Цитата(1300SL @ 1.1.2012, 14:18)

сейчас опять ехал на тот же бугор, раскочегарил 100км\ч, - 3600об\мин, не вверх ни в низ. так на бугор на 100 км\ч и вышел.
загрузка 2 запаски, да канистра на 10л + пол бака,-"порожняк"...
...
а ну-ка на картинке пример приведите, вроде не чего я не глушил.
...
да не чего военного, присобачил "пятерошный" "каскад" для ЭППХ. и расход чуток по меньше, и калильное летом в жару от хренового бенза пропало...
1) Для 1,3 вообще-то не так и мало - запаска достаточно увесиста, но повадки вполне нормальные, учитывая что бугра мы не видели. Ну не лЁтает 1,3, не могЁт

У самого пока 1,3 было в 12% гору без потери скорости не удавалось ползти, приходилось переходить на 3-ю а при 4 человека + багажник фрукт/овощей и на второй под верхом подниматься На ту-же горку на 1,6 на 4-й уже без потери скорости выхожу с пасажиром, хотя раньше на 3-й было нужно... Нормально это все.
Цитата(Роман Кировоград @ 1.1.2012, 19:01)

Саня не заморачивайся, я тоже не помню чтоб в крутую горку моя набирала.
+100500
2)
http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...arbyurator.html детали 6, 8, 10 это эконостат.
3) А калильное я удавил подбором свечей и установкой УОЗ в -7 -10 градусов. Летом езжу на Энгельс А17ДВРМ а зимой/осенью на NGK BP6E (летом с ними калильное случается часто, но у меня голова сильно шлифованая). Но это несколько не в тему, да и твоя трудность тоже как-бы к теме не относится напрямую - тут вроде как-бы про накат, а не про тягу... Шаз нас с тобой админы заругают...