А вот мой вариант габаритов передних.
Применены диоды Epistar 1Вт угол излучения 120-140 град. Белый свет 4300К ориентировочно
Ну-с, приступим к передним габаритам.
Прежде всего отрежем пластинки из 0,8 мм алюминия (можно и потолще, но нужно будет разогреть до 500 град, чтобы стали помягче), обрежем уголки и выпрямим, прокатав пустой бутылкой на ровном столе.

Затем загнем края, чтобы размер полученных скобок стал около 48 мм. У меня так, померяйте у себя - может быть по другому.

Затем приклеим на теплопроводящий клей по одному диоду белому на 1 Вт. Выводы диода предварительно отогнем пинцетом, чтобы они не касались радиатора.

Припаяем к диоду драйвер с патроном.
Драйвер заключаем в термоусадочную трубку и с двух сторон проливаем сантехническим герметиком, чтобы исключить попадание воды. Точно так же проливаем герметиком выводы диода, и патрон.
Используем медные монтажные провода с тефлоновой (PTFE) изоляцией, которые не подвергаются старению. Драйвер приклеиваем к радиатору тоже сантехническим герметиком. Кладем конструкцию на несколько часов в горячее место (радиатор отопления, духовка) для быстрой сушки герметика и клея.
Я вообще все сушил на электроплите.

Пока все сохнет - можно выгрести грязь из светофильтров, помыть их и посушить.
Затем идем и вставляем конструкцию в передний габарит. Для того, чтобы никуда не уезжало - капаем ,опять же, герметика.

Все

- готовы передние габариты. Светят раз в пять ярче стоковых, чистым белым светом, потребляют всего 2 Вт на двоих. Рядом стоят ДХО - так вот, габариты получились поярче. Как будет время - выкину из ДХО штатные дохленькие диодики и поставлю 1Вт диоды. Будут туманко-ДХО.
Отлично получилось! :ta_n_cor:
Особенно нравится - схема с использованием драйверов обеспечивает равномерное горение даже на низких оборотах, эффект мерцания отсустствует.
Добавлено after 22 minutes 30 seconds:Остались лишние диоды и драйвера - объявление тут
http://www.splkirov.ru/conf/viewtopic.php?...=628181#p628181