![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В темноте сдавал назад и наехал на кучу мусора из неё естественно торчала палка которая ПОЦАРАПАЛА пластиковый бампер моей(отсовской) машины. Чем её можно замазать или тока красить. Царапина глубокая где-то 2мм. до пластика обидно бл..я машинка как новая была.
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 49 Регистрация: 25.8.2008 Из: Кировская обл. :) Пользователь №: 4458 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:темно-синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос по специальности, я работаю подготовщиком. Царапина так-себе... Есть в автомагазинах спецыальная 2х компанентная шпеклёвка для пластмасс, в общем спроси у консультанта чем бампера шпаклюют. В твоём случае бампер снимать ненадо, обезжириваешь царапину сольвентом, наклеиваешь вокруг царапины малярный скотч, так чтобы от края царапины до скотчабыло не больше 3х мм. Потом наводишь шпаклёвку и нежно наносишь на царапину металлическим шпателем, тщательно уплотняя массу в царапину. После высыхания шпаклёвки АККУРАТНО подшкуриваешь большое 40вой наждачной бумагой с водой, отклеиваешь скотч и все вместе зачищаешь 2000ной нажначкой с водой. Покупаешь подкраску по номеру краски кузова или некоторые "любители" используют лак для ногтей схожий по цвету и тонким слоем наносишь поверх шпаклёвки. После просыхания подкраски, чучть-чуть подшкуриваешь края подкраски, чтоб не выделялись и полиролью. Дерзай!!! Глаза бояться,
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2008 Из: ХарьГов Пользователь №: 3964 Машина:ВАЗ21013 tyninh, Opel, CitroЁn Цвет: .. Год Выпуска: .. Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Mihael80
Ну в принципе всё правильно, до момента шлифования. Тут непонятки. Шкурой с абразивом крупнее чем Р150 на пластмассе делать нечего. Сильно "вспушивается". А в данном случае, Р400 за глаза. Если перешлифовать место ремонта Р2000, то не получится адгезионной риски. Это практически глянец, а с него, как известно, всё облазит. Под базу металлика, по техничкам, зерно мельче Р1000 не используют. Добро пожаловать на маляр форум, коллега http://start-drive.com.ua/forum/index.php Hooligan Есл хочешь что бы не видно было, по только красить. Пятном. Сушествуют технологии покраски с переходом. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 49 Регистрация: 25.8.2008 Из: Кировская обл. :) Пользователь №: 4458 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:темно-синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Шкурой с абразивом крупнее чем Р150 на пластмассе делать нечего. Сильно "вспушивается". А в данном случае, Р400 за глаза. Если перешлифовать место ремонта Р2000, то не получится адгезионной риски. Это практически глянец, а с него, как известно, всё облазит. Под базу металлика, по техничкам, зерно мельче Р1000 не используют. Я Подсказываю так чтоб не навредить, пусть дольше да лучше. Он ведь раз спрашивает, значит не разу не сталкивался... За пиглашение на форум спасибо. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос по специальности, я работаю подготовщиком. Царапина так-себе... Есть в автомагазинах спецыальная 2х компанентная шпеклёвка для пластмасс, в общем спроси у консультанта чем бампера шпаклюют. В твоём случае бампер снимать ненадо, обезжириваешь царапину сольвентом, наклеиваешь вокруг царапины малярный скотч, так чтобы от края царапины до скотчабыло не больше 3х мм. Потом наводишь шпаклёвку и нежно наносишь на царапину металлическим шпателем, тщательно уплотняя массу в царапину. После высыхания шпаклёвки АККУРАТНО подшкуриваешь большое 40вой наждачной бумагой с водой, отклеиваешь скотч и все вместе зачищаешь 2000ной нажначкой с водой. Покупаешь подкраску по номеру краски кузова или некоторые "любители" используют лак для ногтей схожий по цвету и тонким слоем наносишь поверх шпаклёвки. После просыхания подкраски, чучть-чуть подшкуриваешь края подкраски, чтоб не выделялись и полиролью. Дерзай!!! Глаза бояться, ![]() Я собирался просто замазать чем нить чтоб в глаза не бросалось но вариант со шпаклёвкой наверно лучше будет так что я попробую глядишь и получится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:01 |