Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый автомобиль для девушки
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2
Анастасия
Про девушку и классику - для меня это идеальный автомобиль. Согласна, что коротковата ручка - а ноги длиннее, чем надо. Поэтому у меня стоит удлинненая ручка, и этим проблема решена.
Вчера с другом машину ему выбирали, сидела в фольксах и всяких опелях.. ну не лежит душа... не хочу другую машину. Пока мою возможно будет хранить и делать, буду на ней ездить и делать.
Кстати, мелкий ремонт - это вполне под силу, если от притязаний на чистые ногти отказаться
И кто сказал, что она мне не идет?))
Ролакс
Очень даже идет!! good.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 30.12.2010, 22:42) *
Очень даже идет!! good.gif

Гаечка и копеечка созданы друг для друга))
YaJAROFF
Анастасия молодца! И тринашка good.gif
Роман Кировоград
Цитата(Анастасия @ 30.12.2010, 22:32) *

И кто, и кто это сказал?))) dntknw.gif good.gif
s_scout
Цитата(Viksy @ 30.12.2010, 17:38) *
Лимузин можно, а вот насчет водителя не знаю, сама люблю кататься!:-)лучше чистильшика снега, льда и грязи с машинки, пригоняльшика ее со стоянки под подъезд, крутителя гаек и проводов и уборщика мусора из салона и бычков из пепельницы:-))))))))))))))

rofl.gif Сударыня не замужем?
sedoy
Цитата(Анастасия @ 30.12.2010, 23:32) *
Про девушку и классику - для меня это идеальный автомобиль. Согласна, что коротковата ручка - а ноги длиннее, чем надо. Поэтому у меня стоит удлинненая ручка, и этим проблема решена.
Вчера с другом машину ему выбирали, сидела в фольксах и всяких опелях.. ну не лежит душа... не хочу другую машину. Пока мою возможно будет хранить и делать, буду на ней ездить и делать.
Кстати, мелкий ремонт - это вполне под силу, если от притязаний на чистые ногти отказаться

не нужно слушать тех кто говорит такие глупости) консилиум идеальный))) drinks.gif
s_scout
Цитата(Анастасия @ 30.12.2010, 21:32) *
...а ноги длиннее, чем надо. ...

1) это не ноги длиннее, это полик короче!
2) ой, некоторые могут говорить шо им угодно, так это не значит шо это так и есть... grin.gif
varvar-s
Цитата(s_scout @ 20.12.2010, 21:24) *
Да Ока - это, как мне кажется, тока на поржать машина (согласен, я не объективен).

вот желательно всеж высказывать объективное мнение. она уже у нас ровно месяц. моя половина осваиваеться потихоньку.я понятное дело привык за пару дней. и до того привык что сев в шаху- с ужасом отметил, что я от нее отвык конкретно. а так зря подначиваете-машинка зверь. лично ездил по снежной целине-высота по фары примерно.временами закидывало снег на лобовое стекло. проехал. читал отзывы испытателей(когда ее еще проектировали в союзе)-маневренность велосипеда,проходимость первая после Нивы. да и собственно сами знаете-лучшая машина та что под тобой... всех с наступающим!
s_scout
Цитата(varvar-s @ 31.12.2010, 9:51) *
...собственно сами знаете-лучшая машина та что под тобой...

100%, но лично мне, после моего-же Хюндая (Accent CRDi) сев в шаху, первые пару километров, кажется шо она не едет и не кажется, шо она не тормозит dntknw.gif все в нашей жизни сравнительно и относительно. Люди и на запорожцах ездят, и ничо, довольны.. Мне тут еще вот какая мысль пришла: габариты у Оки _существенно_ меньше большинства полноразмерных машин, так вот слабое место в том, чтобы привыкнув к этим микро-габаритам Ваша Половинка не счесала правый бок пересев на что поболее.. Удачи Вам и Вашей Половинке в освоении дорог!
С Наступающим всех!
varvar-s
про габариты и привычку к ним согласен стопроцентно. сам уже подумывал об этом.
Анастасия
Всем спасибо и с Новым годом!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU