![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сёдня занялся облегчением закрывания дверей. Сняв уплотнитель, я понял, что у меня инженерно продуманный автомобиль с возможностью закрывания дверей силой пальца. Попробовал подогнуть гребешки для посадки резинки - спасло, но не сильно... Продают резинки для окон/балконов. Они гораздо мягче+самоклейка. Вот думаю, засандалить вместо автомобильных строительные. Кто что думает по этому поводу...
П.С. сдёрните на время уплотнитель - вы поймёте всю философию поднятой темы... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5227 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ядовито белая Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сёдня занялся облегчением закрывания дверей. Сняв уплотнитель, я понял, что у меня инженерно продуманный автомобиль с возможностью закрывания дверей силой пальца. Попробовал подогнуть гребешки для посадки резинки - спасло, но не сильно... Продают резинки для окон/балконов. Они гораздо мягче+самоклейка. Вот думаю, засандалить вместо автомобильных строительные. Кто что думает по этому поводу... П.С. сдёрните на время уплотнитель - вы поймёте всю философию поднятой темы... Я тоже думал об использовании самоклеющихся дверных уплотнителе, но попробовать так времени и не нашлось! А ведь действительно, без уплотнителей двери закрываются двумя пальцами! ВЫВОД – уплотнители - ГОВНО!!! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
точно... я думал, гребешок где кривой... замок покоцал, а проблема в уплотнителе. завтра дойду до магаза, куплю и законнекчу... тада хоть двери с 1го раза будут закрываться
кста... кто-то из предыдущих владельцев жестоко пошутил. в одном уплотнителе была жёсткая резинка. подлецы <censored> |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
точно... я думал, гребешок где кривой... замок покоцал, а проблема в уплотнителе. завтра дойду до магаза, куплю и законнекчу... тада хоть двери с 1го раза будут закрываться кста... кто-то из предыдущих владельцев жестоко пошутил. в одном уплотнителе была жёсткая резинка. подлецы <censored> ИМХО думаю, что будет дуть из стыка между дверью и уплотнителем.... можно конечно попробовать найти широкий но результат вызывает сомнения... Как сделаешь отпиши... очень интересен результат данной операции ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 9.11.2008 Из: питер Пользователь №: 5595 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
оконные-ГОВНО!! пробовал- в сырую погоду или после мойки зимой пропитываются водой и примерзают намертво(( вообщем после первого мороза -их нет((
так что лучше все-же стоковые |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 298 Регистрация: 22.12.2008 Из: нижний новгород Пользователь №: 7411 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:ПО ПАСПОРТУ СИНИЙ Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
лично я поставил от девятки они чуть помассивнее штатных и вроде помягче будут, в общем я доволен, хотя старые были слегка в краске и приобрели угловатость по форме двери так, что на счёт мягче не берусь утверждать на 100%.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 258 Регистрация: 10.8.2008 Из: г.Сортавала Пользователь №: 4299 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
лично я поставил от девятки они чуть помассивнее штатных и вроде помягче будут, в общем я доволен, хотя старые были слегка в краске и приобрели угловатость по форме двери так, что на счёт мягче не берусь утверждать на 100%. И как с девяточными уплотнителями ? Можно фото как они сидят ? Сообщение отредактировал MИХАникк - 31.12.2008, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 26.3.2008 Из: Новгород Пользователь №: 2777 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
фото нету, но есть опыт)) У мня стояли 9-ые резинки, они в 2 раза шире и дверь с ними в 2 раза хуже закрывается, хлопать нана ппц
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 258 Регистрация: 10.8.2008 Из: г.Сортавала Пользователь №: 4299 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
фото нету, но есть опыт)) У мня стояли 9-ые резинки, они в 2 раза шире и дверь с ними в 2 раза хуже закрывается, хлопать нана ппц Плин вот это и напрягает что двери как калитки придется хлопать :(. А вообщем если поставить безшумные замки и эти уплотнители то будет ништяк думаю |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
фото нету, но есть опыт)) У мня стояли 9-ые резинки, они в 2 раза шире и дверь с ними в 2 раза хуже закрывается, хлопать нана ппц Плин вот это и напрягает что двери как калитки придется хлопать :(. А вообщем если поставить безшумные замки и эти уплотнители то будет ништяк думаю Теперь понятно почему на 9ках бесшумные замки))))) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 298 Регистрация: 22.12.2008 Из: нижний новгород Пользователь №: 7411 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:ПО ПАСПОРТУ СИНИЙ Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня нормально двери закрываются хотя 86 год, а у брата тоже шоха 95 года и двери провисшие вот там хлопать надо! но мне всё равно не нравиться как двери закрываются и заранее предупреждаю всех пассажиров не хлопать дверью а просто посильнее прикрывать! в общем буду регулировать!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 7722 Машина:21063 Цвет:т.бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
фото нету, но есть опыт)) У мня стояли 9-ые резинки, они в 2 раза шире и дверь с ними в 2 раза хуже закрывается, хлопать нана ппц Плин вот это и напрягает что двери как калитки придется хлопать :(. А вообщем если поставить безшумные замки и эти уплотнители то будет ништяк думаю Я дико извиняюсь, новичек я в этом, а как это безшумные замки? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 160 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3926 Машина:21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[/quote] Я дико извиняюсь, новичек я в этом, а как это безшумные замки? [/quote] прочитай эту пему,все поймешь http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4129 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 20.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8524 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не мог не написать сюда. Сегодня увидел (точнее услышал) парень подходит к девятке, открывает дверь, садится, закрывает дверь, а она захлопывается как на TOYOTA. Звук такой же мягеньгий, чистенький, без лязга металла. Я честно говоря был ошарашен просто. Возможно ли сделать что то похожее на 2106? Ведь согласитесь, эта возможно и очень крошечная деталь звука закрывания дверей говорит о многом. Кто что скажет???
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30945 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2080 раз ![]() |
Не мог не написать сюда. Сегодня увидел (точнее услышал) парень подходит к девятке, открывает дверь, садится, закрывает дверь, а она захлопывается как на TOYOTA. Звук такой же мягеньгий, чистенький, без лязга металла. Я честно говоря был ошарашен просто. Возможно ли сделать что то похожее на 2106? Ведь согласитесь, эта возможно и очень крошечная деталь звука закрывания дверей говорит о многом. Кто что скажет??? Та почитай пост...прям перед твоим!!! Дело в замках, а не уплотнителе. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 375 Регистрация: 12.2.2008 Из: Омск Пользователь №: 2336 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Я себе поставил бесшумные от 08. Закрывается то легко, уже надоело предупреждать чтоб не хлопали, а вот щелчок все равно слышно.:( может поставить как нить еще один уплотнитель как на 10 семействе? Никто не думал?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 3.5.2009 Из: киев Пользователь №: 13369 Машина:ваз 21043 Цвет:красный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я поставил уплотнитель отФОРДА
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 22765 Машина:Ваз2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 10.12.2007 Из: Волгорад Пользователь №: 1802 Машина:2106 Цвет:Зеленный Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На разборе полно уплотнителей от иномарок, они хоть и б/у но все равно мягче чем новые наши и дверь хорошо прижимается, главное похожие подобрать
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 22.1.2010 Из: М.О, г.О/З и г.Владимир Пользователь №: 25503 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Темно-коричневый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в новых уплотнителях для Жигулей надо просто побольше дырочек вентиляционных сделать чтоб воздух легче и быстрее из них выходил. Будет легче закрываться (проверено пока что только на багажнике до дверей руки не доходят)
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:36 |