Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Противотуманный фонарь
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
Страницы: 1, 2
Jamall
Решил проблему, купил новую релеху! в той, что была в комплекте был надломленн усик входящий в гнездо, усик шел на (+) АКБ!"
NN73
Цитата(Warrior @ 8.12.2010, 18:28) *
Цитата(DGAZ @ 8.12.2010, 19:49) *
У меня тоже не горела противотуманка. Всё пробывал. Оказалось "земля" не кантачила. Срезал одну из заклепок в противотуманке, и вкрутил туда болт. И всё загорелось.

+100 Тоже массы не было.. Хотя внешне все отлично.

Всем привет! Помогите кто знает! Я снял передний бампер(клыки-не нравятся мне),можно ли на место крепления(2штырка) бампера установить передние ПТФ!?? Спасибо!
Сержик
Можно! Но для этого, у твоих ПТФ, болт крепления, должен быть соразмерим с болтом крепления "клыка". То есть длина и ширина.
NN73
Цитата(Сержик @ 27.5.2011, 23:37) *
Можно! Но для этого, у твоих ПТФ, болт крепления, должен быть соразмерим с болтом крепления "клыка". То есть длина и ширина.

Спасибо Большое! Буду примерять крепления, и как на счет массы- будет, и проводков, они не будет сильно торчать, провода можно будет утопить в эти штырки!?
И еще не хочу ставить желтые ПТФ,а белые круглые,то какие посоветуете!
Жду ответа
Роман Кировоград
http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?sho...=260&st=115 противотуманки.
Karas1k
Всем привет!
Друг отдал противотуманные фары и теперь хочу подключить их от кнопки в салоне! Правда голова не петрит ни чего! Как это можно сделать и куда это всё подключать, объясните вкратце!
Заранее спасибо!
Если спросить, что за кнопка, то та самая которая рядом с включением света!
PenZяк
Цитата(Karas1k @ 24.7.2011, 21:33) *
Всем привет!
Друг отдал противотуманные фары и теперь хочу подключить их от кнопки в салоне! Правда голова не петрит ни чего! Как это можно сделать и куда это всё подключать, объясните вкратце!
Заранее спасибо!

пост выше в помощь
Karas1k
Цитата(PenZяк @ 28.7.2011, 14:00) *
Цитата(Karas1k @ 24.7.2011, 21:33) *
Всем привет!
Заранее спасибо!

пост выше в помощь

Уже увидел! Спасибо:)
kot488
как лучше ПТФ подключать, реле кнопку и провода все брать по отдельности, или лучше купить комплект готовый?
Warrior
Цитата(kot488 @ 26.4.2013, 3:38) *
как лучше ПТФ подключать, реле кнопку и провода все брать по отдельности, или лучше купить комплект готовый?

Это уже как самому тебе будет удобнее..
kot488
Цитата(Warrior @ 26.4.2013, 4:25) *
Это уже как самому тебе будет удобнее..

Как хоть выглядит этот набор, переискал весь инет негде не могу найти в украине его

а что нужно кроме реле, кнопки и проводов еще для подключения?
Warrior
Цитата(kot488 @ 26.4.2013, 12:49) *
Как хоть выглядит этот набор, переискал весь инет негде не могу найти в украине его

а что нужно кроме реле, кнопки и проводов еще для подключения?

Моток изоленты и клеммы ножевые, чтоб к реле подключать провода.
kot488
Цитата(Warrior @ 26.4.2013, 9:55) *
Моток изоленты и клеммы ножевые, чтоб к реле подключать провода.

А какое реле покупать?)
Smeliys
Обыкновенное - 527-ое
Warrior
Цитата(Smeliys @ 27.4.2013, 2:45) *
Обыкновенное - 527-ое

527 - здоровое слишком. РС-112 будет в самый раз...
Falkon_
У нас комплект для подключения ПТФ стоит 250 рублей... В него входит кнопка, реле, колодка под кнопку, и колодка под реле, моток провода... Если брать по отдельности то реле самое дешевое 40 рублей, кнопка 50, плюс колодки по 50 рублей, и провода примерно 12 рублей метр, а их надо много... Не говоря про клемки, что по 3 рубля... В итоге комплект выходит чутка дешевле, хотя провода впритык...
Warrior
Цитата(Falkon_ @ 29.4.2013, 20:01) *
У нас комплект для подключения ПТФ стоит 250 рублей... В него входит кнопка, реле, колодка под кнопку, и колодка под реле, моток провода... Если брать по отдельности то реле самое дешевое 40 рублей, кнопка 50, плюс колодки по 50 рублей, и провода примерно 12 рублей метр, а их надо много... Не говоря про клемки, что по 3 рубля... В итоге комплект выходит чутка дешевле, хотя провода впритык...

Ну так все правильно. Закон базара - оптом дешевле.. Но если нет где купить комплект, можно и по деталям набрать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU