Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонка по точкам в Питере
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автоспорт и Уличные гонки
Страницы: 1, 2
Fx26kmv
Цитата(Михей @ 17.8.2007, 0:13) *
Chester, я бы хотел! Это тема... полицейский разворот, буксовать на асфальте, давно хотел попробовать! Думаю если соберемся, место найти не проблема.

Вопрос а зачем это в повседневней езде?
mixey
Fx26kmv, отъезжать и подъезжать к работе, институту и магпзину =) Не ну понятно, что это ребячество, но ведь и машину будкшь чувствовать хорошо, то есть тут двойная польза.
Настёна
Цитата(Fx26kmv @ 7.9.2007, 18:22) *
Цитата(Михей @ 17.8.2007, 0:13) *

Chester, я бы хотел! Это тема... полицейский разворот, буксовать на асфальте, давно хотел попробовать! Думаю если соберемся, место найти не проблема.

Вопрос а зачем это в повседневней езде?

Иногда и полицейский разворот может пригодиться! В экстремальной ситуации... Так что поучиться есть чему)
UntameD
Настёна, не вопрос покататься по городу,вопрос в другом-кто поедет???если на встречи клуба отсилы 10 человек приезжает на 5 машинах!!!!!
а выставлять наш клуб на показ давно пора!
Настёна
А кто сказал что будет только наш клуб? Ты думаешь я людей подтянуть не смогу? Я конечно понимаю,что девушка, но возможности у меня есть))
Unnamed
Спринт надо бы замутить, вот только с площадкой проблемы имеются... Все остальные необходимые для проведения спринта компоненты имеются...
леший
енто какие елементы
Настёна
Цитата(Unnamed @ 10.9.2007, 14:33) *
Спринт надо бы замутить, вот только с площадкой проблемы имеются... Все остальные необходимые для проведения спринта компоненты имеются...

Ок, Глеб,тогда ищем площадку!

Шины и всякая такая фигня есть?
Unnamed
Цитата
Шины и всякая такая фигня есть?

Есть дофига фишек, есть генератьор трассы, есть даже кубки, впринципе при желание можно будет на старой площадке (под шафировским виадуком) покататся, правда там учеников в последне время много стало, ну и народу надо человек 20 хотя бы.
Настёна
Давай так: я попробую поискать площадочку,ты тоже при возможности глянь,как только находим, делаем!
Unnamed
Цитата
Давай так: я попробую поискать площадочку,ты тоже при возможности глянь,как только находим, делаем!

Замётано)))
Шахид Магамедов
Вроде на площадку на парнасе опять въезд сделали как раньше был с Энгельса
Unnamed
Цитата

Через заправку?
Шахид Магамедов
Цитата(Unnamed @ 17.9.2007, 12:32) *
Цитата

Через заправку?

вроде как да! Еще не был в тех краях, мож на выходных проеду мимо гляну.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU