malenkiy-mewer
30.7.2007, 15:41
Хорошо известно, что:
испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка - бильярд;
индеец - человек, а индейка - птица;
кореец - человек, а корейка - еда;
болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
поляк - человек, а полька - танец;
турок - человек, а турка - посуда;
голландец - человек, а голландка - печка;
русский - человек, а русская - водка;
литовец - человек, а литовка - коса;
сочинец - человек, а сочинка - преферанс;
чех - человек, а чешка - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко;
японец - человек, а японка - автозаправка;
молдаванин - человек, а молдаванка - район;
канадец - человек, а канадка - стрижка.
И только одно исключение:
москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.
:D :D :D
улыбнулся
Цитата(malenkiy-mewer @ 30.7.2007, 18:41)

турок - человек, а турка - посуда;
у меня мама туркой меня иногда называет :lol:
malenkiy-mewer
30.7.2007, 22:04
Новости дорожной инспекции:
- Резкое снижение скорости автомобилей было достигнуто при замене лежачего полицейского на лежащую полицейскую.
Новости дизайнеров:
- Остановки общественного транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все мелочи: на случай жары - стекляные крыши, на случай ветра - проемы в стенах, на случай мороза - железные сиденья...
malenkiy-mewer, аааааааа упал:lol:, а если в мороз захочется чегонить прохладного можно далеко не ходить и облизнуть железное сиденье
malenkiy-mewer
30.7.2007, 22:17
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПрокололось колесо. Мужик вышел из машины, достал домкрат, сел на корточки, откручивает. Прохожий спрашивает: "Ты чего это делаешь?" "Да вот, колесо снимаю".
Тот быстро оглядывается, сплевывает, достает из ватника ломик и бьет по лобовому стеклу: "а я, пожалуй, магнитофон возьму".
malenkiy-mewer, а ведь недавно выяснилось что америкосы удоды пьянами в космос летали и не раз, там протирка лобового стекла не поможет, я в а...уе был когда услышал, а ещё говорят русские алкаши.
malenkiy-mewer
30.7.2007, 22:21
Цитата(STALKER @ 30.7.2007, 23:19)

malenkiy-mewer, а ведь недавно выяснилось что америкосы удоды пьянами в космос летали и не раз, там протирка лобового стекла не поможет, я в а...уе был когда услышал, а ещё говорят русские алкаши.
На самом деле где то я читал не помню Россия на 8 месте по олкашам. Это просто уже привыкли что мы русские значит нам только побухать.
malenkiy-mewer, а на первых 7 астранафты тьфу алконафты НАСА :lol:
malenkiy-mewer
30.7.2007, 22:31
Цитата(STALKER @ 30.7.2007, 23:30)

malenkiy-mewer, а на первых 7 астранафты НАСА :lol:
УГУ :lol: :lol: :lol: :lol:
malenkiy-mewer
3.8.2007, 14:29
Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми.
Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора?
Зависит на какой машине...
1. Ока встанет между ними.
2. Зубильщик объедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет.
3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда.
4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу.
5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты.
6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров)
7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора;
8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут;
9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами;
10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое.
11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет.
12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно.
malenkiy-mewer
3.8.2007, 18:43
Стоят два гаишника на посту - молодой и старый. Старый говорит:
- Смотри, как деньги зарабатывать надо!
Достает из кармана презерватив, останавливает машину и говорит водителю:
- А ну-ка дыхни сюда!
Тот дыхнул.
- Ага! Пьяный! Плати!
Тот заплатил и уехал. Останавливает мент еще одну машину:
- А ну-ка дыхни сюда!
- Сам в свой гондон дыши!
- О! Трезвый! Проезжай!
-------
Едет блондинка (Б.) на авто. Тормозит её гаишник (Г.) и с вопросом:
Г. - Ваши документы?
Б. - Что?
Г. - Ваши права?
Б. - Что? Что такое "права"?
Г. - Э-э, это такая штучка, где Ваша маленькая фотография есть.
Б. - А! Поняла!
Кидается к сумочке и даёт ему маленькое косметическое зеркальце. Тот берёт, смотрит и, возвращая, говорит:
- Ну, что ж Вы сразу не сказали, что Вы - милиционер.
Злые Мыши
5.8.2007, 19:34
Цитата
Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика:
Ежик по травке бежит и хохочет.
Ежику травка пипиську щекочет.
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик домой без пиписьки пришел.
Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее *пересказ* практически без купюр:
*Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ... Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него х#й отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно, сегодня *ежиков* сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока! *
malenkiy-mewer
5.8.2007, 19:40
Цитата(Злые Мыши @ 5.8.2007, 20:34)

Цитата
Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика:
Ежик по травке бежит и хохочет.
Ежику травка пипиську щекочет.
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик домой без пиписьки пришел.
Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее *пересказ* практически без купюр:
*Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ... Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него х#й отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно, сегодня *ежиков* сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока! *
Это еще раз говорит до чнго они странные эти блондинки.
Злые Мыши, и malenkiy-mewer, а чо у вас аффтарки плюшит.
Блондинко оружие массового смеха.
malenkiy-mewer
5.8.2007, 19:54
Цитата(STALKER @ 5.8.2007, 20:48)

Злые Мыши, и malenkiy-mewer, а чо у вас аффтарки плюшит.
Блондинко оружие массового смеха.
Мне ее никто не давал вот и меняются.
держи, в подарок.
Sirus конкурент появился у тебя
malenkiy-mewer
5.8.2007, 20:14
Цитата(STALKER @ 5.8.2007, 21:10)

держи, в подарок.
Sirus конкурент появился у тебя

Кокой конкурент?
Цитата(malenkiy-mewer @ 5.8.2007, 23:14)

Кокой конкурент?

Sirus главный по аватаркам
malenkiy-mewer
5.8.2007, 20:46
Цитата(STALKER @ 5.8.2007, 21:31)

Кокой конкурент?

Чето я не догнал нихрена.
Цитата(malenkiy-mewer @ 5.8.2007, 23:46)

Цитата(STALKER @ 5.8.2007, 21:31)

Кокой конкурент?

Чето я не догнал нихрена.

тоько
Sirus всем раздаёт их, теперь и я ещё
malenkiy-mewer
5.8.2007, 21:01
тоько
Sirus всем раздаёт их, теперь и я ещё
[/quote]
Ок спасибо теперь разобрался

Спирт! Озарил мою больную душу..Нет!
Я закуской градус не нарушу..Змий!
Зелёный змий терзает сердце мне опять
О, пиво с водкой как же вас мне размешать
Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать
Я каждый день с утра готов сто грамм принять..Нет!
Алкаш отверженный с оттенком на челе
Я никогда не буду трезвым на земле
и после пьянки мне не обрести покой
Я вновь стакан возьму дрожащею рукой!
Рай!.. Обещает рай косяк с травою
Дай!...Затянуться, а не-то завою
И-и-и-и!..Заценим, как плывёт над городом утюг
Или быть может мы увидим новый глюк
Над коробком с травой трясусь едва дыша
В раба мужчину превращает анаша
Нет!...Другой наркотик мне вообще не по плечу
А на "Момент" садиться даже не хочу
От "Беломора" мне не обрести покой
Я вновь косяк забью дрожащею рукой.
malenkiy-mewer
7.8.2007, 21:14
malenkiy-mewer
7.8.2007, 21:44
Злые Мыши
7.8.2007, 23:27
Натянув костюм в полоску
И надев на шею галстук
На работу торопился
Аццкий менеджер Василий
Он в Москве совсем недавно
Но уже весьма успешно
Продает по магазинам
Туалетную бумагу
Но к несчастью его офис
В жопе мира на Лубянке
В то же время как квартира
В центре города в Мытищах
На ходу считая деньги
Матерясь на пассажиров
Управлял маршруткой желтой
Гость столицы Подрезайко
Земляки в Москву позвали
Подарив права и справку
Он теперь пилот Газели
К вящей радости клиентов
Подводя ровнее глазки
Говоря по телефону
На блестящем Опель Корса
Едет Леночко-блондинко
Её мальчик хоть и нудный
Страшный толстый и противный
Но зато на день рожденья
Подарил права с машиной
Баржевод Илья Данилыч
Ехал плавно и неспешно
Потому как первый выезд
За последние полгода
Зеркала сорвали дети
Поворотники разбили
То не повод для расстройства
Ни к чему они на "Волге"
Передумав ехать прямо
Повернул Илья Данилыч
В левый бок машины Опель
Управляемой блондинкой
Лена выронила трубку
Пролила на юбку кофе
И от ужаса зажмурясь
Уе..ала в зад маршрутке
Подрезайко считал мелочь
Животом крутя баранку
И не ожидав удара
Въехал в столб стоящий рядом
Вася ехавший в маршрутке
На сидении переднем
Так заслушался шансоном
Что за ручку не держался
Он сейчас лежит в больнице
Без ноги, зубов и уха
И теперь уже не купит
На пять лет в кредит Форд Фокус
©auto.ru
malenkiy-mewer
8.8.2007, 6:35
суровая реальность
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9,Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
-ДА, красиво ушла бабуля
www.worldface.net
malenkiy-mewer
11.8.2007, 8:00
malenkiy-mewer
11.8.2007, 10:00
Разговаривают две навороченые девицы.
- Еду я вчера в своем "норе"
- В чем?
- В "норе".
- А что это такое?
- Ну машинка моя, кажется французская.
- Может быть в "Рено"?
- Ах да, точно, в "Рено". Вот блин, хорошо, что не в "Пежо"!
malenkiy-mewer
11.8.2007, 10:21
malenkiy-mewer, гы, прикольно
malenkiy-mewer
11.8.2007, 10:53
malenkiy-mewer
11.8.2007, 22:48
Еду я сегодня на машине. Довольно плотный поток автомобилей. По крайней левой полосе едет с небольшой скоростью довольно потрепанная «единичка». За ней едет инкасаторский броневик с желтой мигалкой. Броневичку надоело тащиться, и он, требуя уступить дорогу, начинает мигать фарами. Водителю «единички» пофиг, броневик начинает сигналить, водителю «единички» пофиг.
Наконец броневику удается обойти «единичку» справа, и на светофоре они стали рядом. Из броневика через громкоговоритель раздается возмущенный голос водителя: «Что, крутой, что-ли?»
И вдруг «единичка» отвечает также через громкоговоритель: «Да, крутой, а что?» Я со смеху чуть впереди стоящую машину не протаранил.
worldface.net
Starsky,
Еду я сегодня на машине. Довольно плотный поток автомобилей. По кpайней левой полосе едет с небольшой скоpость довольно потpепанная "еденичка". За ней едет инкасатоpский бpоневик с желтой мигалкой. Бpоневичку надоело тащится и он тpебуя уступить доpогу начинает мигать фаpами. Водителю "еденички" пофиг, бpоневик начинает сигналить, водителю "еденички" пофиг. Hаконец бpоневику удается обойти "еденичку" спpава и на светофоpе они встали pядом. Из бpоневика чеpез гpомкоговоpитель pаздается возмущенный голос водителя: "Что кpутой что-ли?" И вдpуг "еденичка" отвечает так же чеpез гpомкоговоpитель:" Да кpутой, а что?" Я со смеху чуть впеpеди стоящую машину не пpотаpанил.
Вот так бывает!прикол да!
Скеложьга
17.8.2007, 14:06
UntameD, прочти сообщение №37
Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки(исп.)
Херня (Herna) - биллиардная(чеш.)
Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.)
Шас о ебу - Спрячь сову (франц.)
Hид о ебу - Гнездо совы (франц.)
пизд'анволь - Взлетная полоса (франц.)
атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.)
собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.)
сУки - Любимый(японск.)
сОсимасё - Договорились (японск.)
мУде вИснет - Показ мод (шведск.)
хуемора - Доброе утро(африканос.)
хуйки - Вещички(африканос.)
на хуй хипО - Спокойной ночи (китайск.)
хуй цзянь - до свидания (китайск.)
Huesos - Косточки (исп.)
Доеби - суббота (япон.)
Peace Dance - Танец мира (англ.)
Столько ругательств конечн
malenkiy-mewer
9.9.2007, 16:11
malenkiy-mewer
11.11.2007, 12:52
Ара-тюнинг, великий и ужасный!
Возможно баян...
Сегодня мы поговорим об ара-тюнинге, явлении повсеместном. Так же он известен как хач-тюнинг.
Что бы создать правильный ара-мобиль, нужен грамотный подход к компонентам ара-тюнинга. Не важно, что у вас за машина, пятерка жигулей или семерка бмв, или восьмерка от ауди. Ара-тюнинг есть для всех.
Если театр начинается с вешалки, то ара-тюнинг начинается с : 'стекла - тон' с тонировки, короче. Аксакалы ара-тюнинга клеят дешевую китайчатину (сорт самой поганой пленки, цена по 50 рупий за рулон) сами в гаражах, с кучей пыли и по исцарапанным стеклам. Получается херово, но аксакалы где-то к восьмому рулону овладевают совершенством тонировки - и она не отслаивается через день. Она отслаивается через полгода - но к тому времени ара-мобиль либо продан, либо разбит, либо сломан нахрен пополам.
Так же спреем-краской для тонировки фар, можно закрасить фонари. Можно в цвет кузова, можно просто в 'радикально черный цвет'. Фантазия ваша.
Со стеклами разобрались - не видно ни хрена. Ну, ничего, переходим к кузовному тюнингу. Вот где фантазия-то разыграется у любого знакомого с болгаркой и сварочным аппаратом.
Можно поступить в духе одного джигитского форума, когда на вопрос, что же еще не хватает из тюнинга на его семерке Жигулей, ему ответили 'спрячь ручки задних дверей, купе это более дерзко'.
А лучше 'спрятать' ручки всех дверей. И когда сломается механизм открытия дверей изнутри: Можно разучивать национальный танец 'Вай, что делать?!'. Так же сделав прорези во всех кузовных деталях, имитирующие воздухозаборники и забив их арматурной сеткой с ближайшего строительного рынка : Эти усилия, господа, приблизят ваш ара-мобиль к именитым авто от тюнинг-ателье AMG, Brabus, Lorinser, Carlsson :
Но успех ваш будет не полным, без декалей. То есть без наклеек. Полоски вдоль кузова снова в моде, так же в моде наклейки стрит-ракинг, спарко и прочие 'хулиганы' и 'бригады'. Те, кто богаче, и с 'золотыми' руками торчащими как обычно из известного места, могут смело сделать себе ара-графию. Этот процесс неописуем - это надо видеть!
Так же придать ара-динамичную форму автомобиля вам помогут всевозможные спойлера и антикрылья, прилепленные, приваренные, приклеенные к различным частям кузова вашего ара-мобиля. Будьте внимательны! Ара-динамические элементы автомобиля имеют свойство отлетать в самый неподходящий момент. Так же, алюминиевые спойлера по ночам воруют бомжи и сдают в пункт приема цветных металлов.
Так, с кузовом определились. Антенны - наша связь с миром. Тут как обычно, размер и количество имеют значение. Так же не забудьте о брызговиках и 'антистатических' полосочках.
Группировка аль-хаттаб под брендом AL-KHATEB выпускает много ценных и полезных товаров. Это противотуманные фары, подстаканники, подлокотники, набор юного искателя приключений включающий в себя: компас часы термометр (часы показывают все что угодно, но не время, термометр сообщает постоянную температуру в Африке, а компас не указывает на север). Приобретая эти товары вы спонсируете мировой терроризм.
Так же, каждый ара-мобиль должен быть оснащен гей-ксеноном. Есть ксенон. Есть би-ксенон, а гей-ксенон - представьте: самый ядреный синий свет. ( 8000К) Таким образом, обладатели ара-мобилей поддерживают гей-движение в темное время суток. Для пущего эффекта гей-ксенон надо задрать максимально вверх. И когда обладателю гей-ксенона кричат 'Пидарас, отрегулируй свет' - это значит что его фары максимально точно настроены.
Не важно, какого цвета ваш-арамобиль - зеркала его должны быть хромированными, с синими повторителями поворотов.
Так же, хромированные рамочки под номера, хромированные колпаки на колеса имитирующие диски со спиннерами которые так любят наши афроамериканские друзья :
Дыск - литой!
Если позволяет бюджет - ассортимент турецких литых дисков вашем распоряжении. Хромированные диски в сочетании с псевдосликами 'ВС-11 ходившая три сезона' придадут вашему ара-мобилю неповторимый вид.
Панэль - високий.
Неважно, какая у вас магнитола. Важно - подключен ли к ней телевизор. Он должен стоять так - что бы все видели, вы обладатель самого большого на районе телевизора в машине.
Говорят, что для понаехавших гостей с юга собираются выпускать магнитолы с намертво вшитыми песнями 'ай гора любимый' и 'черные глаза'.
Сабвуфер должен звучать так, что бы колбасило вас, ваш ара-мобиль и два соседних ряда.
Чем больше глушитель у машины - тем лучше. Тут, как и с антеннами - размер имеет значение. Раздвоенный выхлоп сейчас в моде.
Тахометр в ара-мобиле должен стоять размером с будильник советских времен. И похрену что у вас ока или иж-ода - у вас спортивная машина!
Запах табака, алкоголя и разложившегося трупа в салоне отобьет ара-матизатор. С неповторимым ара-матом ванили, гнилого персика, спелой вишни и надписью 'mercedes'.
К сожалению, ара-матизаторы типа 'корона' навсегда исчезли из продажи. Реликвия.
Удачи вам на дорогах, мои дорогие, маленькие любители ара-тюнинга!
STALKER
11.11.2007, 13:40
malenkiy-mewer, все так, я ржал, тока насчёт араматизатора "корона", это разве не сигнализация?
STALKER,
ага, сигнализация...
убивает угонщиков запахом...
STALKER
11.11.2007, 22:48
boek, может я ни про то думаю, это такая золотаю корона с красными или синими вставками? она ставилась на панель, и помойму когда пинаешь по колесу она моргала, я уже лет 10 не видел таких, из детства помню.
Цитата(STALKER @ 11.11.2007, 20:53)

boek, может я ни про то думаю, это такая золотаю корона с красными или синими вставками? она ставилась на панель, и помойму когда пинаешь по колесу она моргала, я уже лет 10 не видел таких, из детства помню.
Ты про эту карону
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто простой освежитель но я в него вставил лампочку и ночью девченкам интимное освещение очень нравилось
malenkiy-mewer, пацталом нах :))))))))))))))))))