Полная версия этой страницы:
Моя вторая девушка...
NeonKIR
31.10.2012, 10:10
вроде когда продавал он был налажен, жики поставили на стандарт... ну жрал он больше на 20% всего
Бешеный Ученик
31.10.2012, 21:30
Цитата(NeonKIR @ 31.10.2012, 11:10)

вроде когда продавал он был налажен, жики поставили на стандарт... ну жрал он больше на 20% всего

вот он и лил эти двадцать в малыша 11-го.А тот задыхался и загибался)Ща новый ваще ужал по полной.
Бешеный Ученик
4.11.2012, 21:09
Вчера подрезал меня какой-то мутант,в результате чего я был вынужден убегать в право...Где была открытая ливнёвка...Успел резко нажать и отпустить тормоза и качнуть машину,в результате отделался оборванным креплением амортизатора.Одна шпилька улетела тут-же,другая в полувырваном состоянии удерживала амортизатор.Грохот страшенный).Задумался...В результате провёл следующий дюнинх.Спилил остатки шпилек болгаркой,засверлил обе до самой пружины,Нарезал резьбу,вкрутил калёные шпильки и затянул тефлоновыми самоконтрящимися гайками (классная штука кстати).Кому интересны подробности-обращайтесь
Поменял свечи на рекомендованные для бесконтактного зажигания,ибо жутко плавали холостые,тянуть стала паршиво,взял опять NGK,разница в индексе в одной букве.Выкрутил старые свечи,обнаружил начинающийся чёрный нагар (никогда с этой машиной такого небыло).2-3 ещё более-менее,1-4 ваще жуть.
Наконец замутил кронштейн приёмной трубы (к КПП),тихо теперь в салоне.
Теперь самое весёлое...Подвозил деда своего (первого хозяина машины),после чего он предложил (на полном серьёзе) махнуться на калину,11-го года,ключ в ключ)))Я чуть не помер со смеху,отказал есстесно,добавив,что не махнусь даже на мерен))
Цитата(Бешеный Ученик @ 4.11.2012, 20:09)

Теперь самое весёлое...Подвозил деда своего (первого хозяина машины),после чего он предложил (на полном серьёзе) махнуться на калину,11-го года,ключ в ключ)))Я чуть не помер со смеху,отказал есстесно,добавив,что не махнусь даже на мерен))
Дед пошутил конечно
а вот если бы был уверен что НЕ пошутил?
Бешеный Ученик
4.11.2012, 21:35
Я уверен что он не шутил.После этой машины он сменил уже три.новая шаха,новая семёра,и теперь новая калина.Секасом занимался со всеми тремя.Шаха сгнила лет за пять,семёра жрала что твой трахтор,а калина...Он ваще промолчал.Очень просил махнуться.
Господин поручик
4.11.2012, 22:08
Меняйся на КАЛИНУ...уважь деда))
Lyzhenkov
4.11.2012, 22:40
Цитата(Господин поручик @ 10.10.2010, 1:16)

Цитата
Дед себе.... скрутил на неё серенькие очки,хром ....
Хитрый какой))) А ведь действительно-тогда были серые очки..и клыки бампера с оконцовками тоже
Серые очки нереальный сложно достать отличном состоянии,себе год искал,но все же нашел
калина хорошая кстати, ездил на ней не долго, трудно продать оказалось... с классикой даже не сравнивайте
Бешеный Ученик
5.11.2012, 12:51
Цитата(Lyzhenkov @ 4.11.2012, 23:40)

Серые очки нереальный сложно достать отличном состоянии,себе год искал,но все же нашел
я искал сначала,потом прикинул,мне с чёрной больше нравиться,привык уже
Дед тут показал артефакт...Коробочка,с отвёрткой и свечником.Родная с этой машины.Уламывал,меняться и продавать не захотел.зато подогнал поршневую под первый ремонтный made in USSR.
Lyzhenkov
5.11.2012, 12:54
Цитата(Бешеный Ученик @ 5.11.2012, 14:51)

Дед тут показал артефакт...Коробочка,с отвёрткой и свечником.Родная с этой машины.Уламывал,меняться и продавать не захотел.зато подогнал поршневую под первый ремонтный made in USSR.
Да у тебя дед аферист какой то,с родственником не поделиться
Бешеный Ученик
8.11.2012, 22:36
Уехал бодрить бешеного слоника.Всем удачи.
Господин поручик
8.11.2012, 22:54
Цитата(Бешеный Ученик @ 8.11.2012, 23:36)

Уехал бодрить бешеного слоника...
Даж не знаю, к чему придраться....Понял только, что уехал. Куда, зачем-нипанятнажэ))
Lyzhenkov
8.11.2012, 22:57
Цитата(Господин поручик @ 9.11.2012, 0:54)

Цитата(Бешеный Ученик @ 8.11.2012, 23:36)

Уехал бодрить бешеного слоника...
Даж не знаю, к чему придраться....Понял только, что уехал. Куда, зачем-нипанятнажэ))
не бывает безвыходных ситуаций!
Бешеный Ученик
17.2.2013, 14:55
от такого от слоника))
Всем прива,я снова с вами
Бешеный Ученик
17.2.2013, 17:50
Цитата(IGORYAN @ 17.2.2013, 17:11)

Чет долго слоника гонял)
Долго...Сначала своего,потом на подмене,потом опять своего))
Бешеный Ученик
26.2.2013, 13:26
Позавчера ночью ехал домой, Тормозит передо мной Девятень,бью по тормозам,несколько раз,останавливаюсь благополучно.Трогаюсь-чёто не то...Не едет!Доезжаю километр до дома,паркуюсь в сугроб.Обхожу машину,а у меня правый барабан парит!Вскрытие показало кончину рабочего цилиндрика (Как я снимал барабан с заклинившими колодками вообще история отдельная.))
Психнул-громыхает машина как трактор-запустил её.И последние сутки из ямы не вылазил.Поменял резинки и болт на заднем амортёре.
Заменил сегодня ночью маятник.Поперечная тяга вылетела со свистом,а крайняя-фиг!Молотил молотками,кувалдами,съёмником выпресовывал-не сдалась.Пришлось менять маятник вместе с тягой))Жаль,хорошая ещё была.Для интереса Пытался снять её уже со снятым маятником-фиг!!!Выбежала очень много,и в неплохом состоянии осталась.Тихо теперь в салоне.
ВД спасает на ура
Бешеный Ученик
26.2.2013, 18:33
Цитата(NeonKIR @ 26.2.2013, 18:25)

ВД спасает на ура

Пол балона вылил.Горелкой грел...Чё ток не делал))
тогда на дурака затянули... все такие вещи в идеале надо смазывать графиткой, она не даст прикипеть
Бешеный Ученик
27.2.2013, 4:16
Цитата(NeonKIR @ 26.2.2013, 21:05)

тогда на дурака затянули... все такие вещи в идеале надо смазывать графиткой, она не даст прикипеть
Ты не поверишь....Все болты и тому подобное в моём автомобиле всю её долгую жизнь мазались графиткой.И мажутся....И будут мазаться)))Просто эту тягу снимали в последний раз лет пять назад.И Реально видно что под пальцем ржавчина.Поперечную я менял года три назад-вылетела пулей.Обидно блин...Тяга в идеале.Редко так долго ходят.
я помню у меня втулка на амортизаторе прикипела к болту за пол года, пришлось резать

я всё же не затягиваю очень сильно, чтоб снимались на ура =)
Цитата(NeonKIR @ 27.2.2013, 11:02)

я помню у меня втулка на амортизаторе прикипела к болту за пол года, пришлось резать

я всё же не затягиваю очень сильно, чтоб снимались на ура =)
чтобі не закипало надо нигролом мазать!
Бешеный Ученик
27.2.2013, 19:12
Цитата(oledg @ 27.2.2013, 11:28)

чтобі не закипало надо нигролом мазать!

яб с удовольствием нигрола в коробку запихнул))
Бешеный Ученик
12.6.2013, 11:21
короче автомобиль меня подзадолбал, то лапы ломит,то хвост отваливается.Ржавчина полезла.Отдал знакомому в армян-сервис и уехал работать.Договор был на 15 дней.Я приезжаю-машина покрашена.Приехал через 20,машина в ушлёпе,Где было подчищено ржавчина полезла...Короче послал армяна,забрал машину и прикинул...Если такие идиоты красят,чё я хуже?Короче делать буду сам.Куплю краскпульт, возьму у друга компрессор и вперёд.Машину надо подготовить,посдирать шпаклёвку,подчистить...В общем сегодня скину фотки исходного авто,чё получится-время покажет
Бешеный Ученик
13.2.2016, 8:20
Как же давно я небыл здесь...Ностальгия...Машина так и стоит разобранная, покрашена не мной-надо перекрашивать,один большооой косяк.Всё с машины лежит и ждёт часа Х.Сама машина в гараже под крышей.За это время первая девушка стала женой, родилась дочка.Купил американский грузовик и toyota chaser под опу.А машина всё стоит...То времени нет, то вдохновения.Мотор расточен, лежат луганские короткие шатуны, новая поршневая, кольца, вал 213.Завёл тетрадку, пишу туда всё, что хотел когда-то в машине изменить и доработать.Весной таки соберу попку в кулак и займусь автомобилем...люблю её)
Хотя кому я пишу...Скорее всего никого на форуме больше нет (кроме отдельных маньяков конечно), да и жигулей с круглыми фарами на дорогах почти не встретишь...печально...Но моя не умрёт!
Цитата(Бешеный Ученик @ 13.2.2016, 10:20)

Хотя кому я пишу...Скорее всего никого на форуме больше нет (кроме отдельных маньяков конечно), да и жигулей с круглыми фарами на дорогах почти не встретишь...печально...Но моя не умрёт!
Маньяки и извращенцы в избытке)))
А вот про то что не встретишь теперь жигулей с круглыми фарами - может где в больших городах это так, а вот в провинции их еще много.)))
Цитата(Ёжжка @ 13.2.2016, 13:08)

А вот про то что не встретишь теперь жигулей с круглыми фарами - может где в больших городах это так, а вот в провинции их еще много.)))
Это точно, в Сибири их хватает!
Все кто раньше были,все и есть)
Цитата(Бешеный Ученик @ 13.2.2016, 8:20)

Хотя кому я пишу... (кроме отдельных маньяков конечно),
Не переживай , мы тута..
не переживай в Крыму G-гулей классики и не очень куча, так что нас много))))
Lyzhenkov
14.2.2016, 3:44
Цитата(Бешеный Ученик @ 13.2.2016, 9:20)

toyota chaser
Зря написал,щас тебе мораль читанут про гранту или приору новую и руль в бардачке. Кстати кузов 100 или 90? 2 или 2,5? Вот как человек,который ездит на "недомашине" что лучше-наша новая или пруль?
Цитата(Бешеный Ученик @ 13.2.2016, 12:20)

Давай собирай свою девочку. Маньяки на форуме еще остались, хотя уже занесены в красную книгу. Вот и Иванычъ на ПП засматриваться начал.
Цитата(Warrior @ 14.2.2016, 6:41)

Давай собирай свою девочку. Маньяки на форуме еще остались, хотя уже занесены в красную книгу. Вот и Иванычъ на ПП засматриваться начал.
Я сегодня уже на шаре прокатился. Круглыми фарами светит хреновасто..
Цитата(ИванычЪ @ 14.2.2016, 10:57)

И что , решил на квадратные перелезать?
Цитата(Warrior @ 14.2.2016, 7:08)

И что , решил на квадратные перелезать?
Пока не собираюсь.. Но факт имеет место быть.. надо пучок порегулировать.. Или все 4 ближними поставить..
Бешеный Ученик
14.2.2016, 10:28
90, 2.5 атмо (надо было копить на taurer V, мало коней, засматриваюсь на v 12, должен влезть))).Что могу сказать...Не вижу альтернативы этой машине.Один минус-расход.В двое больше чем у 2106.По обслуживанию и ценам...понты всё.кпп автомат 4-6 тысяч стоит без пробега к примеру))двс 2.5 атмо в сборе без пробега 30-35.О чём говорить?У одноклассников выигрывает в комфорте, при чём до сих пор.Сыпаться не хочет.Постоянную езду боком и на отсечке переваривает.сонату v6 2.8 на мкпп, ауди 2.8 мкпп объезжаю с отрывом.Чего ещё хотеть?Низковата, и задний привод...Сейчас если бы брал искал бы убитый 2.5 AWD.Стоит в районе 130-150, вложить 70-90 и без проблем ездить лет 6 смело...Шоха конечно такой езды не переваривает))))).
Одно бесит-автомат.Ненавижу его.
Надо сначала яйки в кулак собрать))Да и врейс скоро, сезон начинается.Собрать то прям ща можно, не хочу как есть.Смысл было разбирать тогда?)).Перекрасить по человечески,потом шумка вибро и прочее, потом двс (тут проще, низ собрать осталось, обкатаю, а потом на 2101 голове соберу что-то достойное, и поставлю на уже готовый обкатанный низ.)Потом все 4 эсп, сигналку.Весь хром назад инсталлировать.С ходовой пока не решил...У одного ростовского товарища вроде есть хороший вариант ходовой на классику, наверное к нему поеду.ОПять же блокировку в задний мост надо.Тормоза перёд 14 зад 13 диски...Есть над чем подумать, благо всё на форуме стопятьсот раз обсосали и опробовали...Короче 14 июня у отца день рождения.Машина к этому дню должна быть готова хоть умри.Решил так.
Цитата(ИванычЪ @ 14.2.2016, 8:57)

Хреновасто шестёрка светит???Чёт не так.Оптику ищи как у меня, хорошие лампочки и норм отражатели (хотя у меня и не очень были), светит шар лучше всего остального.Я себе в тягача амера хочу вкорячить шохосвет, это лучшее из того, что есть
Цитата(Бешеный Ученик @ 14.2.2016, 10:28)

Хреновасто шестёрка светит???Чёт не так.Оптику ищи как у меня, хорошие лампочки и норм отражатели
Хвалят Оптику ХЕЛЛА , ВЕСЕМ уже не очень , на ОСВАР и Киржач откровенно плют.. А у меня даже и не Освар..
Цитата(ИванычЪ @ 14.2.2016, 11:55)

Хвалят Оптику ХЕЛЛА , ВЕСЕМ уже не очень , на ОСВАР и Киржач откровенно плют.. А у меня даже и не Освар..

у меня на ближняке Хелла стоит, очень доволен, в паре с филлипсовскими лампами вообще ништяк. Осфар не берите, стекло мутнеет сразу почти
Andrej917
14.2.2016, 11:30
Освар и Киржач не особо хорошая оптика, быстро отражатели отслаиваются и чернеют, стёкла тонкие, быстро лопаются от проезда по лужам.
На мой взгляд лучше Чехословатских PAL и ГДРовских FER на наши машины оптики нет, есть у меня одна фара СССР, так она и тяжелее от современных и по сей день отражатель в хорошем состоянии.
Про современную импортную оптику ни чего сказать не могу, т.к. не использовал лично и не видел в работе.
Lyzhenkov
14.2.2016, 13:03
Цитата(Бешеный Ученик @ 14.2.2016, 11:28)

90, 2.5 атмо (надо было копить на taurer V, мало коней, засматриваюсь на v 12, должен влезть))).Что могу сказать...Не вижу альтернативы этой машине.Один минус-расход.В двое больше чем у 2106.По обслуживанию и ценам...понты всё.кпп автомат 4-6 тысяч стоит без пробега к примеру))двс 2.5 атмо в сборе без пробега 30-35.О чём говорить?У одноклассников выигрывает в комфорте, при чём до сих пор.Сыпаться не хочет.Постоянную езду боком и на отсечке переваривает.сонату v6 2.8 на мкпп, ауди 2.8 мкпп объезжаю с отрывом.Чего ещё хотеть?Низковата, и задний привод...Сейчас если бы брал искал бы убитый 2.5 AWD.Стоит в районе 130-150, вложить 70-90 и без проблем ездить лет 6 смело...Шоха конечно такой езды не переваривает))))).
Одно бесит-автомат.Ненавижу его.
вот,еще один адекватный отзыв,а мне никто не верит,что лучше руль в бардачке,чем свежие жигули. Taurer V тема ясно дело,турба она и в африке турба, по обслуге да,цены жигулевские грубо сказать,поменял и забыл.
Кста, видел свап на ручку кресту в 90 кузове,явно и на марка встанет сей девайс, все одно-маркообразные,но вот кпп левой рукой- тут привыкнуть надо

Цитата(ИванычЪ @ 14.2.2016, 11:55)

Хвалят Оптику ХЕЛЛА , ВЕСЕМ уже не очень
хорошо,цену Хеллы кто видел? 1\3 цены шестерки,а разбить шанс велик,дороги у нас такие... При весем давай ка подробнее,у меня стоит- все огонь,на киржачь или освар просто не в жисть не перейду,были бы на 2108 фары весем-уже стояли бы давным давно
Бешеный Ученик
14.2.2016, 13:37
Цитата(ИванычЪ @ 14.2.2016, 12:55)

Вот не помню чьи стёкла у меня в шаре, вроде hella.Фары родные 88-го.Могу сегодня в гараже глянуть, светили отлично
Цитата(Lyzhenkov @ 14.2.2016, 15:03)

вот,еще один адекватный отзыв,а мне никто не верит,что лучше руль в бардачке,чем свежие жигули. Taurer V тема ясно дело,турба она и в африке турба, по обслуге да,цены жигулевские грубо сказать,поменял и забыл.
Кста, видел свап на ручку кресту в 90 кузове,явно и на марка встанет сей девайс, все одно-маркообразные,но вот кпп левой рукой- тут привыкнуть надо

Никого не слушай.Мне вот лично пофиг с какой стороны сидеть.Грузовик-слева, легковушка справа, легковушка друзей-слева...До фонаря вообще, мне важно как машина разгоняется, как рулиться, как тормозит,удобно ли в салоне, и сколько стоит.Остальное второстепенно.Меху то можно свапнуть, выбирай любую, вот только стоит она как крыло от боинга.Свапнуть меху стоит так-же, как свапнуть турбоджей со всем навесным, с пятиступым автоматом без пробега по рф.Да и акпп не слабенькая, моя пока не сдалась).Вообще jzgte это уже попса, кто и куда его только не свапал...Я же всё таки в душе вазовод и жигулист, лёгкий путей не ищу, и давненько заглядываюсь на двс GZ fe.Короче это единственный тойотовский v 12, 5 литров идиотизма на 12 цилиндрах.))Правда турбы на него никогда небыло, он атмо в стоке 280 сил ограничен.А если его наддуть??)))Влезает мне под капот самое главное, по длинне он как мой мотор, по ширине как UZ, uz в чайника и марка тоже уже многие свапали-встанет..Должен войти..Есть только одна контора в япии, которая поставила этот двс в супру, радиатор в багажник пришлось переносить)))
А так если не фанат ищи карину ед с 3s ge и awd.Она меньше, легче, динамика почти таже, а на полном приводе от моего заднего и вовсе уезжает.Ну и расход решает)
Lyzhenkov
14.2.2016, 13:50
Цитата(Бешеный Ученик @ 14.2.2016, 14:37)

Никого не слушай.Мне вот лично пофиг с какой стороны сидеть.Грузовик-слева, легковушка справа, легковушка друзей-слева...До фонаря вообще, мне важно как машина разгоняется, как рулиться, как тормозит,удобно ли в салоне, и сколько стоит.Остальное второстепенно.Меху то можно свапнуть, выбирай любую, вот только стоит она как крыло от боинга.Свапнуть меху стоит так-же, как свапнуть турбоджей со всем навесным, с пятиступым автоматом без пробега по рф.Да и акпп не слабенькая, моя пока не сдалась).Вообще jzgte это уже попса, кто и куда его только не свапал...Я же всё таки в душе вазовод и жигулист, лёгкий путей не ищу, и давненько заглядываюсь на двс GZ fe.Короче это единственный тойотовский v 12, 5 литров идиотизма на 12 цилиндрах.))Правда турбы на него никогда небыло, он атмо в стоке 280 сил ограничен.А если его наддуть??)))Влезает мне под капот самое главное, по длинне он как мой мотор, по ширине как UZ, uz в чайника и марка тоже уже многие свапали-встанет..Должен войти..Есть только одна контора в япии, которая поставила этот двс в супру, радиатор в багажник пришлось переносить)))
А так если не фанат ищи карину ед с 3s ge и awd.Она меньше, легче, динамика почти таже, а на полном приводе от моего заднего и вовсе уезжает.Ну и расход решает)
да мне тоже,просто у друзей много у кого пруль,многие начинали с 90 марков и крест,у двоих уже 110 марк, причем они очень рады,что не связались с нашими свежими машинами,я б тоже не прочь купить-но щас финансы поют романсы,уж после лета что то возможно будет искаться...
Бешеный Ученик
14.2.2016, 13:58
цена при должном подходе не кусается.Бери ушатаную, если руки на месте, тащи из сибири запчасти, свапай хоть чёрта лысого и вперёд).С кариной в 60 можно уложиться, тем более у нас в евророссии они нихрена не стоят...Как вариант из недешёвого мицуба галант.Вот только джедай их геморойный..а так тачка огонь, очень нравится мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.