Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Симферополь
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3
MOD
Привет всем , предлагаю никуда не ездить а взять и забухать в какомнить баре ))) drinks.gif
aeromax75
На счет встречи только ЗА. Только холодновато уже както, но если будет то постараюсь приехать. Сообщите плиз на ящик aeromax75@rambler.ru
ilion_
ну вот уже есть три человека, можно собираться...
somus
Цитата(ilion_ @ 17.10.2011, 7:09) *
ну вот уже есть три человека, можно собираться...

Э! Че значит три? Четыре! Я, ты, MOD и aeromax75! Вот, уже можно дату назначать! ))
ilion_
можно
Роман Кировоград
Так назначайте, пока снег не пошел.)
ilion_
а нам снег не помеха, я в принципе могу каждый день после 18
somus
Цитата(ilion_ @ 18.10.2011, 17:39) *
а нам снег не помеха, я в принципе могу каждый день после 18

Я тоже, а еще лучше в воскресенье, например. )) А насчет снега, так у нас его до середины декабря толком не дождешься, одна слякоть и дождь! ((
ilion_
можно и в воскресенье, смотря во сколько приеду с рыбалки, так что пока под вопросом.
somus
Так что? drinks.gif
Роман Кировоград
К стати , у нас по рыбалке тема есть, так что по улову туда.)
MOD
Я летом получил травму , сижу дома , мне в принципе всё равно когда и где ... . Так что жду дату и время
Роман Кировоград
Ого, что за травма, что до сих пор дома?
somus
Цитата(MOD @ 20.10.2011, 19:08) *
Я летом получил травму , сижу дома , мне в принципе всё равно когда и где ... . Так что жду дату и время

Так вот почему ты ездить никуда не хочешь, а только забухать! rofl.gif
MOD
ну так что ? надумали чёнить ? мой моб 0665290797
ilion_
да, надо на следующие выхи собиратся, а то мы так до весны будем думать.
tyzAS_83
Мужики, Я весь сейчас в работе, но всё-равно с Вами. Евпатория приедет в моём (может и не только в моём) лице. 066355190два

Нас уже двое: MOD и я. Созвонились. Давайте мобильные- будем состыковываться. Звоните.
Роман Кировоград
Так давайте , поактивней!
ilion_
я третим буду friends.gif 0508389279 Юрий
somus
А у меня больше нет моей Ласточки... С...ка, как будто руки и ноги пообрубали.. cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif Блин, тока встреча наметилась...
ilion_
продал?
tyzAS_83

А у меня больше нет моей Ласточки... С...ка, как будто руки и ноги пообрубали.. cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif Блин, тока встреча наметилась...
[/quote]

Срочно бери новую, правда наверное это уже не ВАЗ будет
Ролакс
Цитата(somus @ 26.10.2011, 14:38) *

Я ж говорил big_boss.gif
оно видно за 5 километров,будет что то или нет grin.gif
ilion_
накаркал this.gif
Ролакс
Цитата(ilion_ @ 26.10.2011, 18:30) *
накаркал this.gif

Да ниче,встретитесь еще..просто надо поактивней действовать и всё на мази будет drinks.gif
LENIN666
Ну я б тоже в принципе из Севаста мог подъехать, мож даже еще кого нить взял бы)) 066819416семь

Ток нужно нормально народу собрать а то будет нас 3 калеки и шо?))
MOD
помните тот анекдот про охоту " собак и ружья не брать из автобуса не выходить" ? Дабы не наступать на грабли предлагаю встретиться пешим , попить пивка и поболтать ,или могу просто упасть пассажиром и оператором одновременно , я к сожалению физически пока не могу управлять автомобилем (травма правой руки от болгарки)
tyzAS_83
Да, надо определиться. Хочется и пивка попить, но всё же у нас встреча специфическая и такой атрибут как ВАЗ необходим. Так что MOD будем тебя пока катать. Поправляйся

Если тянуть-не получиться нихера. Давайте шевелитесь, надо не упасть Крыму в грязь лицом. Я могу в субботу 29.10.11 либо на следующие выходные.
aeromax75
29.10 в Алуште вроде ралли намечаются. Как вариант, можно там встречу провести, и погворить и шоу немного посмотреть, ну это как вариант. Если кто знает как трасса проходить будет то пусть выберет место где толпой встать можно. Там таких мест впринципе хватает, только приехать надо рано. Моя ласточка сейчас "захромала" (рычаг лопнул возле шаровой) пока в гараже стоит, так что буду на другой, но тоже отечественной :) Так что сильно не пинайте.
somus
Цитата(ilion_ @ 26.10.2011, 15:23) *
продал?

Если б продал... А так - предательски отняли! diablo.gif Машину брал у тестя, но договор был такой - машина уже моя, а деньги отдам с продажи квартиры... Но некоторые договор не держат! Так что другую смогу взять только как квартиру продам... (((( А брать буду тоже ВАЗ и скорее всего 06! )))

з.ы.: Во встрече все равно могу поучавствовать, тока меня теперь катать надо! )))
LENIN666
Хреново что щяс уже не тепло, а так можно было б с ночевкой на природе остаться , и письками, то есть вазами померятся и пивка попить)))
somus
Народ, извините, что не по теме, но у меня вопрос: с каким двиглом лучше брать - 1.5л, 1.6л или 1.3л расточенный до 1.6л? Какой резвее?
Ролакс
061,т.е. 1.5л..самый классный и долговечный из мощных.
tyzAS_83

061,т.е. 1.5л..самый классный и долговечный из мощных.
Согласен , очень удачный мотор с троешным блоком.
Однако, быстрее, мощнее 01 или 011 блок с тайговским коленвалом. По долговечности не знаю, я тысяч 30 на таком езжу, если надо-весь спидометр набирает (поршня 76,0), приятель тысяч 200 на данной комплектации отмотал и мотает дальше (у него поршня 82,0).
Но у нас тема не об этом, прошу тему не засорять. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!!!
ilion_
мужики, кто знает где в Симфе можно фары отрегулировать пишите в л.с
LENIN666
шото , опять все вымерли
ilion_
предлагаю на субботу
to_become_senile.gif
pivasikkost
Бахчисарай с вами!!!!Я только ЗА!!!!Плевать на погоду!!!!!Звоните пишите и я прилечу 0502418976- Костян
somus
Чет вымерли все в Крыму, что-ли....
Роман Кировоград
Ушли все в море...
oledg
Скоро приедем!
tyzAS_83
Точно, что в море все ушли. Я ласточку свою продал, думал круче чего купить(и деньги имеются), а как -то не идёт. Скучаю за своей, наверное буду сноа 06 брать ДЛЯ ДУШИ!
igora
Похоже крымчане продали свои шестерки smirk2.gif один я остался fool.gif
Ролакс
Да,у вас все больше Порше/Ягуары....нам так не жить((
Oleg121212
Цитата(igora @ 11.6.2013, 0:49) *
Похоже крымчане продали свои шестерки smirk2.gif один я остался fool.gif

А это не твоя случайно на Хабаровской стоит,с номером 21 на дверях передних.
Господин поручик
Цитата(Oleg121212 @ 11.6.2013, 0:06) *
А это не твоя случайно на Хабаровской стоит,с номером 21 на дверях передних.

Да в Симферополе на каждых улицах по сто штук шестер насчитать можна). Car of the Year !
Oleg121212
Цитата(Господин поручик @ 11.6.2013, 1:16) *
Да в Симферополе на каждых улицах по сто штук шестер насчитать можна). Car of the Year !

Да просто эта шоха мне кажется кого-то из наших.Уж больно выделяется среди остальных.Да и Igora говорит что он один остался smirk2.gif
Господин поручик
Цитата
Igora говорит что он один остался

Тогда у него номер 1 должен быть нарисован)
igora
Цитата(Господин поручик @ 11.6.2013, 0:25) *
Тогда у него номер 1 должен быть нарисован)

01 patsak.gif
igora
Видел сегодня в Симферополе пару прикольных шестерок smirk2.gif но походу они не в теме. sorry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU