Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бардачок
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2
R&M
перерыл все бытовые доводчики и чёт не могу вкурить какой может подойти для нашего бардачка. плого, что на видео не видно саму конструкцию(((

а вот нашёл доводчик двери на ВАЗ 2106 один придурок "поставил"
http://www.youtube.com/watch?v=1EC5Ov-0K34
1300SL
корче прозвонил. типа что Ролл по ссылке давал.
"гидро-пневматические боны" обзывают, фирмы "блюм"
цена 15грн. у нас.
Ролакс
Цитата(1300SL @ 13.3.2012, 20:48) *
цена 15грн. у нас.

у вас в Луганске есть?
R&M
я чёт в гугле не нашёл такое. есть ссыль?
Роман Кировоград
даже на крышку багажника видел ставят мебельные.
rastaman0302
Цитата(Ролакс @ 13.3.2012, 22:33) *
похоже он http://www.ua.all.biz/g1233052/
но по форме таки отличие есть....

вот точно такую мы с товарищем сегодня видели в мебельной фурнитуре, стоит она 10 грн, но мне показалась она слишком хлипкой (полностью пластмассовая), думаю на долго ее не хватит...
Господин поручик
Поставьте парочку таких
1300SL
Цитата(Ролакс @ 13.3.2012, 20:49) *
Цитата(1300SL @ 13.3.2012, 20:48) *
цена 15грн. у нас.

у вас в Луганске есть?

ну я позвонил парню занимаеться кухонной мебелью, описал девайс. он мне и рассказал... :
Цитата
"гидро-пневматические боны" обзывают, фирмы "блюм"
цена 15грн.
Ролакс
Блин где б достать..надо мебельщикам заказать наверно..хлипкую смысла нема брать.
R&M
а вы что, часто бардачком пользуетесь?)))
может на наш век хватит))
1300SL
да Ром, с одной стороны прикольно, и функциональная замануха.. , а если с другой стороны смотреть -понт.
littus
Подскажите, чем можно отделать верхнюю плоскость бардачка? У меня там нет ничего и я вижу свой старенький утеплитель, с которого сыпется труха. Я просто не знаю, что и как там было изначально, т.е. какая отделка там была, поэтому чем можно заделать там. И еще, в бардачке нету боковых стенок. Тоже думаю чем сделать боковушки. И если боковушки мне понятно как можно закрепить, то с верхней сложнее.

Мож у кого есть фото, как выглядит не поломанный бардачок?
artem4eg
я в бардак сделал с фанеры вставку, под потолок и заднюю стеночку, скрепил, получилаль конструкция буквой "Г", обтянул карпетом и норм, под стандартные зажимы, как раз входит, а шумку стандартную пришлось выкинуть, ибо места занимает много а толку 0.
ЛисЪ
Ребят, а не подскажите какие размеры бардачка? Примерно хотя бы. this.gif
littus
Цитата(artem4eg @ 20.4.2012, 10:41) *
я в бардак сделал с фанеры вставку, под потолок и заднюю стеночку, скрепил, получилаль конструкция буквой "Г", обтянул карпетом и норм, под стандартные зажимы, как раз входит, а шумку стандартную пришлось выкинуть, ибо места занимает много а толку 0.

Вот и я так мыслил, что с фанерки смастерить. А у тебя не остались размеры твоей сделанной конструкции?

Кстати вопросец. после сильного дождя и мойки авто, например, в бардачок просачивается вода в малых количествах, но все же. (( Из-за чего такое может быть и где смотреть чтобы устранить это?
Спасибо.
Joker!
Цитата(littus @ 21.5.2012, 18:46) *
Цитата(artem4eg @ 20.4.2012, 10:41) *

Вот и я так мыслил, что с фанерки смастерить. А у тебя не остались размеры твоей сделанной конструкции?

Кстати вопросец. после сильного дождя и мойки авто, например, в бардачок просачивается вода в малых количествах, но все же. (( Из-за чего такое может быть и где смотреть чтобы устранить это?
Спасибо.

Открой капот и посмотри, где бирка заводская с правой стороны там и найдёшь 2 отверстия, я на своей машинёхе мастикой залепил.
R&M
Joker! дело говорит. скорее всего от клёпок бирок под капотом. больше негде воде взяться!
littus
ОК. Спасибо. Гляну сегодня. А по задумке что то за отверстия такие, сквозь которые может вода затекать? Это же не я их сделал. Для чего они и их роль?
А я честно говоря более грешу на резиновую прокладку, которой лобовое крепится.
R&M
boredom.gif
Цитата(littus @ 21.5.2012, 9:42) *
ОК. Спасибо. Гляну сегодня. А по задумке что то за отверстия такие, сквозь которые может вода затекать? Это же не я их сделал. Для чего они и их роль?

дак в чём проблема. пусть кто-то ливанёт с ведра, а ты в бордачёк лезь и смотри))
Если через слекло, то наверное и на торпеде свеху мокро будет. grin.gif
Ролакс
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=462855
ё,всё надо искать вам))
littus
Цитата(R&M @ 21.5.2012, 11:50) *
boredom.gif
Цитата(littus @ 21.5.2012, 9:42) *

дак в чём проблема. пусть кто-то ливанёт с ведра, а ты в бордачёк лезь и смотри))
Если через слекло, то наверное и на торпеде свеху мокро будет. grin.gif

Не, я бы увидел следы на торпеде, т.к. в момент дождя был в авто.
Вечером буду смотреть те отверстия, что под доп. бирку и в уголке, где выше советовали смотреть есть ли заводской герметик.

Цитата(Ролакс @ 21.5.2012, 12:12) *
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=462855
ё,всё надо искать вам))

Спасибо за ссылку,- все причины собраны! Буду смотреть разбираться.
mans
Какие пружинки стоят на бардачке их у меня там нет вообще, соответственно крышка не держится в верхнем положении. в магазине пружин бардачка нет.
ИванычЪ
Цитата(mans @ 31.12.2016, 12:34) *
Какие пружинки стоят на бардачке

Там вот какие..

Я бы не тратил время и подобрал бы аналог..

Это фото пружины в статике.. Полностью сжатая.. Работа на растяг.. Общая длина 4.5 см.. Можно и 4 туже натягивать.. Диаметр пружины - 6-7 мм.. проволоки 1 мм.. Примерно.. Возми пружину длиннее и сделай в размер.. Удачи.. big_boss.gif
МЫХЪ
О, таки с раскладушки может подойти))))
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 31.12.2016, 16:40) *
О, таки с раскладушки может подойти))))

Лёша , вполне , если " поколдовать ".. Те толще , длиннее и мощьнее..

Бывает штатная одна и крышка держится .. А от раскладухи точно хватит одной.. Тока натянуть.. big_boss.gif
МЫХЪ
Ну, а я таки о чем))) Ушки можно и подогнуть как надо, и лишнее откусить....
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 31.12.2016, 18:37) *
Ушки можно и подогнуть как надо, и лишнее откусить....

" поколдовать ".. drugba.gif
Ролакс
та не..с раскладушки куда мощней и толще..повырывать усе можно)
mans
блин купил пружинки а надеть не могу слишком тугие, может есть какой нибудь лайфхак как их надеть.
Ролакс
Tolik2402
петля из проволоки не вариант? потом, когда зацепишь, то перекусишь.
МЫХЪ
В открытом виде хрен натянеш, зато прекрасно одевается на снятой торпеде..... западло..... Как вариант скрутить дно бардачка и как хирург из под низу пробовать прицепить....
YaJAROFF
Цитата(mans @ 10.1.2017, 13:45) *
блин купил пружинки а надеть не могу слишком тугие

лайфхак: Открути 3 винта крепления и вытащи вместе с навесом, на коленках спокойно оденешь пружинку.

МЫХЪ
Тока шоб обратно прикрутить всё равно днище снимать надо.... Не думаю шо в открытом виде прикрутится.....
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 10.1.2017, 18:09) *
В открытом виде хрен натянеш,

Неправда .. Натяг увелмчивается в середине хода.. При закрытом или открытом натяг почти одинаковый.. Цеплять сначала эа ухо на парпризе потом тунуть к оси на крышке.. Я думаю пасатижь самое то.. big_boss.gif
Krasav4ik
другим материалом лучше не обтягивать, в мастерской может подскажут как лучше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU