![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 193 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2693 Машина:ВАЗ 21061 1.8 Цвет:Коррида Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ProSport разродилась новым товаром. Оценивайте. Конечно, классический внешний вид пострадает, но светить должны лучше.
http://www.pro-sport.ru/product/light-vaz2106_hl.html Сообщение отредактировал Oldwarrior - 29.4.2008, 9:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 220 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1933 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:виктория + реклама Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что бы кто ни говорил, но у меня стоят они, и мне нравится...
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 409 Регистрация: 22.10.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 1450 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:красная Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Aрт, опиши как светят, особенно ближний свет? есть ли разница между штатными? а также как прохождение с ТО. и не плохо бы фото. спасибо
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 220 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1933 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:виктория + реклама Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насчёт фото - никак, по причине того, что друг, у которого есть цифровик, лежит в больнице. а на телефон нормально не сфоткаешь. По тому, как светят, скажу тока одно: когда я их поставил, света стало намного больше, чем было на НОВЫХ стоковых фарах с прошпортовскими лампочками. Я настолько офигел, что лобовуху затонировал )))
А ТО явно не пройти с ними. Сообщение отредактировал Aрт - 8.9.2008, 10:14 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 409 Регистрация: 22.10.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 1450 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:красная Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насчёт фото - никак, по причине того, что друг, у которого есть цифровик, лежит в больнице. а на телефон нормально не сфоткаешь. По тому, как светят, скажу тока одно: когда я их поставил, света стало намного больше, чем было на НОВЫХ стоковых фарах с прошпортовскими лампочками. Я настолько офигел, что лобовуху затонировал ))) А ТО явно не пройти с ними. хм...это хорошо. подожду фоток когда сможешь скинуть и решу оканчательно. а насчет ТО, так насколько я помню правила, там говорится о разрешении замены светотехники, если машина снята с производства! или я чтото путаю?... но был факт поехал проходить ТО с ПРО.СПОРТовскими задними фанарями (как у тебя), все прошел но из-за зада заернули, спорить не стал, сгонял домой поставил сток, приехал назад, вышел другой инспектор, и говорит "И какого Х... ты фонари менял?" (это он про сток назад) я поначалу не понял, ответил сказали надо менять, на что он мне ответил машина ведь снята с производства, ставь что хочешь! вот и пойми их... |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3490 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В южном порту задал вопрос продавцу по поводу этих фар. Ответили, что фары сами по себе хорошие, а нарекания на них из-за голимых родных китайских лампочек. Дескать, с филлипсом или вообще с ксеноном будет супер. Но все же решил не брать, купил стоковые.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ох какже все стало стандортно и наивно...
помните? как тока появилась оптика про спрот? все сразу понаставили..сейчас они все похожи(( что неочень радует глаз..раньше да ..необычно.. сейчас произвадству нужен сильный толчок в усовершенствовании дизайна и работы, ихних изделий... возможно скоро будут новый варианты оптики...(надеюсь) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 153 Регистрация: 21.10.2008 Из: Истра, М.О. Пользователь №: 5187 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил проспорт себе. Несоглашусь с критикой: нормально все светит! Качество оставляет желать лучшего, но все лечится. Поставил так: ксенон 6000(другого не нашел) на ближний в линзу, на дальний галоген филипс +30%. Сразу перестали беспокоить встречники со слепящими фарами, дорогу все равно видно, на дальнем видимость похуже чем с 4 штатными, но если направить куда надо, то светит прекрасно. Единственное, что поставил зависимое включение ближнего от дальнего через диоды. Про лопанье стекол не знаю, но после долгой езды по трассе вьехал в лужу, обрызгал все капитально. Все выжило.
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Собираюсь ставить такие, кто-нибудь из старших товарищей знает какие лампы в них лучше вкорячить? Желательно, естественно, чтобы грелись в пределах нормы и сносно светили. И еще, как эти фары регулируются, так же как родные или иначе?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
и всетаки , что лучше , проч-спорт или БМВ? проч-спорт легче найти.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 153 Регистрация: 21.10.2008 Из: Истра, М.О. Пользователь №: 5187 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я думаю, что все таки прошпорт. Найти легче, стоят меньше, светят неплохо. В штатные места с галогенками встают идеально, хорошо регулируются.. Единственное у меня подозрение, что заточены они таки под ксенон. По крайней мере фара дальнего света. С галогенкой дает некоторую сетку максимумов и минимумов освещенности. В принципе это не мешает и освещения хватает, но мало ли что... Если вставить ксенонку, то освещенность сразу выравнивается и становится равномерной. Не думаю, что БМВ фары будут так уж и в разы лучше светить, но вот стоить и напрягать с установкой в разы будут точно.
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Какие в частности лампы лучше поставить в такие? Если что денег не жалко, но ксенон ставить не буду точно - мне мои машина и морда как память дороги.
Сегодня подержал оные фары в руках. Задней мыслью до меня дошло что на дальнем теперь будет гореть только 2 фары. Появилась мысля поставить под бампер две псевдотуманки в качестве эквивалента и подключить их к цепи дальнего. Пойдет или не тем местом думал? Сообщение отредактировал Enkei - 11.12.2008, 18:01 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 6649 Машина:шамок Цвет:жёлтый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
люди!!! что вы несете!!!????
Цитата Какие в частности лампы лучше поставить в такие? Если что денег не жалко, но ксенон ставить не буду точно - мне мои машина и морда как память дороги. я работал в про спорте... ездил тогда на ваз 2106!!!! первые такие фары появились как эксперемент у меня... и ксенон стоял, и в новые фары тоже переставил... светят они лучше штатной оптики!!!! однозначно потому что там линза!!!!!!! ине надо бред писать про ТО с ксеноном, и про то что морда дорога!!!!!! да с этими фарами не пройти а с ксеноном я проходил ТО!!!!!!!!!!!!!! Выделяй цитаты... Тошка |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Шестерочные фары сами по себе нехорошие
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7532 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Кем проверено? Если ставить китайское дерьмо в виде противотуманок то конечно на два метра будут светить! А если нормальную Хеллу поставить?
Но уже на 80 км/ч начинает подвывать трансмиссия. На 100 км/ч в поворотных форточках и дверных проемах начинает свистеть ветер, а после 120 км/ч невыносимым становится шум мотора. Откровенно слабый ближний свет, непомерно тяжелый руль, слабая печка и сифонящий через хлипкие уплотнители холод... В этом смысле Таврия все же комфортнее. А Ода? http://www.autoreview.ru/archive/2004/03/slavuta/ Это раз. У «шестерки» не светит самая левая фара – в ней просто нет лампочки. Достойный ответ «пятерки» – не горит один из задних габаритных фонарей. Зато головной свет блок-фар VAZ 21053 явно лучше. От маленьких круглых глаз «шестерки» толку немного. Поэтому многие владельцы ездят с дальним, походя нарушая Правила. Кроме того, на стеклах появляются трещины, если на них попадают брызги. Трудно поменять перегоревшую лампочку на неновом VAZ 2106 – закисают фиксирующие оптику винты. По этой же причине не удается правильно отрегулировать фары – тогда приходится покупать новую светотехнику. http://www.zr.ru/articles/43629 Это два. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а мне вот интересно как устроены в этих фарах ангельские глазки. На них отделтьные лампочки стоят и какие это лампочки и они отдельно от основного света работают т.е. можно глазки на габариты сделать??? Хотелось бы увидеть фотки установленных фар на машины но с выключенным светом крупный план приветствуется.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
а мне вот интересно как устроены в этих фарах ангельские глазки. На них отделтьные лампочки стоят и какие это лампочки и они отдельно от основного света работают т.е. можно глазки на габариты сделать??? Хотелось бы увидеть фотки установленных фар на машины но с выключенным светом крупный план приветствуется. на глазках стоят 4 отдельные лампочки,работают отдельно от основного света!можешь подключать их как хочешь
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Можно в про-спорт afs заместо их ней линзы воткнуть биксеноновую линзу, знаю что на 10ки так делают, она немного больше размеров. Или вот такая чудо хрень: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставляентся в саму фару, и имеет цоколь h4. Лампа используется d2s. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5227 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ядовито белая Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Можно в про-спорт afs заместо их ней линзы воткнуть биксеноновую линзу, знаю что на 10ки так делают, она немного больше размеров. Или вот такая чудо хрень: Вставляентся в саму фару, и имеет цоколь h4. Лампа используется d2s. и в обычную шестерочную фару наверное можно ее вставить? или даже вместо сток фар их прикрутить! Сообщение отредактировал Тошка - 24.1.2009, 23:15 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:11 |