Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена масла в заднем мосте
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Страницы: 1, 2
Serg911
Тоже залил в заливное пока не потекло. В итоге поплыло со всех сальников полуосей. Лейте лучше по книжке 1,3-1,4л
NeonKIR
в мост тоже залил при смене примерно 2 л. нечего не потеет ! машина стояла носом вниз немного...

Цитата(Serg911 @ 11.11.2013, 10:49) *
Тоже залил в заливное пока не потекло. В итоге поплыло со всех сальников полуосей. Лейте лучше по книжке 1,3-1,4л

если до заливки не было подтёков, то 99% что после доливки нечего не потечёт ! проверь сапун на верху чулка, должен легко болтаться big_boss.gif
Apocalypsyse
меня когда с работы погнали я в свою со страху залил около 2,3 литров. потом начал сальник течь, когда разбирал что сменить сальник текло из моста как из ведра потом когда вытекло до нормы и всё нрм щас гоняю и вроде нормально.
jaja1994
Какое масло нужно заливать в мост? А то мне одни сказали,что там и на отработке можно ездить.
Bartholomew
Цитата(jaja1994 @ 13.5.2017, 18:23) *
Какое масло нужно заливать в мост?

75W-90 (АРI GL-5) 1,3 литра.
Применяемые топливо, смазочные материалы и эксплуатационные жидкости.
Цитата(jaja1994 @ 13.5.2017, 18:23) *
А то мне одни сказали,что там и на отработке можно ездить.

Сам пусть на отработке катается.
ИванычЪ
Цитата(jaja1994 @ 13.5.2017, 17:23) *
мне одни сказали,что там и на отработке можно ездить.

Можно .. Только отработка не из движка.. А с моста и очищеная.. Или отстояная года два -три.. Так что я за вариант от Бартоломью.. drugba.gif
jaja1994
А какое вы конкретно покупаете для редуктора?
МЫХЪ
Я раньше Elf 75w80- 90 брал GL4 в коробку и type"B" в мост, вязкость разная в короб пожиже, в мост погуще...... там даже на банках нарисовано было мост и мех. коробка

Щас наверно че подешевле буду брать, жаба жим жим.....
ИванычЪ
Цитата(jaja1994 @ 13.5.2017, 21:38) *
А какое вы конкретно покупаете для редуктора?

Всегда лил ТАТ 17.. Щас его нету.. Есть аналог.. Тоже Тад17.. и в коробку и в мост и в рулевой.. А щас... В рулевой и КПП ЖЛ -4.. В мост ЖЛ5..
Warrior
Раньше было ТАД 17И, сейчас непонятная жижа под названием ТАД 17. Поэтому лью Лукойл 75W90. Трансмиссионное , в отличие от моторного ничем от импортных не отличается. Ну разве только ценой. В КПП TM-4, в мост ТМ-5.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU