Скажем так: если я найду завтра под задним правым углом гаража барсетку с 25 тысячами рублей, я поставлю гидрач, а если не найду - тоже не расстроюсь.
Я однозначно против электроусилителей, ненадежная конструкция. Против гидрача ничего не имею. Без него тоже вполне могу обходиться. Так яснее? =))
Цитата(Sprpddr @ 10.9.2010, 17:59)

Это неписанное правило безопасности. Если кто-то хочет "навязать" маршрут - то пусть это сделает до того, как вы выдвинитесь в путь. Водитель доедет до места назначения без чьих либо советов, об этом говорит наличие прав у него.
Так то верно, но есть такая проблема: если привык учить человека ездить, будешь говорить ему что делать и тогда, когда он сам без тебя в состоянии. Пример - я и батя. Сначала он без меня правильно передачу с трудом втыкал, прошел год, он нормально ездит, а я себя так и не могу заткнуть. Хотя постепенно и это на нет сходит, ибо приходится вместо того чтобы базарить, слушать, что еще бренчит в нашем новом корыте...

Ни в коем случае, вы два отдельно взятых человека - у каждого свои границы, проживать жизнь за кого-то - развивать психологическую зависимость у обоих. Это в конечном итоге закончится глубоким личностным кризисом, у обоих. Ващи отношения - взаимновыгодное сотрудничество, но жизнь у каждого своя.
Ну а хуле делать? Взаимовыгодно то взаимовыгодно, но все же без них мне было бы гораздо легче жить дальше чем ей. А насчет кризисов - какие к черту кризисы, помереть бы от старости а не от голода и холода. Двое это союз, хоть сколько то больше шансов.

Меня машина никак не поменяла. Знаю примеры, когда друзья, дружившие с детства до студенчества не разлей вода разругивались в пух и прах из-за появления девушки(с серьезными отношениями) или машины, большинство по сей день не общаются, или по крайней мере не дружат.
Лично я не пересматривал своих жизненных позиций. Ну ездит друг у меня на автобусе - я его ценю за личность, за то, что он готов помочь мне, если это потребуется, а я ему, и не важно кто на чём на помощь приедет.
Те, кто меняется из-за куска железа - неуверенные в себе люди, пытающиеся бессмысленно показать своё превосходство. А ведь показывают свою слабость, незрелость и недалёкость
Мне без разницы, в какую категорию я попаду после этих слов, но знаю, что появление своего личного автомобиля помогло почувствовать себя уверенно мне, отцу, четверым моим друзьям. Надеюсь, ей тоже.
Впрочем, на отношения между людьми они не влияли, ибо все с небольшим временным разбросом обзавелись.