Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИКС-1
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Страницы: 1, 2
Алексей3000
Неужели никто не знает?
P777
Цитата(Herokilah @ 9.6.2011, 23:28) *
Цитата(denischel @ 30.5.2011, 22:14) *
побывал на газу, у меня все как по инструкции и цвет вспышки голубой,но мне кажется не получиться так как газ наверно все время голубым горит =)) я даже вспомнил бытовую печку на пропане тоже голубое, вопрос кто еще тестил на газу

Голубой цвет пламени - стехеометрическое соотношение воздух/топливо. Если идет переобогащение - цвет пламени приобретает более желтый оттенок. Попробуй какой-нибудь предмет сунуть в пламень горелки. Сразу пожелтеет.

Когда что-то убегает из кастрюли на плиту тоже желтеет. Или если водой побрызгать. Если в плиту из квартиры пустить балонный газ, то коптить будет пока горелки на балонный газ не переделаешь....
igaryan
Купил себе ИКС-1. Тут же возникла проблема при регулировке качества смеси. Как бы я ни крутил винт качества смеси, цвет пламени в целиндре постоянно голувоватого цвета. Чем больше выкручиваю винт качества, тем больше обороты двигателя, а цвет пламени почему-то не меняется. В чем может быть дело? Подсоса воздуха нет, так-как при полном закручивание винта качества двигатель глохнет. Карб: ДААЗ 2107-...- 20. Дальтонизмом не страдаю)))
Ролакс
Постоянно голубоватый-гут!хуже когда красный..
тогда делай так..выставляй макс.обороты качеством смеси..после этого выставляй количеством 900 об..
регулировку можно считать законченной.
igaryan
Цитата(Ролакс @ 23.12.2011, 20:29) *
Постоянно голубоватый-гут!хуже когда красный..
тогда делай так..выставляй макс.обороты качеством смеси..после этого выставляй количеством 900 об..
регулировку можно считать законченной.

Для того чтобы добится макс. оборотов мне приходится выкручивать винт качества где-то на 6-ть оборотов - это нормально?
Ролакс
не важно скоко оборотов(у каждого по своему)-главно чтоб макс good.gif
igaryan
Цитата(Ролакс @ 23.12.2011, 20:41) *
не важно скоко оборотов(у каждого по своему)-главно чтоб макс good.gif

Ролакс, спасибо большо за информацию!
1300SL
а цена сего девайса....
раз попался мне в городе на глаза, да еще в таком не обычном месте...
150грн.-если кому интересно, для ориентации.
AndreyD
вот он вам сдался этот ИКС, да еще за такие деньги ...
igaryan
Цитата(1300SL @ 24.12.2011, 3:07) *
а цена сего девайса....
раз попался мне в городе на глаза, да еще в таком не обычном месте...
150грн.-если кому интересно, для ориентации.

Нашёл на авторынке по той же цене.
AndreyD
вот инструкция, если кому надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU