рома из таганрога
27.12.2009, 11:10
Ехала впринципи нормально за пару лет на такой схеме отъездила около 100 тыщ, и езделаб еслиб не мои тюнинх задумки! Конечно согласен на газу ехала давольно вяла 100 ещё наберала но после 100 приходилось играться гашеткй чтоб до 140 разогнаться!
Dragons
28.12.2009, 13:12
Пипец, у меня еще и клапана были зажаты, 2 прогарели, сделали всю эту батву, по новой настроил, и кайф! Мой мега фильтр работает отлично! Было много разных мнений, и быстро забьется, и мало воздуха будет, и ничего этого не случилось! И расход нормальный около 9 по городу, правда я редко знаки 40 замечаю... Так что могу сказать система работает! Можете применять!
denischel
14.10.2010, 14:45
прочитал тему и как писал Митек "все я окончательно ничего не понимаю!" вот так и я
стоит ГБО итальянское, Подвод к карбюратору на первую и вторую камеры, стоит прокладка (а не врезан, так как ТО не пройду)
изначально при установке настроено мастером, первая камера рабочая, на вторую винт закручен (я поинтересовался почему он затянут в ответ услышал ради экономии, так же добавил если хош регулировать то только подачей на первую камеру)
в общем особо к регулировке я то и не лез, но может трошки прикрутил газ но не значительно от силы на четверть а то и на пол оборота.
так вот терь о проблемах, что я заметил и что мне не очень нравиться
расход большой больше 12 эт точно, разгон вроде и не плохой, но вот при резком нажатии на газ она тупит, и по трассе когда на всю гашетку наступишь она не едет так ото катиться на одной скорости и все, а если газ немного попустить то аж слышно что двиг начинает крутиться начинает и естественно появляется тяга но не на долго максимум до 110 км/ч и все потом хоть выбегай и подталкивай, не едет больше, насчет оборотов при такой скорости в пределах 4000.
ещё нюанс что уже не раз замечал, что когда газа в баллоне примерно 5л может немного больше то машина ведет себя шустрее, чем при полной заправке, что может быть не знаю
и так что мне делать что бы хоть провалов не было, да и расход не подпрыгнул ещё больше
я уже думал нулевки поставить, так как читал что для двигателя это +, а с другой стороны опять же газ чувствителен к фильтру, и дешевле менять родной чем тот
думаю попробовать поэкспериментировать со второй камерой, отвинтить винт, так опять же на сколько, и боюсь что расход увеличиться
есть предположения насчет того что при малом остатке газа она едет лучше, может просто ей воздуха мало при полном баллоне, все таки давления при малом объёме меньше и лучше получается смесь
не судите строго если что, в ГБО я 0, а из товарищей посоветовали только врезание в сам карбюратор, мол говорят совсем по другому работать будет
и расход упадёт
подскажите с чего начать и где копать
denischel
16.10.2010, 19:55
что некто не подскажет что делать, ну и ладно =))))
сегодня открыл кастрюлю и заглянул в карбюратор, при нажатии на педаль газа заметил что вторая камера почти не открывается, подвёл тяжку что бы при полном нажатии на акселератор заслонка 2 камеры становилось почти в вертикальное положение,
ЗАвёл и понял что дело ещё хуже))) провалы ваще жёсткие стали, решил немного открыть подачу на камеру №2(пол оборота) накрыл крышкай фильтр и опять завёл, при прогазовке понял что рычит он лучше, не так сильно присутствует провал, и обороты намного резче стал набирать, подрегулировал холостой, так как при подачи на 2 камеру они поднялись почти на 500.
проехавшись понял что конечно лучше чем на 1ездить, но все же беспокоит один вопрос на сколько возрастёт расход =((, так как у нас газ поднимается из за дня в день.
Засеку и буду уже потом думать
Цитата(denischel @ 16.10.2010, 20:55)

, и обороты намного резче стал набирать, подрегулировал холостой, так как при подачи на 2 камеру они поднялись почти на 500.
подскажи пожалуйста, как регулировать обороты на холостом ходу на газу,
у меня на холостом, на газу, обороты не держатся, глохнет.
а так все нормально, разгоняется быстро, расход газа 10л. на 100 км +-5км.
Цитата(osk4 @ 18.10.2010, 16:50)

Цитата(denischel @ 16.10.2010, 20:55)

, и обороты намного резче стал набирать, подрегулировал холостой, так как при подачи на 2 камеру они поднялись почти на 500.
подскажи пожалуйста, как регулировать обороты на холостом ходу на газу,
у меня на холостом, на газу, обороты не держатся, глохнет.
а так все нормально, разгоняется быстро, расход газа 10л. на 100 км +-5км.
Конденсат слей,а с редуктора на краб 2 винта идут,один из них-ХХ.
парни нужен совет. может хто знает какой вариатор опережения зажигания можно влепить на карб и безконтактное зажигание, короче говоря штоб можна было прогреваться на бензине а кататься на газу. заранее спасибо !!!
Люди подскажите в чем может быть проблема.стоит газ на машине карбюратор озон.было все нормально заводилась и ездила нормально.ну в одним прекрасный момент поехал я за город.и когда начал обгонять машину на газ давлю а машина тупо не едет а глохнет.я думал закончился газ.но потом смотрю пол болона.ну и машина стала плохо заводится на газу не едет.и т.д.на бензине все отлично.чуть газ подкрутил лучше стало но все равно не то.что могло случится? Может такое быть что газ фуфло продали? Заранее спасибо
Цитата(urik29ru @ 11.3.2011, 8:26)

Люди подскажите в чем может быть проблема.стоит газ на машине карбюратор озон.было все нормально заводилась и ездила нормально.ну в одним прекрасный момент поехал я за город.и когда начал обгонять машину на газ давлю а машина тупо не едет а глохнет.я думал закончился газ.но потом смотрю пол болона.ну и машина стала плохо заводится на газу не едет.и т.д.на бензине все отлично.чуть газ подкрутил лучше стало но все равно не то.что могло случится? Может такое быть что газ фуфло продали? Заранее спасибо
Вариантов много. Первое что приходит на ум - богатая топливная смесь и износ газового редуктора. В нашей стране может и газ быть фуфельным. Посмотри уровень охлаждающей жидкости на всякий случай.
И самое главное: как машина ведет себя на бензине?
urik29ru
11.3.2011, 10:06
Цитата(akont @ 11.3.2011, 9:48)

Цитата(urik29ru @ 11.3.2011, 8:26)

Вариантов много. Первое что приходит на ум - богатая топливная смесь и износ газового редуктора. В нашей стране может и газ быть фуфельным. Посмотри уровень охлаждающей жидкости на всякий случай.
И самое главное: как машина ведет себя на бензине?
на бензине самолет.вобще без проблем и заводится и разгон и скорость.надо этот газ наверно снимать.ну так то я перед тем как ехать заправил газ.но туда проехал 50км нормально а вот назад фиг.на обгон пошел газу дал а она фиг.
2-я камера задушена,вот и не едет,добавь на шланге.
Дык а зажигание кто под газ подстроил? По хорошему, газ-высокооктановое топливо, которое горит дольше и выделяет меньше тепла. Ставьте зажигание пораньше и все поедет. Только на бензине детонировать начнет.
Кто не верит - запоздните зажигание на бензине. Точно так же не поедет нифига.
urik29ru
12.3.2011, 11:01
Цитата(Enkei @ 11.3.2011, 22:17)

Дык а зажигание кто под газ подстроил? По хорошему, газ-высокооктановое топливо, которое горит дольше и выделяет меньше тепла. Ставьте зажигание пораньше и все поедет. Только на бензине детонировать начнет.
не может быть такого.раньше норма же было.а тут резко перестала ехать
Цитата(urik29ru @ 12.3.2011, 11:01)

Воздух смотрел?
urik29ru
12.3.2011, 14:36
Цитата(LeksLSD @ 12.3.2011, 13:07)

Цитата(urik29ru @ 12.3.2011, 11:01)

Воздух смотрел?
а что там смотреть.я поменял фильтр промыл карбюратор а толку на газу не какого.думаю все таки газ говно
конденсат слил?2-ю камеру глянь
urik29ru
12.3.2011, 15:13
Цитата(Ролакс @ 12.3.2011, 14:53)

слил.а что там глядеть? Ну открыл ее не много.не чего не помогло.первую тоже открыл так еще хуже стало.опять прикрыл.
Цитата(urik29ru @ 12.3.2011, 15:13)

Цитата(Ролакс @ 12.3.2011, 14:53)

слил.а что там глядеть? Ну открыл ее не много.не чего не помогло.первую тоже открыл так еще хуже стало.опять прикрыл.
странное дело... у меня было чтото подобное, без нагрузки вроде норм работала, под нагрузкой дохла. оказалось охлаждение забилось на редукторе. циркуляция маленькая было, при большом потреблении газа не успевал редуктор нагреваться. посмотри охлаждение на всяк случай, может и такое быть
urik29ru
14.3.2011, 10:46
Израсходовал весь газ и заправил на нормальной заправке и все норма стало.оказалось газ говно.
Цитата(urik29ru @ 14.3.2011, 9:46)

Израсходовал весь газ и заправил на нормальной заправке и все норма стало.оказалось газ говно.
ни разу не слышал,за бенз только..
В
Цитата(Ролакс @ 15.3.2011, 0:21)

честно говоря я тоже не думал.но В россии походу все возможно.я когда заправлялся на нормальной заправки я спросил возможно что газ говно быть.мне ответили что возможно.ну я рассказал что машина не едет на газу после заправки.мне ответили что я уже не первый такой.ну реально заправился и стало лучше.не много пришлось регулировать потому что все изменил на том газу.вчера все до делал и вобще классно.и заводится и едет.как раньше
ithobbit
15.3.2011, 16:57
Цитата(urik29ru @ 15.3.2011, 8:39)

В
Цитата(Ролакс @ 15.3.2011, 0:21)

честно говоря я тоже не думал.но В россии походу все возможно.я когда заправлялся на нормальной заправки я спросил возможно что газ говно быть.мне ответили что возможно.ну я рассказал что машина не едет на газу после заправки.мне ответили что я уже не первый такой.ну реально заправился и стало лучше.не много пришлось регулировать потому что все изменил на том газу.вчера все до делал и вобще классно.и заводится и едет.как раньше
да бывает и такое сам пару раз попадал, не сказал бы что бы у меня прям настолько все критично было но что гораздо тяжелее разогнать машину было это есть.
потом еще сие похоже на засор одной из трубочек я сам не силен в ГБО но при таком раскладе мастер как то оцепил при мне эту трубку дунул в нее сказал что она засорилась теперь усе будет ок , и действительно стало гораздо лучше.
есть вопросик знакомый которому нет причины не доверять уверяет что на газу даже -30 заводится его старая четверка, ваше мнение возможно ли это и при каких настройках, свою при -5 уже не удается на газу завести толкьо на бензе греться потом на газ.
Цитата(zek @ 13.11.2009, 5:17)

А масло подъедает в том случае если длительные нагрузки более 5000 оборотов, у меня при средней 85-90 (макс 135км\ч) на 2000км (Москва-Волгоград-Москва)сожрала грам 300 (ехал в с субботы на воскресение в ночь),
Не знал, а я то думал в чем прикол. А оказывается из-за того что на тапку давлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.