Цитата(noname_456 @ 5.4.2011, 23:42)

Цитата(vent0m @ 4.4.2011, 23:56)

рад, что там есть что-то интересное:) слушай, а я забыл спросить - она у тебя по доверенности? ща таких модных номеров ни у кого нет.. их начале 80ых поидее перестали выдавать. даже на моей копейки 86 года другие были..)
Да, генералка. Осенью уже заканчиваются первые три года. Вот не знаю, продлевать дальше, или попытаться воспользоваться новыми поправками в законе и ухитриться переоформить на себя не меняя номеров...
noname_456, ну номера зачётные.. правда мне кажется, что при переоформлении всётаки заставят новые получать.. врядли они сохранят амнистию для таких номеров. ведь сейчас такую расцветку военные имеют.. хотя, если в ближайшее время что узнаешь, будь другом, поделись...) а то у меня друг тоже себе скоро будет волгу брать, как раз с такими номерами:) а, ещё с ними врядли за границу попадёшь...:(
МЫХЪ, ну я же написал во втором издании инструкции, что после кнопки сохранения нужно выбрать тип файлов - все файлы, и сохранить как ".ехе".. наверное ты невинмательно прочитал, но рад что всё в итоге удалось:)