женечку я никак забрать не успею, звоню ей на мобильник и договариваюсь встретится у м.Лесная, а сам по-быстренькому лечу в ближайшее от того отделение той злосчастной страховой.
Дальше мне уже становится не до сна. Приезжаю, захожу туда, торчу там минут 30, смотрю на часы и мне становится плохо. Ругнувшись матом, доезжаю до Лесной, хватаю Женечку, включаю режим "Аццкий Гозельщег" и собираюсь двигать до Костета. Костет-же в это время, решив, что быстрее доехать своим ходом, нежели связываться с идио....профессионалами вроде меня, ловит первый попавшийся поезд и доезжает на метро (и оказывается прав :) ). Дальше я, минуя хаты Костета, долетаю до Untamed'а, хватаю его и лечу к СКК.
Подъезжаю к СКК, а там никого. Звоню Костету- не берет. Звоню Алексу- та-же фигня. Зверею, ругаюсь матом (простите, девушки), делаю кружок у СКК. Звоню еще раз. В итоге, Костет берет трубку и объясняет, что все просто испугались гнева невыспанного товарища Старшего Модератора и решили переждать, пока он подъедет, покурит, и успокоится. Ну, я после таких слов, тут-же добрею, нахожу, где они спратались, спокойно подъезжаю ко всем, со всеми здороваюсь, ну, и.т.д. , и.т.п.
Ну, потом мы разговариваем разговоры, любуемся моей машиной, и думаем, куда ехать. Решаем, что едем на Коркинские озера, как в 1 раз. Дальше нас покидает большинство наших, ссылаясь на супер-важные обстоятельства. Мы верим, и, изрядно поредевшим составом ( Я, Лерка, Женечка, Soniks, Unnamed, Untamed и Костет), двигаем в Карусель, чтобы закупиться. Оперативно закупаемся, и отправляемся в путь, параллельно подвозя Untamed'а до метро. Ну, тоже дела у человека, что поделать! :(
А потом - я глотаю батарейку и мы выдвигаемся НА ПРИРОДУ!
А дальше? Ну, дальше шашлыки, вкуснятина, костры, и.т.д. Потом я выпиваю еще одну батарейку, забираю девушек и сваливаю домой :) Нет, девушек я выкинул на Московской, а домой я приехал в гордом одиночестве....к сожалению :(
З.Ы. Короче, за сутки я выдул около 6-8 банок энергетиков. Сейчас мучаюсь и не могу уснуть, несмотря на то, что завтра на работу и нихрена не спал. С другой стороны, если-б не они ...
Спасибо всем, кто был.

З.З.Ы. Прошу прощения са свою неадекватность. Киборг едет в Выборг....