Цитата(swede @ 24.1.2014, 21:51)

битый кузов!-однозначно!,еще возможна деформация кранштейнов.,но скорее всего-первое!

Да ты че

какой битый,лонжероны ровнее не бывает,днище ровное еще в заводской мовиле правда местами уже отходит. Да и хозяин предыдущий а он был первый я второй был дед,была притерта слегка газелью в дверь переднюю, ну и так дверь водительская была бита не сильна только лакокрасоной покрытие нарушено,вообщем кузов как и улюбого другого жигуля конечно слегка битый но не настолько,ерунда,кузов ровный не веден сто процентов. Врятли дело в этом))
Цитата(Роман Кировоград @ 24.1.2014, 13:42)

Street2 , уход отверстий при замене тяг-у все так практически, особенно если несколько тяг снять сразу.
проблемы с этим есть, резину жрет или че еще?
может это ты так придирчив?) бывает и у меня такое...)
фото давай, посмотрим.
По поводу того что жрет резину не могу сказать так как летняя уже лысоватая была,ну а зимняя вроде норм,равномерный износ. Пожалуй ничем таким и не беспокоит,чисто внешне когда на заправке возле бака стоишь вниз посмотришь тогда только видно увод,причем если посмотреть с другого крыла то видно что увод параллельный...Может и загоняюсь черт его знает бывает у меня такое)) но фотки скину не вопрос мнение со стороны будет,на днях залью