У вас такой экстрим, мне даж как-то смешно рассказывать -2-4 было день в гараже простояла, с полтыка без выжима сцепы. =)
Интересно, а кто-нибудь в +20 сцепление не выжимает при пуске? =)
Я начал явно понимать, что в коробке у меня что то не то залито....Первые пару км даже тормоза не нужны - наката просто нет.
Помню свою езду в -42 по трассе с ветром. Чем дальше едешь тем больше замерзает машина. Дубеет руль, подвеска, колеса. Движок тоже остывает и стекла обмерзают.. =)
При такой температуре и мозг застыть может, менять авто вам надо)))
Менять? Интересно на что? На Оленей северных? =)
Сейчас пришлось поездить по городу - у поставщиков машины не заводятся. Мотор завелся нормально, но КПП просто колом. Ну это нормально, там минералка. Повеска как будто на ломах. И наката нет совсем.
Цитата(Сержик @ 26.1.2015, 15:28)

Менять....Ну в принципе да - взять, что ни будь за немалые деньги и потом думать - а может пожалеть ее и не заводить в такой мороз?
28 с ветром....Дизеля тупо сейчас начнут вставать на ходу. Зато езжу спокойно - машин на улицах почти нет. Сегодня проезжал - стоянка наполовину заставлена околевшими машинами - тупо не срабатывает автозапуск и все - через три-четыре часа охладевший кусок металла.
Цитата(Slay @ 27.1.2015, 11:49)

Зато езжу спокойно - машин на улицах почти нет.
Везет. У нас все равно полно машин в городе. Только еще и ездят медленно, везде пробки.
Warrior, кого менять на оленей, мозг?)
Цитата(Сержик @ 26.1.2015, 15:28)

Забыл? =)
Цитата(Slay @ 27.1.2015, 9:49)

Менять....Ну в принципе да - взять, что ни будь за немалые деньги и потом думать - а может пожалеть ее и не заводить в такой мороз?
А чего то жалеть, это же машина, она сделана для того чтобы по делам ездить, а не "облизывать её". Другое дело, когда некоторые люди на машине за хлебом в ближайший ларёк гоняют или мысорное ведро до ближайшего бака возят=)
Цитата(Warrior @ 27.1.2015, 11:45)

Забыл? =)
Решай сам)))
varvar-s
27.1.2015, 11:40
Цитата(Slay @ 26.1.2015, 10:18)

Я начал явно понимать, что в коробке у меня что то не то залито....
я же тебе пинял про масло гдето тут не так давно...ты сказал что все под контролем
А я весь январь сразу на газу завожусь... На бензе с второго тыка или с третего , а на газу с одного..
Цитата(varvar-s @ 27.1.2015, 15:40)

я же тебе пинял про масло гдето тут не так давно...ты сказал что все под контролем

Нормально все. Залить синтетику - дорого, да и летом жидковато. Морозы спадут и норм. А наката нет, потому, что накатывать не чему - весит то она сколько)
varvar-s
27.1.2015, 12:24
Цитата(Slay @ 27.1.2015, 12:18)

Нормально все. Залить синтетику - дорого, да и летом жидковато. Морозы спадут и норм. А наката нет, потому, что накатывать не чему - весит то она сколько)
про вес согласен. та еще и по снегу-каше... можно и не синь а полусинь-как компромис.результаты положительные. нсчет летом жидко-производители всесезонных масел в курсе. как же все остальные ездят и зимой и летом??
У меня полусинь кстати и залита)
Сегодня минус 18. Небольшой ветерок.
Но т.к. встали раньше потому, что жену везти надо было, кинул проводок. Совсем обнаглел))))) Даже не выжимая сцепления и не трогая подсос)
Сегодня с утра как-то легко с брелка завелась. Посмотрел термометр, а в гараже уже -15.
varvar-s
28.1.2015, 12:02
Цитата(Slay @ 28.1.2015, 4:19)

У меня полусинь кстати и залита)
Сегодня минус 18.
так я и сам до -20 не выжимаю сцепу на полусини... а если больше то жму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.