Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потусторонние силы
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2
IKZZZ
Цитата(ayaan @ 9.9.2009, 15:19) *
Цитата(Mike Indigo @ 9.9.2009, 6:55) *
..Имхо, на фото прекрасно видно: тот, у которого след короткий, летит на эшелоне, скажем, 11300м, второй след - тысячах на 6-8.
имхо, не может быть такой существенной разницы только из-за разности высоты в 5000 м. - один исчезает за минуту, другой висит шлейфом несколько часов.
Цитата(Mike Indigo @ 9.9.2009, 6:55) *
..Также мое имхо поддерживается полученной ВУС 600200 "Синоптик авиаполка"..
Мне сейчас 37 лет, самолеты и их инверсионные следы наблюдал тоже с самого раннего детства. По моим личным наблюдениям инверсионный след самолета никогда не оставался надолго и не выглядел так. Даже от стратегических ракетоносцев инверсионный след был достаточно длинный, в полнеба, но и он через несколько минут бесследно исчезал. Посмотрите пожалуйста видеозапись "Don't talk about the weather" - на ней четко видно, что аэрозольный след держится часами, просто распространяясь и рассеиваясь, но не исчезая, аэрозольный след от пролетевших самолетов суммируется, образуя нечто вроде высотного смога. Двигаются самолеты, скорее всего, на высотах 8000-12000 м. Ваши аргументы я конечно принял к сведению, но честно говоря они меня не убедили. При всем уважении.

Скажите, Вас не смутил сам факт того, что речь идет о самолетах NATO, спокойно летающим над РФ и распыляющим что-то? Одно то что они спокойно летают...
То что у них не получается достичь своей цели тоже разговор отдельный. Люди вашей специальности обычно больше остальных осведомлены об НЛО. Многие НЛО также пытаются объяснять атмосферными эффектами, обманом зрения и т.д. и т.п. На мой взгляд НЛО существуют, и такие военные люди как Ажажа об этом свидетельствуют.

не обижайся но тебе уже куча народу говорит что это чушь...фото выхлопов самолётов летящих на разной высоте...не бери в голову, это ерунда, да и в конце - концов, что нам теперь ходить в шапках из фольги и противогазах?! Кстати что бы не спорить о следах выхлопа, а то вс
ayaan
Цитата(IKZZZ @ 9.9.2009, 16:33) *
..не обижайся но тебе уже куча народу говорит что это чушь..
А что мне обижаться. Есть вопросы, в которых большинство далеко не всегда бывает право. Скорее даже наоборот - это я точно знаю. Ведь, скажем, большинство употребляет алкоголь, считая что это достаточно безобидно..
Цитата(IKZZZ @ 9.9.2009, 16:33) *
..в конце - концов, что нам теперь ходить в шапках из фольги и противогазах?!..
Нет, этого делать не нужно, потому что делается гораздо более эффективная работа против этого.
Саня Курган
Почитал книгу Николая Левашова. И теперь озадачился...Речь о луне и что,там давно уже базы внеземной цивилизации и из-за этого Амерекосы,закрыли дальнейшую свою программу по полетам на луну,следующих мисий аполлонов!И в ютубе есть ролик,где аполлон 20 заснял на луне корабль 2км...
Дак,все-таки пришельцы есть???
http://www.youtube.com/watch?v=HZeoFnprcSA...nel&list=UL
varvar-s
Цитата(Саня Курган @ 26.10.2012, 17:50) *
...Дак,все-таки пришельцы есть???

конечно есть. и полтергейст есть и приведения и прочая лабуда. все зависит от степени воображения опонента...
Саня Курган
Цитата(varvar-s @ 26.10.2012, 20:53) *
Цитата(Саня Курган @ 26.10.2012, 17:50) *
...Дак,все-таки пришельцы есть???

конечно есть. и полтергейст есть и приведения и прочая лабуда. все зависит от степени воображения опонента...

Блин,а я поверил....Често хочется встретить все-таки другую разумную жизнь!

Во! он меня зазомбил rofl.gif

Ролакс
Много чего есть..не все верят но...
-Видиш суслика?
-Нет!!!
-Я тоже нет.А он-есть!! rofl.gif
Саня Курган
А может они и есть ааааа.... this.gif
Joker!
Цитата(Саня Курган @ 27.10.2012, 3:02) *

Наверно есть.
Саня Курган
Цитата(Joker! @ 26.10.2012, 21:17) *
Цитата(Саня Курган @ 27.10.2012, 3:02) *

Наверно есть.
YouTube страшный сайт.Наченаешь верить всему увиденному! grin.gif
Lyzhenkov
Цитата(Саня Курган @ 26.10.2012, 18:50) *
Почитал книгу Николая Левашова. И теперь озадачился...Речь о луне и что,там давно уже базы внеземной цивилизации и из-за этого Амерекосы,закрыли дальнейшую свою программу по полетам на луну,следующих мисий аполлонов!И в ютубе есть ролик,где аполлон 20 заснял на луне корабль 2км...

Им дали понять,что луна занята,поэтому они так сильно испугались. Амстронг очень много рассказывал,что он там видел,но не записал на пленку

Сталкивался со многими необъяснимыми случаями,но очень часто бывает ощущение дежавю, причем раньше они были очень короткие (1-2сек) то теперь они стали длиннее и четче,чаще всего происходят в местах,где я ни разу не был.
Ekvalayzer
Цитата(Саня Курган @ 26.10.2012, 16:50) *

на эту тему можно очень долго вести дискуссию, и так же очень много мнений и теорий.
про базы на луне тоже видел, по Рен ТВ очень часто всякое такое показывают.
так же можно вспомнить космическую гонку СССР и Америкосов, когда все финансы СССР были брошены в основном на на это дело, а потом ВНЕЗАПНО заморозились.
так же не стоит забывать гитлера с его тарелками, есть мнение (не моё) что он контактировал с внеземными расами.

так же очень много теорий по поводу "серых, рептилоидов", массонов, иллюминатов, людей с так называемой голубой кровью, и тд и тп.

oledg

и что это значило?

Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 5.11.2012, 3:26) *
и что это значило?

что именно?
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 5.11.2012, 5:33) *
и что это значило?

что именно?

гривны и листик от военного?
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 5.11.2012, 4:13) *
Цитата(Ekvalayzer @ 5.11.2012, 5:33) *
и что это значило?

что именно?

гривны и листик от военного?

на гривне помимо треугольника и всевидящего ока в нём, на лицевой стороне купюры есть надпись "Не равное всем равенство"... "Льются из разных трубок разные токи в разное..." и изображение с наполнением сосудов.
а то что ты назвал листиком военника, на самом деле является бланком нового паспорта россиянина. в узоре изображены три шестерки (666)
вот ближе рисунок

Lyzhenkov
Вспомнил случай,был чуть больше 1,5лет назад,но все началось уже почти два года как. Сидел смотрел телевизор,было около 2 часов ночи, вдруг шаги на чердаке (живу в частном доме) как то не придал значения,кошки там каждую зиму ошиваются. Через неделю опять тоже самое,2 часа ночи,шаги проходят весь дом вдоль, тут уже появились сомнения,прошло ровно 7 дней и в одно и тоже время кошки не могут ходить именно так,через неделю опять тоже самое,прислушался к шагам- по ощущениям рост того,кто ходит не более 65-75см и небольшого веса,шаги были частые и тихие, повторилось все еще два раза,потом стихло на 4 месяца,рассказал отцу и сестре- не поверили,но сестра тоже слышала шаги и думала что кошки и не предавала этому значения. Примерно через 4 месяца,около 5 часов утра проснулся в холодном поту,так как на чердаке был шум такой силы,что проснулись все, шум был не обычный,было ощущение,что кого то взяли за ноги и бьют о разные стороны крыши и бегут через весь дом,длилось все это 3-4секунды,но впечатление осталось сильное. Больше подобных случаев не было. Для меня объяснение данной ситуации одно- домовой
Ролакс
Да,скорей всего домовой шурует.Видать чем то был недоволен.
надо погуглить,может еды надо оставить,или еще чего там..
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 5.11.2012, 13:21) *
Да,скорей всего домовой шурует.Видать чем то был недоволен.
надо погуглить,может еды надо оставить,или еще чего там..

Соседи собирались переезжать,их выгонял,потом почему то передумали и все стихло. Мне домовой пока ничего не делал,а вот над старшей сестрой подшучивал часто,то за руку схватит или дернет,то щекотать ноги начнет,то толкнет. Оставила угощений- перестал подшучивать. А знакомую сестры домовой часто душил,потом перестал

Дети очень часто видят домовых,знакомый рассказывал, переезжали из дома,собрали вещи в сумки и поставили в коридоре,рано утром приходит его дочь (ей 4-5лет было) и говорит что за сумками гномика зажали и он плакал. Тоже никто особого значения не предал,ребенок маленький, на фантазировать мог
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU