Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2103 Ракета
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
IGORYAN
Тоже на шериф засматриваюсь,только уже с автозапуском))
Сколько в деньгах?
Jammm
Цитата(IGORYAN @ 29.8.2011, 15:17) *
Тоже на шериф засматриваюсь,только уже с автозапуском))
Сколько в деньгах?

Покупал на avtozvuk.com.ua
сигналка плюс сирена плюс доставка плюс комиссия 2% за то, что наложенный платеж - 825 грн.

По поводу сварщика: подуспокоился немного, понял что забирать машину это и дороже выйдет и дольше.
Поговорил со сварщиком по людски.
Обещал сделать за две недели машину. Пока работает хорошо (вчера уже полностью стояла задница, задние крылья исправлены (заводской брак)).
Осталось по идее немного: поставить передние крылья, укрепить передние стойки и готовить машину под покраску.
Сегодня еду посмотреть на процесс: фото будут вечером.
Jammm
Повторители 2103

Иногда везет на раритетные вещицы:)
На прошлой неделе нашел на аукционе aukro.ua лот — повторители 2103:) — за 25грн.
Купил не глядя.
Сегодня вечером получил, и был ну очень доволен и рад тому, что они просто нульцевые:) Ни разу на машине не стояли:) это видно по стеклу, по резинкам, по штампам ОТК и резьбе болтиков:)
В общем теперь у меня два комплекта повторителей:)

Ролакс
Да уж,в них удобно лампочки менять,не то что в наших.
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 30.8.2011, 11:06) *
Да уж,в них удобно лампочки менять,не то что в наших.

Ага и симпотишней они,чем 06,маленькие с особым дизайном))
Jammm
Приехала сигналка

Итак сегодня забрал сигнализацию с Новой почты.
По приходу домой сразу разобрал и начал осматривать.
Общее впечатление от работы с интернет-магазином Автозвук: положительное, хотя не без сюрпризов.
Первый сюрприз, когда мне позвонили и сказали что брелки есть только желтого цвета… И предложили в подарок кожанный чехольчик черный. Ну чтож бог с вами:)
Второй прикол: сказали что в комплекте нет сирены, поэтому пришлось доложить в заказ сирену за 63 гривны.
И вот я вскрыл коробку:)
Не знаю куда смотрели продавцы, но в комплекте есть сирена. И в итоге у меня две сирены:) Че с ними теперь делать пока не знаю:)

В общем комплектация порадовала, есть все провода, релюха, датчики, даже концевик на багажник вместе с кронштейном для крепления и необходимыми проводами.
Также гарантийный талон, счет, подробная инструкция на русском языке и сертификат на 10% скидки на следующую покупку:)
Роман Кировоград
Ставь две сирены через реле , у меня так...
Казак на шаробаре
я тож думаю что 2 сирены это гуд, ибо если вскроют капот то могут одну быстро сломать, а вот вторую не найдут.
ПС: зачем тебе 2 комплекта поворотников?
Ролакс
ставь ее меж защитой и аркой,заипутся выключать rofl.gif
Jammm
Цитата(Казак на шаробаре @ 1.9.2011, 7:49) *
я тож думаю что 2 сирены это гуд, ибо если вскроют капот то могут одну быстро сломать, а вот вторую не найдут.
ПС: зачем тебе 2 комплекта поворотников?

Я не стремился к покупке двух комплектов.
Первый комплект купил за 100грн, при этом они б/у, и в какой то хрени, которую надо еще отмывать.
А эти нашел за 25 грн - грех не взять) да и запасные не помешают, в жизни всякое бывает
Jammm
Сегодня был у сварщика.
Дело движется к логическому завершению.
Осталось:
— заменить задние лонжероны
— переварить передние крылья на троечные и поставить их
— пройтись по днищу заварить мелкие дырки
— подготовить машину к покраске.

Ролакс
Быстрей бы!
на месяц из графика выбил.
Jammm
Та да, обещал за месяц-полтора, а изза пьянок уже три месяца делает:(
Snake101
Делает то хоть хорошо???
Jammm
Цитата(Snake101 @ 2.9.2011, 15:45) *
Делает то хоть хорошо???

ну кенты что смотрели, сказали делает отлично... оно вроде и по фоткам должно быть видно, для тех кто шарит..
Я не щарю, верю

ПРОСЬБА, ОБХОДИМСЯ БЕЗ МАТА !!!
леха18
Да уж...работы до фига!!
Удачи!
Jammm
До фига работы уже сделано, осталось совсем чуть чуть, и вместо того, чтоб доделать он бухает зараза и тянет:(
Jammm
Центральный замок

Сегодня приехала ко мне очередная покупка для будущей моей троечки — комплект центральный замок)

Купил на автозвуке. Скорей бы все это дело инсталлировать в авто…

Jammm
Народ,
у меня вопрос по задним ЭСП для классики.
1.Стоит ли ставить?
2. Какие ставить (реечные, тросиковые, рычажные)
3. Я вот смотрю на следующие ЭСП, если выбирать из них, то какие лучше ставить? (см.ниже)
4. Есть ли у кого инструкция, или ссылка на установку ЭСП в задние двери (тросик, рычаг, рейка).

Инфа к вопросу №3.
Tiger UPW-C2
SPY LA303
Convoy ZX-4
Cyclon PW-7
Doberman LY-301
SPAL DELUXE

Жду комментариев, инфы, ИМХО и советов:)
IGORYAN
Только не тросиковые!Тупые они!
OPTIMUS PRIME
Проводку ЦЗ лудше сразу разложыть и проверить длину проводов,чтобы при инсталяцыи небыло сюрпризов
Jammm
100 дней без машины

Уж не знаю траур это или "юбилей", в любом случае круглая дата, которая по большей части имеет негативный оттенок…
Ровно 100 дней назад я последний раз повернул ключ зажигания и наслаждался ездой на моей трешечке, ржавенькой, старенькой, но рабочей и первой… Эх… ностальжи…
Как бы успокаивая ее, обещал, что все пройдет быстро, и она засияет новыми красками и замурлычит как котенок, шелестя новой резиной по асфальты…
Из положительного за эти сто дней — покупки и подарки для моей троечки.
Было закуплено: новая проводка, ЭСП Гранат, стекла передние 07, новый ковер Люкс, новый потолок, сигнализация, доводчики, ЦЗ, полный хром-пакет, программируемое реле дворников, все сиденья от Опель Вектра А, краска Мобихел Сафари №215, найдены родные троечные повторители, всего и не вспомнишь.
Но на сегодняшний день, машинка находится все там же — сварщика. Заменено все железо, кроме крыши, стоек и части днища. Работы завершены на 90%, из оставшегося: заменить задние лонжероны, переделать передние крылья на троечные и поставить их, вварить ремкомплект рамки ветрового стекла, и подготовить машину к покраске.
К сожалению, иногда в жизни бывает так, что желания и денег мало для достижения цели, нужно еще и везение. Везение на ответственного мастера. Мне в этом не повезло, мастер хороший, но человек плохой — алкаш. Поэтому сроки сдачи работ переносились уже несколько раз, а работа движется крайне медленно.
Какого это быть без машины? Плохо. грустно, как без дорогого человека, постоянно чего то не хватает, постепенно опускаются руки и поглощает депрессия. Переносят планы, остаются нерешенными дела, которые при наличии машины были бы уже давно решены. И что самое главное, не намного дешевле быть без машины.
Общественный транспорт — это отдельная история. Стараюсь пользоваться им пореже, то кенты подвезут, то на рабочем автобусе. Если куда то надо выехать даже погулять, то устаешь от дороги настолько, что отдыхать уже не так приятно. В общем, настроение такое же как и погода сегодня — дождливое и холодное.
пока срок сдачи работ — 20 сентября. Хочется надеяться, что это правда, но надеяться уже нет сил и желания, судя по всему надежда пусть еще не умерла, но перешла на искусственную систему жизнеобеспечения…
Ролакс
Мля,мы б работали также медленно..сидел бы я без копейки денехх)))
это получается-он ТРИ машины в год делает???пипец урод threaten.gif censored.gif
а в принципе,на бухло хватает-и ладно..
Jammm
Цитата(Ролакс @ 9.9.2011, 15:17) *
<censored>,мы б работали также медленно..сидел бы я без копейки денехх)))
это получается-он ТРИ машины в год делает???пипец урод threaten.gif censored.gif
а в принципе,на бухло хватает-и ладно..

Боюсь что это его последняя машина..Я не злопамятный, но память хорошая.
"Рекламу" ему сделал уже и сделаю, мало кто обратится к нему в будущем. Да и такими темпами, у него скоро не останется времени работать, будет тока бухать и лечить печень.
Jammm
В эту субботу забираю машину везу другим сварщикам
Ролакс
мда..всетки не хочет работать diablo.gif
Jammm
Срок — три недели!

Свершилось, лед тронулся, дело пошло. Отвез машину другим мастерам, сдал на СТО.
В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу о помощи, и попросить прощения у тех, кто приехал, но мы заблудились и не встретили друг друга.
Спасибо Rustam5119, Storm и кто с вами был. Жаль, что не получилось встретиться, и мы заблудились в этом отдаленном районе города. То ли я не тот номер дома сказал, то ли черт его знает. Обещаю — встретимся на встрече и с меня причитается:)

Огромное спасибо eLczar.
Это первый человек который приехал:) В общем дружище, Тарас, спасибо тебе огромное человеческое, думаю встретимся уже к концу октября)

В общем оттащили мою трешечку на СТО.
План работ:
— доварить
— подготовить
— покрасить

Срок сдачи работ: 12 октября. :) И в данном случае я не сомневаюсь:)

Snake101
Работа- Адская!!!! и проделана и предстоит!!!!
Ролакс
Ну дай Бог,сделают быстро и хорошо.
и еще-недорого))
Jammm
Цитата(Ролакс @ 17.9.2011, 17:06) *
Ну дай Бог,сделают быстро и хорошо.
и еще-недорого))

Дорого...
Взяли под ключ - 10 тыс грн.
Jammm
Только что был в гостях у своей троечки. В новом месте ей живется куда лучше, чем в темной темнице, где она провела больше трех месяцев.
Сегодня второй день, в итоге, за полтора дня сделано:
выставлены и поставлены передние крылья, приварен передний фартук, вварен ремкомплект лобового стекла, ну и по мелочи.
Как сказал босс СТО, до субботы машина будет доварена и подготовлена к покраске, а значит в субботу машина станет на покраску.
После моего ухода передние крылья были переделаны на троечные.
В общем все радует, а хозяин собирает баблища до кучи, их понадобится много.

OPTIMUS PRIME
Так и работают толковые люди у них время-деньги они заинтересованы чтобы быстрее сделать, и принять новую машыну.
кобзев
Привет.На каком СТО ремонтируешься варишься?=)
Jammm
Цитата(кобзев @ 20.9.2011, 17:46) *

СТО Форсаж, на черной горе на Кичкасе.
Раньше у них ремонтировался (ставил карбюратор, делал дворники, жлектрику и многие другие мелочи).
Берут дороговато, но делают ответственно и качественно. Жалею, что не отдал им сразу машину, уже бы ездил давно..Но как говорится скупой платит дважды, а дурак учится на собственных ошибках
кобзев
Цитата(Jammm @ 21.9.2011, 7:37) *
Цитата(кобзев @ 20.9.2011, 17:46) *

СТО Форсаж, на черной горе на Кичкасе.
Раньше у них ремонтировался (ставил карбюратор, делал дворники, жлектрику и многие другие мелочи).
Берут дороговато, но делают ответственно и качественно. Жалею, что не отдал им сразу машину, уже бы ездил давно..Но как говорится скупой платит дважды, а дурак учится на собственных ошибках

И мотористы у них есть хорошие?

Если да о кинь их номерок в личку плиз

Ekvalayzer
Jammm Привет земляк, почем нынче проводка?
Jammm
Цитата(Ekvalayzer @ 21.9.2011, 23:53) *
Jammm Привет земляк, почем нынче проводка?

привет..я брал в июле, были разные от 280 грн...я взял ту что тяжелее, пластик колодок качественнее, ну типа заводская - 480 грн
Jammm
И так, только что с фронта…
Машина почти доварена, остались мелочи (крепления сидений, ограничители передних дверей, посадочное место для фонаря в передней пассажирской двери ну и доподготовить).

Собственно фотки процесса:

Движемся:)
денис викторович
получится отличный ретро-кар!!!!!!!!!!!!!!!
good.gif
Jammm
Цитата(денис викторович @ 22.9.2011, 21:48) *
получится отличный ретро-кар!!!!!!!!!!!!!!!
good.gif

ретро-кар снаружи, супер тачка внутри
Jammm
леха18
Цвет родной оставиш?
Jammm
Цитата(леха18 @ 24.9.2011, 10:45) *
Цвет родной оставиш?

Цвет как в техпаспорте: светлобежевый.
Купил краску Safari Mobihel 215
не знаю как она будет смотреться, но надеюсь супер:)
Jammm
Подготовка к покраске — Финал

Завтра красят!
Машину проявили, убрали недостатки.
Завтра утром доделают по мелочи дверь и все.
Наконец то я увидел, как выглядит краска)
Цвет просто бомба, фотки не передают реального цвета:)

artem4eg
ну ты и заморочился, бабла наверно кучу стоит вот так её всю облить?! а цвет - смак!
кобзев
тысяч 5 видимо.Эт не дорого.Как с движком и всем подвесным остальным,тоже капиталишь?
Jammm
По поводу денег - да, дорого (больше 5 штук). Весь ремонт обойдется в стоимость б/у иномарки.
От цвета сам балдею.... Я покупал краску просто по соответствию, и до сегодняшнего дня не представлял как будет выглядеть машина:) Цвет просто бомба, на фото совсем не то:)
Движок нормальный, делал капремонт головы в марте этого года, все подвесное новое..так что дело за малым: дождаться 12 октября и начать собирать :)
леха18
Вот мою на следующей неделе тоже красить будут. Родной цвет тоже сафари 215 , но он не светло-беж а скорее -тёмно-белый , а в документах как белая записана.. Проблем с Гибдд не будет?
З.Ы. поздравляю с покраской - даже на фото блястит что надо!
Jammm
Цитата(леха18 @ 27.9.2011, 20:08) *
Вот мою на следующей неделе тоже красить будут. Родной цвет тоже сафари 215 , но он не светло-беж а скорее -тёмно-белый , а в документах как белая записана.. Проблем с Гибдд не будет?
З.Ы. поздравляю с покраской - даже на фото блястит что надо!

Я думаю не будет проблем.
Сафари 215 на солнце выглядит как белый.
Jammm
Кузов покрашен!

Только что заходил в гараж на СТО.
Машинка моя уже стоит вне покрасочного бокса.
На мой вопрос че так, ответили — покрашен:)
В общем я доволен.
Осталось дочухать и покарсить двери, крышки капота, багажника и лючка бензобака — и можно забирать машину!)
То есть уже в следующую среду или вторник я ее заберу!:)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU