Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена двигателя. Технические вопросы.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Страницы: 1, 2
vart86
Вобщем поставил в 2106 движок 2103 почти подключил. Вопрос куда подключается ( я так понял шланг подогрева то ли карбюратора то ли коллектора) ? И тоненький шланчик вентиляции картера? И ещё такой вопрос: стартер не может крутануть нормально, и при повороте ключа на стартер под капотом сильно воняет озоном , то есть что- то прошивает?
Lyzhenkov
Цитата(vart86 @ 10.1.2013, 15:25) *
Вобщем поставил в 2106 движок 2103 почти подключил. Вопрос куда подключается ( я так понял шланг подогрева то ли карбюратора то ли коллектора) ? И тоненький шланчик вентиляции картера? И ещё такой вопрос: стартер не может крутануть нормально, и при повороте ключа на стартер под капотом сильно воняет озоном , то есть что- то прошивает?

а фото тех деталей можно? Не совсем понятно,о чем речь,каждый по своему называет. Если стартер как бы зажевало- то где то провод пробит,скорее всего плюсовой или плохой контакт. У меня похожее было- стартер зажевывал и еле еле крутил-оказалось пробита изоляция + провода
vart86
Провода проверил, вроде нормально. Акум правда конченый, первый раз после зарядки вжжжж примерно 1 сек., а потом только рэлюшка щелкает, разряжается махом. Это акум наверно? Если бы коротило,то были бы искры,треск,вонь правильно? Фото не могу скинуть- через телефон сижу
jeniok
Масса с кузова на коробку есть? Возле крепления рабочего илиндра сцепления. есть провод грубый. Без этого провода у меня стартер не работает, два раза убедился.
Раньше акум крутил нормально?
vart86
Не видел там никакого провода, там только спидометр и задний ход. На счёт раньше не знаю, купил авто разобранным, акум меняли - не помогло , а можешь фото скинуть где этот провод должен быть?
jeniok
Пошарил по мурзилке, провода не вижу. Да и фото у меня сейчас нету. Но можно проверить эту версию плохой массы. Кинь толстенький провод с МИНУСА аккумулятора на корпус стартера.

Хотя перед этим взять бы у кого аккумулятор провереный и попробовать. Или попытаться зарядить старый.
vart86
Проверяли другим акумом - та же история, сегодня массу тыкать буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU